3時(ニコ生主) 総合スレ 45【時川健一朗】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/05/01(金) 05:59:05.98
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

前スレ
3時(ニコ生主) 総合スレ 44【時川健一朗】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587991192/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 00:44:30.29
時間の感覚がリアルで怖いんやが

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 01:07:03.90
手動で何時間もそうなのぉコメントってお前それ‥

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 01:08:22.18
>>953
杖ネキがやってるんだぞ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 01:49:34.70

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 01:53:40.13
明日深夜枠なくてよかった
配信者人狼大会あるからいつも以上に過疎るぞw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 01:56:46.21
草刈り配信
立ち見D、アクティブ400、ギフトは2万ぐらいはいく

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 02:14:45.58
さすがにDQ9の方が珍しいのか来場も伸びないなwあきのに取られてるか?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 02:15:53.50
Gジェネは24日目だったしDQ8は22日目だし
ゲームの進行スピードだけJM並だなw
一回6時間配信で半分はゲームしてない証拠だなw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 02:27:26.76
寝ない枠で放送見たけどこの人のゲーム放送誰もゲームの話ししてなくてワロタ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 02:29:57.51
6時間中3時間は飯雑
1時間は点呼とトイレ
多くて2時間ゲーム
実質1時間半ぐらいしかやってないと思う
1時間半でも多いぐらいか

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 02:36:29.89
そら囲いはゲームなんて興味ないし
いつものコロナトークでコメ繋げないといじけて「みなさーん起きてますか?」とかで自らコメさせようとしてくるし

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 02:38:02.34
3時がアクティブに触れられてついにキレたwwwwww

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 02:42:50.82
何か今日コピペ荒しいるな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 02:43:17.03
暗黒もやってんだな
暗黒に対抗できるとか言ってたのに
深夜の雑魚って言われたんだし噛みつけよな小心者の3時

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 02:44:15.48
つまらん配信しかできない才能が無い素人なんだから、
アクティブが低いのは当然の結果だぞ3時くん。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 02:45:18.77
今日やべえwwww

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 02:47:33.81
リ「運営に言ってもノリスケ対処してくれないの?」
3「対処してくれないね」

ノリスケ?対処する運営だったら3時は何回もBANになって放送できないだろ
と書いてるそばから

3「ニコ生は荒らし対処してくれないねえ」

だからしっかり対処してたら3時自身が配信できないだろw

運営に複垢を対処白しないみたいな事も3時自身サブアカウントなのに文句ってw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 02:47:59.95
コピペ連投
これは囲いが萎えるやつだな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 02:48:35.67
コピペ嵐久しぶりだな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 02:49:37.85
アクティブ稼ぎ草

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 02:49:57.21
>>968
運営がたかだか法律違反でもない連投なんか対処しないわな
だったら著作権侵害してる放送を規制しろといいたいし

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 02:52:03.45
り「ドライブ配信やめたのはこの人(連投)のせい?」
3「そうだよ」

道交法の罰則厳格化されたせいだろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 02:53:21.24
リ「連投通報する」
3「お願いします」

著作権侵害してる3を通報しないのか?w
脱ぜ・・

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 02:55:18.21
>>973
ノリスケに負けたと自分で言ってるやんww
やっぱ負けてたんだな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 02:56:58.73
というかノリスケに車載潰されたって言ってるな
ここで囲いがアンチが潰した証拠だせとか言ってた苦労がw


リ「弁護士 紹介しようか? 雇おうか? 」紹介か雇おうかどっちか忘れたけど
3「お願いします」
リ「お金は3時もちで」みたいな
3「それじゃあ意味がない」

自分の放送の問題なのに弁護士のお金までリスナーに払わせようとしてるんだな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 02:58:34.83
>>976
意味がないの意味がわからないwww
自分が何かしらの原因があるのにリスナーにケツ拭かせようとするww

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 03:02:51.44
リ「荒らし多いから棒読み消そう」
3 棒読み消す
沈黙数秒
棒読み付ける
連投開始

結局棒読みがないと何も話せないからこれの繰り返しw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 03:04:39.58
連投あらしのことを沖縄のときの恨みとしてノリスケと命名した3時
しかし連投荒らしとノリスケは関係がないからノリスケという名前がいい隠れ蓑となる
ゆえにノリスケが荒らしてると言われても荒らしにまったく効かない件

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 03:08:37.13
この時間ちくらんに絶対に超えられない壁が3個ほど立ち塞がってますねぇ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 03:10:07.60
すごい不機嫌な顔してんなそんなに順位下なのが気に入らないか?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 03:10:28.54
囲いは連投通報はするけど著作権侵害を通報しないw
犯罪の方を見逃す囲いw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 03:30:28.69
棒読みが無いの1分も耐えられないのか。
トーク力皆無だな。これでよく配信してるな。
こんなつまんねえ奴に人が集まるわけがない。

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 03:54:07.83
今日はさこんにチクらん抜かれてるからさこんディスしてるわw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 04:06:52.08
3「8キル取って2位だった。フォトナうまくなりたい」
リ「2位ってやっぱモニター変わったから?」
3「そうだね。あと高性能PCだし」

誰も聞かないけどマウス&キーボードなの?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 04:13:39.68
>>985
パッド

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 04:21:14.37
キーボードはオリンピックだけど
パッドはエイム補正とかあるからいくらやってもパラリンピック

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 04:23:26.35
>>973
だよなw
あんなにコメ走ってクリショウ稼げる枠を
連投(アクティブあげ)されてやめるわけないわなw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 04:52:01.42
3時(ニコ生主) 総合スレ 46【時川健一朗】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588562516/

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 04:55:13.95
高性能PC
高性能モニター
でもパッドでやるってなんなの?
もしかしてマウスとキーボードと椅子も欲しがってる?

3「8キルで2位取った」←ジジイしか集まらない草野球でランニングホームラン8本打った。
にしか聞こえないんだけどwww

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 06:02:16.18
つべ予約消した?
https://i.imgur.com/rpQCOrL.jpg

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 06:05:14.29
ひとつ消したと思う

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 06:11:43.07
珍しく暗黒が朝までやっていたな。
3時くんのアクティブもだだ下がり。
暗黒とやれるのは俺しかいないとかほざいて、
今や存在すら認識されないミジンコ。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 06:18:19.46

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 06:22:12.62
>>984
「お前らそこ荒らしてこい」っていう暗号みたいな意味もあるんだろうな、他生主ディスるときは

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 06:22:51.90
自分で話題が作れないからサイトキャプってコメ稼ぎ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 06:25:00.75
>>995
こいつのやり方は昔からそうだよ
女生主が潰れたのもそれだしジャンクマンや他の生主も迷惑食らってるからな
悪いのはリスナーのせいにするし悪びれることなんて微塵もないゴミクズ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 06:26:37.30
うめ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 06:27:12.49
3時(ニコ生主) 総合スレ 46【時川健一朗】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588562516/

【コロナおじさん】3時(時川健一朗)アンチスレ part102【自称39歳無職親56し雑魚生主】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584255528/

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 06:27:39.46
1000なら3時今年結婚

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 0時間 28分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。