【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19804【許可貰えて得した事あったか?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca52-e1pC)2020/06/04(木) 02:40:41.03ID:twvZdDey0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19803【リスペクトはあります!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591203139/

はわ鬼味方にお気持ち

>>895
これでよこれが王でよ

全力の舌打ちいただきました

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-v5C/)2020/06/04(木) 03:35:58.65ID:EV+tj5pVd
>>914
V界隈の投げ銭文化は異常だしグレーゾーンで済む額じゃないからな

>>840
バチャ豚内で将棋見てるやつなんて数える程しかいないし、物珍しさと今までの貯金で初回は数字出ても後は下がっていくだけだそ。視聴者の方見なくなって好きなゲームしかしなくなったこっちとおんなじ末路を辿ることになるが

ハジメの真剣って長時間惰性でやることだよな😥

>>916
ソッコーでお気持ちしてて草だった

>>926
誤用言われ始めたのはここ最近のネットだろ
元々使われてたけど辞書にないから御用だの造語だって言われてる

>>939
お気持ちテキストのスクショ1枚で済まないか?🤔

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862e-ec1x)2020/06/04(木) 03:36:25.86ID:jMFBZD7I0
はわ鬼ブチ切れ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d30-B5RW)2020/06/04(木) 03:36:26.32ID:J503nqKf0
>>931
そんなのはわ鬼じゃねぇ!

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa11-RseF)2020/06/04(木) 03:36:27.05ID:ddZ+9ie1a
はわ鬼アクセル全開😄

ハジメがガチのお気持ち表明してるけどどうした?

水を得た魚のように

APEXするのだぅ

王が帰還しつつあるな……

今んとこはこれまでに犯した罪ガイガイだけど
問題は新しい任天堂のビッグタイトルが発売されてその配信だらけになった時だな

ハジメ何も伝わってないな

楽しそうにプレイしてくださいって意図をくみ取れ王

結局ハジメは言い訳だな
毎度お決まりの誤解させた、勘違いさせた
視聴者を根本的に舐めてる

>>964
玉座に戻った

>>931
そういうとこが好きなやつもいるからね

>>926
これは知恵遅れ

新しいのことあらたしいって読む奴だけが誤用ガイガイしなさい

>>944
いやそもそも昼やるなんて言ってないだろ

王の帰還だああああ

>>892
🤔

>>895
キセルを置け

葉山敵に突っ込む動きだけやたら上達してるな
逃げるべき場面で突っ込んでるから無意味だけど

はわ鬼ブチギレてて草

はわ鬼気持ちは分かるが配信は実質晒し行為なんだから野良に期待するのはダメだ
一人で潰せないお前が悪い

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b93b-BpET)2020/06/04(木) 03:37:36.71ID:WY3BQQVt0
スタートはわ鬼エンジン!

>>967
前作が60万本以上売れてコラボ適正もある大作が明日来るぞ

https://www.nintendo.co.jp/switch/as7ta/

王とはわ鬼が同時にお気持ち!?

>>975
さっき言ってたよ

はわ鬼フルスロットルで草

味方に合わせないお前が悪いとか言ったら、総叩きくらいそうで怖い😂

女神田のイメージだわスレはわ鬼

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 85a5-qbeD)2020/06/04(木) 03:38:13.55ID:6HyFDwfs0
いつも通り視聴者厳選してるな

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-OqGC)2020/06/04(木) 03:38:20.99ID:fjKFsd5la
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19805【箱1位、黛2900!w】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591209479/
次スレです

勝手に配信してるのに野良にキレて晒しあげてんじゃねえよガイジが😡

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a81-INBt)2020/06/04(木) 03:38:21.99ID:GNnYh/Se0
お前が楽しいかどうかは問題じゃないんだがな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e73-l8oF)2020/06/04(木) 03:38:22.40ID:Paf2oz0B0
はわ鬼速報おもしろすぎるから観念して開いたわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdca-v5C/)2020/06/04(木) 03:38:47.09ID:EV+tj5pVd
>>988
女だから許されてるだけで神田よりやべえよ

>>564
>>604
だって明らかにゲームやるの面倒臭がってるからな
結局は雑談するための口実が欲しいだけで
チャット欄が会話してくれるからその必要が無くなった

ロアは選んだゲームですら配信して数字出なくなったからか
明らかにゲーム配信やる気失ってる

まぁセンスが悪いから自業自得なんだけど

ゆげ、好きだよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa05-OqGC)2020/06/04(木) 03:38:57.81ID:fjKFsd5la
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19805【箱1位、黛2900!w】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591209479/
次スレです

はわ鬼の配信で引くことを覚えろカスってコメント打ちてぇ

1000なら俺れなつゆだくとんとろえっち

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a3f-8uiG)2020/06/04(木) 03:39:05.38ID:/6r9b3Av0
森中かわいい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。