【バーチャル】hololiveファンスレ#10035【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/06/04(木) 04:35:19.48
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/lives/hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロメンのコメントを見るやつ
https://hololive-fun.web.app/comment

■ホロ視聴ツール
https://hololive.jetri.co

■ホロファン公式vtuber天馬一角
https://www.youtube.com/channel/UCtx-NdH_co6ZOShThc1CAEg

■前スレ
【バーチャル】hololiveファンスレ#10034【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591209289/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:39:19.72
>>867
願望

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:39:32.16
>>948
だってよく比較されてたし互換がどうとかで

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:39:33.85
>>870
で、同接とスパチャは今どんな感じ?最強!って感じ?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:39:35.90
ホロメンは個人扱いだから〜ってやつはなんで配信取り止めする自体になったか説明できないだろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:39:36.82
虚無原るるの話はにじスレでやってくれ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:39:40.35
ココの同棲ネタは昨今話題のテラスハウスから持ってきたネタだぞ

この意味わかる?クッソ胸糞悪いぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:39:47.29
ころさんの配信、大体関係者が賞賛してたのに
なんで無関係なにじ豚がころねに謝罪しろとかいってんの?

企業も良い迷惑だわマジで。
ゲーム実況の黙認なんて常識なんだから。

企業が抗議してきたらわかるけど
豚は関係ねぇだろ?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:39:59.63
>>953
でもそれ言ってたのお前じゃん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:40:00.51
>>956
ころねさんおつるるです!w

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:40:09.33
ksonの囲いとかなたが個通しそう

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:40:12.79
>>905
もうすいせい二度とテトリス出来ないねぇ…

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:40:15.76
>>946
任天堂が法人団体は個人じゃないって言ってるだけで
他の会社はそうは言ってないぞ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:40:18.28
>>932
ころねすきーだけどるるちゃんすき家で〜^^

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:40:18.62
>>929
動きがあるとしたら海外からだよな
海外の意識を変えれないなら日本で取り締まるのは実質不可能

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:40:21.18
>>958
だったら気にせずやればいいじゃんw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:40:21.72
>>879
PS4なん?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:40:26.35
>>877
でもそいつつまんねーじゃん
誰も見てないから存在価値ないよね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:40:28.52

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:40:29.71
ゲームの海外販売比率が上がってるのと決定打はコロナウイルスになりそう

それでも国内法の著作権を振り回せば
海外勢に出し抜きされるわ下手すら売り上げにも響きそうだわで
国内の著作権の運用自体にメリットがなくなりつつある

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:40:34.87
ころさんお咎めなしだと思うよ?どの動画も消されてないし怒ってる人いないってことじゃん

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:40:37.79
あのルルはいいですけど静凛のダクソスパチャはどうすかにじ姉さん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:40:40.92
>>946
馬鹿か?
なんで公式だけ非公開にして他放置してるか分かってる?
まだその線でいける可能性を探ってるからだぞ
ちょっとは頭使え

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:40:41.52
あてぃしの!あてぃしのスマブラ!

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:40:51.62

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:40:54.58
>>969
青葉にならないよう祈っとくわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:40:56.50
契約における個人と法人って言い方が理解できないガイの者まだいるのか…

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:40:56.89
結局葉山とニュイとやらもPS4の配信機能使ってなくて草

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:40:58.92
るる信はにじスレに帰りな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:41:00.45
>>972
2年前だし時効ってことにできない?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:41:05.12
>>957
かなたの首吊りCMからシェアハウスネタって事か
タイミングよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:41:08.24
ころねすきーが無理にころさんを擁護するあまり
思考が犯罪者のそれになってますやん

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:41:10.19
>>955
にじガイジが騒いでてうっとおしいからだぞ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:41:14.36
>>958
音楽担当もまさか無許可とは思わんやろ、いい迷惑だからあんま言うなよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:41:15.57
>>972
アウトだから叩いていいぞ
どんどんやれ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:41:22.10
>>958
ド正論すぎて草
豚の権利者ごっこに水を差していく〜!

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:41:25.28
あてぃしに土下座したら任天堂のゲームやらせてあげてもいいよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:41:30.07
>>929
へー任天堂は海外市場に参入してなかったんだー

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:41:42.30
>>969
まずい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:41:49.44
>>930
いや何があっても黙認してくれるからセーフって話だが

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:41:57.15
>>958
ほんこれ
関係ない豚は無視していままで通り著作権侵害しまくるべき

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:42:05.70
しぐれうい声可愛いやん

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:42:10.24
>>905
にじさんじが
ぷよテト配信したら犯罪者確定か

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:42:18.16
結局駄目って明確にされてるゲームはちゃんとやってないんだよホロも
ペルソナシリーズとか FF7リメイクもちゃんと配信禁止区間前で辞めてるし

とりあえず今までのは駄目なら権利者が申し立てて削除される MGSだろうがころねのフルコースだろうがそれは同じ
今後はグレーなものはしっかり企業間で確認を取る これやってりゃ終わりだろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:42:19.15
この正義棒はホロ以外にも特攻だからな
よく考えて振るように

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:42:20.58
面白いね。どんなに騒いでもころさんノーダメージなの

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:42:29.48
>>958
権利棒最強!!ころねアウト

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:42:35.15
>>969
ついに雷落としてしまうのか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:42:38.17
1000なら好きなホロメンと一日中エチムし放題です

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 05:42:38.91
表のガイやばすぎるww今の世論とか新聞読んでないんだろうな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。