【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12424【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■カルピス飲みますね
http://www.opipi.net/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#12423【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591208315/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

夕陽リリがテレビドラマ違法視聴してたやつ懐かしいな

>>886
noteの民も言ってたな
いやこれストーカーの犯罪やんけ、ホロファンはなんでこれで運営応援しとるんやと

>>886
あれアクア辺りなら焦土化してたからな

朝ノは三姉妹を一人減らしたのに加えてそもそも素行が悪過ぎるから...

>>881
ごめんな
メルはほとんど知らんのや、前世てか理科がめちゃくちゃ人気あるけどメルは人気ないってことしか
最初からろくに配信できない感じだったんか?��

>>892
鳴神の話がマジならセクハラ、パワハラする為に呼ばれた様なもんだよな…ほんまクソ過ぎるわ…

>>945
アに関わったやつはみんな滑稽になるんやなって

>>934
期待値下げとかないとまたガイガイされちゃうからな

>>948
バクスタじゃなくてヴォルデモート化な😤

朝ノは中身の方のスレでもかなり嫌われてたからな

>>934
事実減る予定だろ
数日朝ゲリラすると減ってないことになるん?

>>937
でも誰もまだバクスタしてないよ

演者が運営を庇いだしたらホロもリーチ入る

>>871
既視感あるな…

>>963
水を得た魚のように

メルが契約解除確定になったときにホロに移ったドル信はどうすんだろ
主力が消えるまで同じことを繰り返すんだろか

夕陽リリが西遊記、鷹宮リオンがマネーの虎をyoutubeで見たって書いたら死ぬほど叩かれていたな

>>956
そう担当マネがスカウトしてきてストーカーだったから初期から満足に活動できなかった

>>963
はい親方のホロライブストーカーサジェスト上書き作戦

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83ac-BpET [92.203.27.227])2020/06/04(木) 12:35:17.04ID:RJAXVYvh0
>>959
間違えた
朝ノって今1人しかいないんだっけ?
元々3人だったよね

>>965
いいじゃん今はツイ消ししたんだから

>>963
ちょこ先の水を得た魚云々は結構該当してないか?

>>963
ちょこポエム

>>945
ホロまとめ動画でお金稼げなくなるでしょ😡

>>970
2人いるね
元は3人だな


水を得た魚のようにって絶対使いたかっただけだよな

お塩なんか朝ノ姉からよくリプライ貰ってるけどそんなに親交あったっけ?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-E6Ip [182.251.100.43])2020/06/04(木) 12:36:12.23ID:n1FhDLhia
昔使ってたツイ垢見たらTLにいつかホロは前からグレーだと思ってたとか言ってんのが数人いた
お前らが今も推し続けてる運営はまともなの?🙄

ホロ信のガイジ具合に元々ド部信が合わさって最強に見える

>>921
でもドル部は人殺しとその取り巻き共だよ?��

>>925
宿命られた涙(訴訟)を!?

>>969
あれ親方の独断だったら良いバクスタが見られるな

朝ノとかいうババアは自分と一切関係ないハッシュタグで売名してるの見て普通にドン引きしたよ

>>979
はい、コテージさんはまともです!

親の心子知らずのように

>>978
無い
前はお塩にスパチャして無理矢理反応させてた

>>949
なとスレでやってこい👋

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spe7-CWdn [126.247.96.220])2020/06/04(木) 12:37:10.20ID:Fblc6yPvp
>>963
本当にダメなことをすると思う?って言った奴がいたような…

>>978
何もないところから急に湧いてくるのが朝ノ

水を得た魚のように親の心子知らずだったわけですよ

>>978
ないぞ

>>986
なるほど
ただのオンズか

是非。も忘れるな

>>978
親交ない奴にもリプ飛ばすからあいつは嫌われてる

>>981
これ言っていいのかな?

ドルアンってバクスタで箱が崩壊したことをアイデンティティに思ってないか?
だからにじホロがやばそうって聞いたらシュバって、でもバクスタしてないよね?ってマウント取っちゃうんだろ?

水魚の交わり

朝ノはリプしなかったらツイートで自分の信者にそのこと愚痴るから最高にたち悪い

おしゅし😆

ドル信は疫病神だね🤣

水を得た魚谷

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。