【バーチャル】hololive有ンチスレ#6871【youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 2020/05/15(金) 21:34:44.17
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■ホロメンのコメント見れるツール
https://hololive-fun.web.app/

■前スレ
【バーチャル】hololive有ンチスレ#6870【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1589260222/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0719名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 13:38:34.26ID:AD0siqZPd
ぶっちゃけ声明出すとしたら「今までなあなあにしてました」としか言えないだろうしそりゃ何も言えないわな

0720名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 13:50:28.21ID:9NTaR6NL0
やはりライバーの配信に対するモチベーションを保てるかどうかが今後の発展のカギだな
任天堂のゲームが封じられたショックを挽回できず、運営も頼りにならなくなるとヤバイ

自分ですることが見つけられなくて路頭に迷うと配信頻度も低下してリスナーたちは離れて違うVに推し変する

0721名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 13:56:57.07ID:9mteAW1E0
いやまぁ現在確認対応中です。
その間該当動画の一部は一時的に非公開にしており、今後対応が済み次第順次公開または削除等の対処させていただきます。
とか適当に文章公開しとくだけでもうちょい風評も柔らかくなると思うんやけど

0722名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 14:17:49.65ID:JoRbIxqs0
今日同時視聴やる仄暗い水の底って海外版?国内版?
あれそんなお化けお化けはしてなかった記憶あるわ
薄気味悪さはすごかったけど

0723名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 14:24:55.02ID:9NTaR6NL0
>>721
風評なんてすぐ消え去るだろ

0724名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 14:29:09.43ID:b4rUN1q+a
>>707
今まで特にダンクも無くコメ欄にも一切の影響がない
多分シャニマス配信でやらなくなるくらい

0725名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 14:30:22.66ID:b4rUN1q+a
みこのサムネゴリラ使ってαロックウェル討伐って書いてあるけど
サボテンスープじゃなきゃかえって勝てないと思うんだけど…

0726名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 14:46:26.76ID:+Hqd7q5K0
αボスって4人でやって勝てるものなの?

0727名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 14:49:48.65ID:RH1p5CW90
ちょっと聞きたいんだが、
自分の勘違いかもしれないが、ちょこ先生って戌亥とこの身体測定ってやってたっけ?

0728名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 15:36:48.80ID:DZu4fuj4d
アキちゃん草

0729名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 15:37:08.82ID:KEdESOZLd
>>727
やってないよ

0730名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 15:38:01.77ID:+Hqd7q5K0
なんで毎回事故が起こるんだよw

0731名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 15:47:24.85ID:DZu4fuj4d
ちょこ先生上手すぎて笑うワ

0732名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 15:51:22.53ID:DZu4fuj4d
ココ死亡

0733名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 15:53:45.79ID:+Hqd7q5K0
みこち地獄絵図

0734名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 15:54:01.93ID:anFIVrVD0
地獄で草

0735名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 15:54:02.22ID:DZu4fuj4d
みこち死亡

0736名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 15:54:07.00ID:gvIimsGZ0
おもしれーわ

0737名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 15:54:33.72ID:gKOk3FzL0
地獄のような有様で草

0738名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 15:54:57.05ID:XJKBAo1u0
ちょこ先がちぎれしてて草

0739名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 15:54:59.26ID:hjjT6jhn0
どう?にじさんじのアーカイブにいい感じのあった?

0740名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 15:55:24.97ID:gk+ayxOvH
残念

0741名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 15:55:29.26ID:DZu4fuj4d
全滅!!

0742名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 15:55:35.38ID:pvCbXg4P0
純粋にプレイ時間順で死んでるあたり、ガチだなw
プレイ時間2位のアキロゼが落ちた時点であかんかったな

0743名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 15:56:04.07ID:wNLuWxYw0
アキロゼのせいやな
何でいつも入れないんや

0744名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 15:56:30.56ID:DZu4fuj4d
アキちゃんいれば…

0745名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 15:57:12.09ID:gk+ayxOvH
次は設定かえてくれるやろ

0746名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 15:57:27.24ID:9p6TozJFa
4人ならマジで可能性あったな

0747名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 15:57:33.34ID:XJKBAo1u0
>>743
スペック足りてないんじゃない?
知らんけど

0748名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 15:59:59.15ID:nBVkAO7ra
というか案件なのに案件って明記してなかったらYoutube的にだめだろ

0749名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 16:27:39.78ID:JoRbIxqs0
ココももうみこの限界あるから早く行かせて終わらせたいのが出てるけど
ちょこマイペースだな

0750名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 20:35:16.55ID:SubxKZvVa
アキロゼはモザイクパンツのせいで落ちてるんじゃないか?

0751名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 21:08:26.77ID:1+2YhdDl0
6コア12スレッドに1080Tiだけどメモリが16G
ホロメンは配信PCのスペックがゲーマー寄りでおかしい

0752名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 22:52:27.61ID:ge9Uj6v5d
TEKスーツとサボテンスープの併用なら4人でも勝てる

0753名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/05(金) 17:12:08.68ID:kQhWF2ue0
知らない内にワッチョイ付きスレ出来てて草
自演対立だらけのスレとか行きたくないしそりゃそうなるか

0754名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/05(金) 20:42:18.80ID:g38eTrQs0
ワッチョイ有りが伸びるならここも必要なくなるかもね

0755名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/05(金) 23:55:34.54ID:RMmxsESWa
裏や5ちゃんねるは色々荒れてるけどメンバーや普通のリスナーは今までみたいにみんなで楽しく助け合っていて欲しいよね
本当にそれだけでいい

0756名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 00:09:32.47ID:mQqrJxrn0
>>755
郡道とまつり普通にコラボしてるしな
そもそもいがみ合うような内容じゃ無いし

0757名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 00:31:13.84ID:spnb43dT0
今は苦しい時だけど何とか乗り切って欲しいよ、もう事件はお腹いっぱい

0758名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 00:37:56.38ID:0V8ULX2S0
ぶっちゃけ、任天堂ゲーはあんまみてなかった……
というか、企画の方が好きだから、
ホロメンには、襟を正して心機一転がんばってほしいやね。

ただし、運営、テメーは反省して?

0759名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 00:38:36.83ID:6KC7891x0
やるゲームの幅が広がってよかったんでは

0760名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/06(土) 03:16:57.12ID:c8UrFrsv0
運営は擁護不可能だけど、巻き込まれる形になったライバー達はかわいそうだなって思う
めげずに頑張ってほしいわ

0761名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/07(日) 15:35:52.58ID:m25GU5GX0
別に幅広がってはないだろとマジレス

0762名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/08(月) 15:27:06.47ID:B5sOL3Lkd
せばまってるやん

0763名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/11(木) 09:42:25.79ID:T+caPyGN0
広がってるだろ、クソゲーだらけだけどな

0764名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/11(木) 23:26:41.02ID:a0/CZFnM0
はあちゃま旅に出るってそのまんまの意味で言っていたのか、イカれてるわ

0765名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/11(木) 23:35:41.95ID:e8hsLSG90
イカれてないと思ってたのか?

0766名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/12(金) 00:37:03.02ID:srye/Skt0
普通におかしくなってたよな
これで良かったんや…

0767名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/23(火) 03:49:33.15ID:P1pHS2pj0
NDD自閉症っていう固有の病気みたいで草

0768名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/23(火) 14:59:42.74ID:PHsb9k3B6
スレ乱立しすぎだろアホか

0769名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 17:15:24.90
��

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています