【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5191【真性ホギー】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/04/29(水) 18:28:16.80

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588084292/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:20:05.72
別に人が死ぬぶんにはそんな痛くないんだろうが仕事がないのがやばいわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:21:21.88
パチンコは休業補償貰うより開店したほう良いくらい儲かってるんだから潰れない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:22:07.13
旅行はあれだけど飲食はどうにか感染しないような形態作れそうだが

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:23:02.85
事前注文、時間指定受け取りのドライブスルー形式にすりゃええねん

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:24:18.57
旅行もオンラインでできるから大丈夫や

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:28:26.64
飲食
旅行
交通機関

この辺はやばいな
小さいところからどんどん死んでいく

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:30:02.57
JRも赤字らしいな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:32:12.91
かっさんの呪いじゃあ

4 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/04/30(木) 08:40:29.56 ID:zodNznw30
「はいかいいえで答えて下さい」への最適解は無視だって論破王様も教えてくれてるからな 
https:///i.imgur.com/v5WeKiF.jpg
https:///i.imgur.com/aB6mYdq.jpg
(この後ひろゆきからの返信なし)

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:34:40.36
なんか童貞のまま死ぬんじゃないかって怖くなってきた

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:34:51.71
JPはマスク配布で政府と癒着、JRは赤字
民営化さえしてなければ起こらなかった問題ばっかだな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:35:11.59
コロナが完全に治るまでは飲食は無理だろう
外食行く気にならんもん

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:36:18.28
ピザラジでかっさん半沢直樹で高田との匂わせしてるじゃん

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:36:42.13
内食と中食に力入れていけや

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:37:26.49
ひろゆきも完全にイジられキャラになったな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:44:43.34
なぜかかっさん大好きマックは売上凄いらしいがな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:45:59.42
マックは元々テイクアウト特化だし
というかマッククラスが赤字になったらもう終わりだろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:46:08.40
マクド

な?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:47:05.67
マクナルな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:48:13.94
しずりんアンチヤテドやってるじゃん

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:48:35.83
かっさん「Youtuberは代表作あまりないじゃないですか」
オーイシ「我々は曲っていう作品がある。俳優さんはドラマとかね」
かっさん「あ、そうそう半沢直樹!とか出たらかっこいいじゃないすか」

忘れてないんやな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:48:36.41
アンチヤテドってなんかおもろいな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:49:53.83
かっさんってホンマ女々しいなぁw
高田の事好きすぎだろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:51:07.88
>>971
脊髄反射で出てくるのが半沢直樹とかもうこれ恋だろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:51:39.02
まあけんたむはエキストラだからかっこよくはないんですけどね

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:53:06.36
集団免疫で完全に終息するのには抗体持ちが7割必要だけど
4割も持ってれば規制緩められるからお前らが期待するような世紀末にはならんよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:53:19.17
>>975
エキストラがNG出してんじゃねーよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:55:19.97
集団免疫の線でいくの?
やだなあ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:55:40.77
オーイシのキラーパス
奴はわかってて誘導してる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:56:45.60
>>971
タカ純てぇてぇ…

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:58:28.10
自分はかからないと思ってる馬鹿達が抗体持ってくれると感染させられる可能性はぐっと下がる
今は辛抱の時

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 09:58:36.54
大学の授業なうw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 10:01:14.76
82 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/04/30(木) 09:58:28.88 ID:7+fpqy0V0
こういう奴が女を憎んで加藤純一を見るようになるわけよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 10:01:50.91
かっさんにも割れポケ6画面という代表作があるだろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 10:02:42.36
代表作がエキストラって悲しくね?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 10:02:51.66
かっさんはもうマイクラおじさんなんだけど
ポケおじw

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 10:03:26.22
YouTuberってメディアで紹介される時は「チャンネル登録者○○万人!」とかでしょ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 10:03:57.52
高田の代表作って半沢なの?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 10:04:09.90
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart5192【真性ホギー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588208635/

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 10:06:13.86
>>988
エキストラ

な?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 10:07:39.40
代表作がエキストラとか神か?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 10:08:02.23
かっさんの代表作は?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 10:08:23.90
165 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/04/30(木) 10:06:48.64 ID:LU8kNTsCa
全部でいゅんの便器

166 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/04/30(木) 10:06:52.67 ID:yUWhT+3w0
どうせ全員ゆゆうたとコラボするぞ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 10:08:28.42
>>992
割れポケ6画面ってんだろ!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 10:08:57.38
割れという証拠は?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 10:10:19.24
>>995
本人が言ってるんだけど別に犯罪じゃないから煽れる材料にはならない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 10:10:45.65
6ポケがありなら12万出した実況だろ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 10:10:55.73
任天堂NGはくらったけどね

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 10:11:18.87
再生数的にはアマガミな?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/30(木) 10:11:42.22
>>995
法改正以降はこれと言って証拠も無い
割れ云々も全部なっさんの妄想
唯一あるのがファイル名の一致らしいけど決定的証拠ではないよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 43分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。