【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19615【オクタンの人】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 09c7-ryaM)2020/05/27(水) 23:49:01.54ID:E2UAdHdv0
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19614【鳴ハジSEX!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1590588271/

>>939
まん汁はよく飛んでるけどな

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b2e-d21C)2020/05/28(木) 00:28:45.20ID:ClSPe+ov0
>>912
Twitter芸は好きだし何だかんだやってるのは評価するで

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5976-z0LU)2020/05/28(木) 00:28:45.45ID:8G4TirOs0
>>939
それ配信外に投げられてるの集計されてるか?

ちーさん暇じゃない

>>905
あぺブームなんだからにじ内でコラボやればいいのに
なんでソロや外部なんだ

>>940
なんて?
木村花関連?

>>869
言ってただろ
コーンは面倒くさいって

>>939
スパチャ読み一切しないからみんな待機場で投げて集計漏れしてるからな

>>898
アクタージュは現在累計200万部くらい
総売り上げは10憶円

印税は10%で原作と作画は取り分6:4だから
シロでも4000万くらい稼いでる

【速報】天音かなた、メン限にてホロ以外の事務所にも受かっていたがそこを蹴ってホロに来ていたことを暴露

>>937
ハジメの配信面白いんだけどな
見てると眠くなってくるんだ

ちーさん

>>945
ベル��

ホスト ちーさんにやられる

嫉妬がなかなか思い浮かばないな
強いて言うなら俺ら何だよなあ

ちーさん強いな

>>927
噓松

>>952

>>954
全員同じだから剣持だけカウントされてないとかはないぞ

>>927
すこや

>>939
赤スパでも拾う事2,3ヶ月に1回くらいしかないし本人も金困ってないから他の人に投げてくれ言ってたりするからな だから投げてるやつも無言ばっかだし

>>912
でもガワいじったらすぐ泣き出すよねw

>>923
いや書いてある通りだろ
ニュイはスパチャ弱いぞ
メン限だのフリチャだのは全員条件同じなのわからないのか?

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW abcf-WNLQ)2020/05/28(木) 00:29:50.36ID:5dJrudrS0
>>950
1.5ぐらいだな箱バフないガチソロで7000~8000じゃなかった?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-4yaj)2020/05/28(木) 00:29:55.15ID:HL2pqDeVd
色欲れなおば
暴食ひまわり
怠惰戌亥
憤怒はわ鬼
傲慢緑
嫉妬ハジメ
強欲デル

>>961
正解大卒

舞元は畑うまくいってるときは精神安定してるから見れる
台風で崩壊したときはほんまきつかった

にじさんじは一人で複数の大罪を抱えている奴が多すぎる

えーぺっくしゅ砲だぅ!

話の発端とはいえ色欲リゼは違和感あるな
今ならさんぱこの誰かかな

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 094e-ouCP)2020/05/28(木) 00:30:07.59ID:ZzcJ8Im20
嫉妬といえばそりゃイカスミやろ

>>954
全員待機所は入ってない中で低いんだろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-OgdD)2020/05/28(木) 00:30:12.28ID:4CdFHF6p0
>>961
にじに知り合い居ないしRe:Actだろ

>>961
にじだったら蹴って正解だったな

>>939
スパチャの集計サイトってがばがばのところしかないから一概には何とも言えないぞ
フリチャだったりメン限だったり含まれてない
剣持がどこで集金してるか知らないけど

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2160-SDK5)2020/05/28(木) 00:30:24.32ID:4x4uPilJ0
>>978
というか普通の人間が大体そうなんじゃ

>>927
舞元かな

はい叶男一位陥落、これからは舞元剣持の二枚看板でいくから
https://imgur.com/Ifv6YFh.jpg

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41b1-moxv)2020/05/28(木) 00:30:36.42ID:ceZv3qWQ0
>>926
公益通報者なら保護されるんだけどね

七つ全部れなおばでいける説

>>555
散々にじの男とコラボして数字吸ってたのに自箱の男に数字流すのは嫌がるんだな

>>977
当面使い物にならんで少し吹っ切れた感じはあるな
よかったわほんと

森中再評価

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-wVLS)2020/05/28(木) 00:31:01.38ID:T5i0+++P0
>>926
もはやじゃなくて元からだぞ

>>974
いや一軍だね
舞元はもう一軍としての栄光と責務を背負う時が来てる

森中再評価

>>923
普段の配信で切ってる分フリチャとメン限でより多く飛ぶのわからん?

ホロ所属だと散々いじられ続けた舞元が衰退するにじを救ってるのエモいよな

>>926
てかケンカ打ったのがいちからだけなら知らんぷりもあったけど
ソニーにケンカ売ったのはまじでまずい

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW db73-xeuD)2020/05/28(木) 00:31:39.02ID:jDL4FrzW0
おちんちん錬成マジック

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。