【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19418【他人のコミュ力心配する前に自分を心配しろ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 09:06:12.00ID:uGUUwseo0
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ19417【どーも。スレ立てておいたよ。】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589840153/

>>907
オタグッツに金出すのは男も女も変わらないだろ

にじアンえーぺっくしゅ部ありますか?

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bQ+B)2020/05/19(火) 10:25:40.63ID:EPuEkly5a
>>912
同接回復させてくれたし全然あり🤗

>>945
舞元ならういママを優しく受け止めてくれるよ

>>939
そんな…朝飯は家近いじゃん遊ぼうぜ!!で即仲良くなったのに…

はわおばははわワイルドで4000近く出したことあるんやで

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa31-ySfZ)2020/05/19(火) 10:25:57.20ID:FhQGNHNIa
>>934
声だけ良くても家にこもって数時間配信する適正あるか分からんし配信者として必要なものは以外と多いから「前世あり」で判断しない理由がない

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f58-vKYn)2020/05/19(火) 10:25:57.47ID:GGxXKRhY0
つーかういママ既婚だし安心やろ
まんさんは何を心配することがある

そもそもアナルはトーク力実況力ないし

>>937
ホロが慎重になったのは裏でメルのストーカー問題がくすぶってたからじゃない?
この時期に部外者を増やすべきじゃないって判断だろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-BcyK)2020/05/19(火) 10:26:26.40ID:Uj1RjC9Ta
>>938
ずっと母親目線だったから主人公には感情移入してないぞ
俺はそこが良かった

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b8a-dh3J)2020/05/19(火) 10:26:32.68ID:l+OQSjdt0
お前らって勢い大事にするのに声でかいのはダメなの?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/19(火) 10:26:37.03ID:s4w7TmK70
男はオタクを隠してることが多いからオタグッズを身に着けづらいしそれで需要が低いんじゃないだろうか!

デトロイト実況見過ぎて誰がどのルート行ったか思い出せん

>>952
男も痛バ?作るんか?

りりむの1999年生まれで思ったんだけどひょっとしてパコナって2000年生まれ?
千の位が増えると怖くなるな

剣ういでは珍しくにじさんじ側が数字吸ってるのに文句言ってる奴は何が不満なん?

>>953
言い出しっぺの法則

>>959
ういママ既婚やっけ?独身じゃなかった?

>>961
これでしょ
にじが増やしすぎて失敗してるからまあ結果的に成功だけど

>>946
ゴミみたいな性格した奴とオンラインとはいえ顔合わせて仕事するのが辛すぎて爆睡してたんだ😭スレ検索したらりりむデトロイト好評そうだったから見るわ😭

500以下とかにしたら底辺になるのイカスミ勝ロキ成瀬くらいだろ
にじさんじ衰退してないな

耳にダメージ与えてくるのは嫌い

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-xtpN)2020/05/19(火) 10:27:10.15ID:EOzfPzHM0
>>965
詩子が核ポチしたことだけ覚えとけ

>>965
wikiに丁寧にまとめあるで

>>942
長おじはどういうコラボしたいか予め練ってきてるからじゃね

話聞いてるとリアル顔はういよりのりおの方が美人らしいな

>>898
にじ女ライバーがメロメロになる位には人気だぞ😁
パコナとのオフは断ってるアナル自らオフに誘うくらいにな😘😍

>>955
でも舞元は好みじゃないんだ😭

ホロライブが新人の追加に慎重になってる今こそ新しい女ライバーを追加するべきだろ
3パコに新人バフを与えまくって良いことなんてない

>>959
その情報信じてるのお前だけだぞ

>>966
ラブライブみたいな民度の低いとこのキッズは装甲みたいに着込むぞ

>>966
ラブガイジがジャラジャラしてんのはみたことある

>>682
そんなことまで知ってるやつ地球に10人もいないだろ
普通にすげぇわ

アナルはまあだめだろ
シンプルに数字落ちてるし上がり目ない
今からアナパコ連打しても新鮮味ないしそもそもパコナもやらないだろうし

>>966
ラブライブとかのでやってるキモい画像見たことないんか

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7baf-gjhq)2020/05/19(火) 10:27:38.51ID:aumRL+bW0
質問よろしいか?

>>966
ラブライブアーマーあるだろ

ドラッグストア行ってきたけどプロテインがあちこちに置いてないか?
みんな自粛で筋トレしすぎやろ

>>959
精子飲むの大好きな女が身を固めるわけないだろ

しぃしぃのえちえちたまご

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9f-bQ+B)2020/05/19(火) 10:28:13.12ID:EPuEkly5a
>>968
剣まんと剣アンは不満あるだろうな

まあママ界隈で一番強いのはカグラナナなんですけどね

ココぺっくしゅちゅま

>>986
アナルより3000切ってるパコナのがやばい

笹リゼSEX

>>995
椎名みて��

長おじ良いって言ってるやつはなんちゃってマイオナだろ
頑張ってるのに人気なくて可哀想応援してるって言いながら違う配信見てると断言するわ

質問

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。