【休止詐欺】ちょりチャンネル アンチスレ【胡散臭い】part12

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※前スレ
【祝 休止】ちょりチャンネル アンチスレ【胡散臭い】part10
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585443700/
【休止詐欺】ちょりチャンネル アンチスレ【胡散臭い】part11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588117491/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-4qWe)2020/06/21(日) 03:38:35.43ID:uq/blCrX0
まぁ猫は元気だと思ってたら急に亡くなることも少なくないみたいだし
何らかの病気で急死したのかもなぁ
でも病死しましたって言うとまたアンチが騒ぐと思って
妹が連れて行ったと嘘ついたのかも

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b1-4qWe)2020/06/21(日) 03:41:44.08ID:uq/blCrX0
心筋症かなぁ
オスの方がかかりやすいみたいだし
アメショーもなることがあるみたい

>>36
亡くなったと言ってアンチが騒ぐと思ったというよりは
信者が離れて収入が激減するのを恐れたんだと思う。
信者そんなハッタリ信じる程バカじゃないわ!と思うけど
健気に信じてる人多いのね。

>>952
アンカーミスでした。

まとめサイトに最後の動画の煽りも追加して欲しい。
あれは本当どういう神経してるのか…

Twitter更新なし。インスタもYou Tubeも更新なし。
だいしゃちょーちょり殺して逃げたな。

今でも真実を書き込むと削除・ブロックされるの?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-lZW8)2020/06/21(日) 19:48:53.62ID:TnMBgFY5d
されるでしょもちろん。
音沙汰なしが長いな

YouTubeでストックまだあったのってコメ消されてて草

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-exrq)2020/06/22(月) 03:37:51.43ID:efpUjNet0
ストックはないよ!使い回しだよ!

まとめ
>>80
>>147

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bb1-exrq)2020/06/22(月) 03:39:06.10ID:efpUjNet0
アンカ間違えた
>>80
>>417だった

がっつく姿を撮る為にエサを与えずにいたらストレスで死んでしまった猫wっていうタイトルの新作マダ〜?

口開きっぱなし、毛並みボサボサ、ヒゲ生き生きしてない、目は虚ろ
こんな猫のどこが可愛いか教えて。

ほうれい線もな

アホな信者はそれが可愛いって思うんだから凄いよなw ちょりしか猫見た事無いんちゃう?www

ポムさん、しまちゃんや、天ちゃん空ちゃんと比べると違うよなぁ

ポムしまは飼い主も優しそうで良いしな
個人的にしまは一番の癒し

>>965
ぶっちゃけ、ちょりを一度もビジュアル面で可愛いと思ったことがないわ

つむチャンネルって似てるよね、雰囲気とか

猫の餌にラップ掛けるのは酷すぎ。虐待ってコメントしたら即削除されてブロックされたな。

ちょりに罪はない、猫はみんな可愛い
ちょりを初めて見た時はぎょっとしたけど
ずっと見てるうちにやっぱり可愛く思えた
餌にラップしたりジャーキーをいつまでもあげずに焦らしたり、控えめに言っても鬼だわ
あれを笑って見ていられた人はどっか麻痺してると思う

>>966
そのチャンネル尽く観ないな
自分はぺこ美、ぽこ太郎、ひのき猫のチャンネルだけだな猫チャンネル観るの

ちょり→ポコうまを経て今はポムしま一択

あつしの猫達も可愛い。
トミックはルトとロゼは可愛いのでセカチャンだけ登録して見てる。

トミックのベンガルは比較的大型品種の雄なのに一歳時点で二頭とも3kg台だったから栄養足りてない
うちのベンガルも大きい方じゃないが一歳の時に5kgには達してた
いくらブリーダーが生肉で良いと言ってたとしても、少なくとも成長期は総合栄養食中心の方がいいよ

>>975
前に生肉あげても大丈夫て質問来ることあるけどそう言う人はもっと猫のこと勉強して下さいと半分キレながら言ってたことあったよ。
野生の猫は加熱した肉なんて食べないから大丈夫でしょって。

gあたりの栄養価の問題
きっちりカロリー計算してるならいいけど重さで給餌量を決めてるなら水分の多い生肉の割合が多くなるほど総カロリーは減るでしょ
子猫のうちは消化不良にでもならない限り好きなだけ食べさせた方が大きく育つ
さっき質問動画見直してみたがルトは一歳時4.7kgでギリギリ標準、ロゼの3.7kgは雄のベンガルとしては明らかに小さいよ

>>977
ついこの間の予防接種の時の動画でももルトは5キロだったけどロゼは変わらず3・7だったような。
ルトより動き回るからかもしれませんと言っていたけどw

>>978
一歳までは運動量に合わせて餌を加減するべきだったかもね
まあ誰かと違って愛情は感じるし猫達も健康そうだからいいけど

ちょりチャンネル以外でキナ臭い動物系チャンネルあったら知りたいな

天竺鼠川原とか金属バット友保のネコはとても幸せそう

>>980
ちょりチャンネルのコメ欄にいつも来るオーストリアの女性とか
前飼ってたマキシちゃん失踪したとか言った直後に新しい小猫拾ったとか言って飼い始めた

>>980
まー君と猫

猫に食わせて貰ってる点においてはまー君と猫も同じだけど具体的に何が問題なのか知りたい

ちょり「ボキは、幸せになりたかったでし…」

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd5f-fwJM)2020/06/24(水) 08:08:46.24ID:woRLT8Xdd
他の猫の話なら他所でやってくれないか

アスンアスンとか〇〇でしとか普段のLINEもこんな感じなんだろうな

気持ち悪!

そろそろイッパイだな。part13誰か作ってください。宜しくw
仕事行ってきま…

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac3-r9H+)2020/06/24(水) 08:47:52.34ID:/lZA7aFpa
今更ながらだが、「口は開きっぱなしですが、健康に問題はありません」ってとこから、嘘が始まってるんだよな。ちょり、餌を丸呑みしてたもんな。

>>980
やまねこと猫
猫大量脱走ネタにした動画作ったら燃えて裏垢とブログが掘られかわいそうな猫は儲かる発言などゲス満載でさらに燃えた

まーくんと猫
一匹前に保護した設定の赤ちゃん猫ごぼうがちょり同様急に消えた
スパチャのNGワードになった

ただ、愛されたかった人生でした
ボキの事忘れないでくれでし

>>990
まさに猫キチやな

あすんすんでし

もう次スレ要らんな
更新もないんだし

必要だろ
監視は必要

いらないな。

やまねこの方が賑わってるなw
興味ないんで動画見てないが

part13作ろうとしたらこのホストではスレッド立てれません…ときたもんだwww
だれか宜しくw

立てたよ

【休止詐欺】ちょりチャンネル アンチスレ【胡散臭い】part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1593022287/

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3fe3-xIBr)2020/06/25(木) 03:15:26.86ID:MRmaAN5x0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 15時間 0分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。