【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19757【違法同接は無効です】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19754【GREEのゲーム配信したら?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591062905/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19755【許可取るの流石に飽きたな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591066106/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19756【ちょっとくらい無許可でもバレへんか】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1591068503/

個人実況者と法人の許可組にはお墨付き与えてくれたんだからブチギレてるやつらの立ち位置は察せるわな

>>650
補集合?

>>922
頭ホロアンだから

>>945
差分verやぞ

>>938
DLC買う国のキャラはDLCにした方が本体も買う理論
AoEかな?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-kLWK)2020/06/02(火) 13:50:23.02ID:X6qLsmA2d
>>946
あーなんか動画で言ってたわそれ
マジで助かる
本当にありがとう有能アンスレ民先輩

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-PdQU)2020/06/02(火) 13:50:27.30ID:xNuZRAE7a
ひまぷてはいいコンビや

>>28
それでスパチャ煽りしてるから余計ひどい

>>943
健全な所もあるから許してあげて😭

>>943
おいおいリオン再評価かよリオンアンチがまた暴れるぞ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD)2020/06/02(火) 13:50:31.95ID:bvcc78iA0
>>941
全然そんなことないんだが何が見えてるんだお前

火畜を装って「別視点助かる」って煽るのやめてやれや

>>944
とったらしいけど詳しくは知らん
ホロ理論で言うなら案件来てるからおk

>>816
これかなり気遣ってるけど普通に注意だよな
コメント欄のディスコのガイジは理解できてないけど

ちょっと待って...
砂のないかなかな弱い😭

マジで男お荷物で草


0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-jf6P)2020/06/02(火) 13:50:54.27ID:93w5v68R0
>>766
今更気づいたんか

>>910
自分でブール代数言うてるのに分からんのか・・・

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-3Jta)2020/06/02(火) 13:51:01.92ID:tMNw4Swg0
>>937
そうだぞゲーム変わる度裏取りガイジして死ぬんや

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM05-daGT)2020/06/02(火) 13:51:04.07ID:fViqrxljM
>>927
ちーさん孤独に戻るん?

やっぱ壁抜き癖が無いと弱いんだなぁ

全員月の石みたいのが居るんだろ?

しぃしぃ毎回1人で1キル以上してるけど
味方がウンコすぎて勝てない😭

FPSあんま見ないけどンボも結構上手いんでしょ確か

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-RjOM)2020/06/02(火) 13:51:17.21ID:MyCxITtoa
>>944
あんなクリーンとか堂々と言ってて取ってなかったら笑うわ

>>866
IQ高いな

ベルのフリチャまだ行った事ないんだけどどう?
いつもコメントとかリプしてるメンバー見る限りヤバそうな気がするんだけど

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134a-uojr)2020/06/02(火) 13:51:23.37ID:qUZ4BrCn0
>>806
戦国プロヴィデンスだが!?

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-kLWK)2020/06/02(火) 13:51:27.63ID:X6qLsmA2d
>>970
いやマジでわからんかったんだよ…

valorantはエイム差が露骨にバレるな

>>950
草ダメじゃねぇか!
おいおいオカンも大変やなぁ…収集つくんか?

>>892
まひひま凸関ヶ原をまひるるで勝つ
https://i.imgur.com/Ko9AREB.jpg

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-kLWK)2020/06/02(火) 13:51:49.27ID:X6qLsmA2d
入学早々先が不安だ
勉強ついていけなかったらどうしよう

早瀬走非公式ファン鯖のヤベー所は
これだけ走ねーちゃんが
新衣装発表するよー!って言ってのに

誰もそんな話1ミリもせずに
麻雀打つか大富豪してるところだと思う
https://twitter.com/BB49320651/status/1256986231226814464

このイキリ意味分からん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>947
揚げ足取りすらもまともに出来ないとか頭悪そう

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-5ISU)2020/06/02(火) 13:52:02.17ID:XYtLmiL50
しんだんかぁーなんですぐ

オクタンの人想像以上に弱いな

>>933
ここでいうネームドが集まっているようなもんだと思ってる

>>824
契約交わしてる以上企業間でサインしてるだろうが
社会通念上それは黙認ではなく許可許諾っていうんだよ
あと侵害の上で成り立つとかいう理論が意味不明
日本の著作権法における非親告罪化も一部進んでる面もあって黙認ではなく明確に「許可」出してんだろ
非親告は海賊盤対策の面が強いけどな
とはいえ配信対策にも乗り出すのは妥当だろうよ

>>944
社とかダイパンでコナミと仲いいし普通に取ってるだろ

新作バフありでこの数だと正直一週間後には

ホロのキャラ勝手に使って稼いでも文句言われないんじゃないか?

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41cf-jf6P)2020/06/02(火) 13:52:29.71ID:93w5v68R0
>>962
男は葛葉だけと思ってる火畜やぞこいつ

>>947
会いに行ったフミが何してようがお前に干渉する権利はないぞ

>>890
日独伊三国同盟!?

>>806
おしおきフェアリータ

リークリオン!

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134a-uojr)2020/06/02(火) 13:52:44.38ID:qUZ4BrCn0
おかんがにじさんじ辞めればwin-winじゃね?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。