【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18832【お前ら5chで俺のこと馬鹿にしてたよな?】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18831【いちからの搾取応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1588019409/l50

>>895
あっというまだwwww

>>894
YouTubeに寄生して成り立ってる業界に来る奴とかそんなもんだろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb1-zG5G)2020/04/28(火) 08:29:44.76ID:exw530BV0
まーたアナルの適当に言った一言でガイガイしてんのか

そろそろいちから内部のスキャンダルリークとか来ないかな

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM5e-Xb+u)2020/04/28(火) 08:29:51.93ID:ydFDEXbrM
あのリークの仕方はガチよな
身内の暴露は怖いわ

椎名が配信してないのはヘラってるからって夢見てたゴリスナー笑える

>>819
ところどころはさまるライバル戦もあって面白いぞ
笹木vsコウとか超熱いし実況するリゼにも力入ってる

ドル部の崩壊っぷり見たあとだとこの程度でにじが終わりって言われてもそう?って感じ
落ち目なのは確かだが

>>892
VTuberのリスナー見ててそこ疑問に思うのか?
それが金銭的なメリットであることとは別にVのリスナーとかまともじゃないだろ

虹参事毛尾張屋根😭

身内暴露はずるいわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/28(火) 08:30:22.22ID:1bZYBqIF0
>>882
笹木よりお前の方が誠実だよ

ヌーピーさんって書かれてるのにアカウントこみみは面白い
もうバレてもいいってことなんだろうけど
ディシートの最初のメンバーにこみみいなかったっぽいし自らこみみに戻るのを選んだか

椎名が楽しそうで良かった
盛者必衰やな

笹木ぃ、あてぃしも疲れたわ…楽にさせてや

…わかったやよ

あんな顔して男いるとか誰向けなんです…?

「最大の敵は身内」

>>959
あれだって元たまの一言から始まったんだぞ

>>851
別に記念枠とかじゃないんだよな?
やっべ

笹木お前椎名を道連れにするきか?

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H5e-0c+u)2020/04/28(火) 08:30:43.93ID:puS97Yd9H
>>954
ラッグ

正直
リークリオンのが怖い
何者?

>>959
むしろ清掃作業な

>>934
やっぱり上位は上位なりの理由があるんやな

笹木は抜けるの痛いけど、椎名は全く痛くないな、なんでやろ

え…ガチリオンじゃん…

さくゆいさくゆい言ってた奴らどうすんだよ

>>954
ゴリスナー現実見ろよ

こみみリークはガチの身内感

リーク怖えぇ

>>976
そりゃ同接でしょ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a458-QehI)2020/04/28(火) 08:31:21.92ID:XHIpDxC50
MKR早く笹木の彼氏も暴露しろ😡

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-RkEl)2020/04/28(火) 08:31:27.65ID:n+FIqTu4d
>>954
これアナルがリークしたのか

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8160-brfx)2020/04/28(火) 08:31:31.71ID:kf8Lt1Uo0
アーカイブ見たけど声低いけど所々椎名だな

本当にリークってあるんだな
ガチ恋じゃないゴリスナーのつもりだったけどやっぱつれーわ

ゴリスナーが死滅して困るやつなんておらんやろ

彼氏持ちさくゆいに嫉妬した年増ババア…
○宮リ○ン

椎名落ち目だったしな
期待されてたのも最早笹木との絡みくらいだったしまあ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a80c-PEX7)2020/04/28(火) 08:32:01.61ID:0foOSdu20
同棲のために関西引っ越したのか
広すぎるとは思ったがやはりな🤗

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8273-jk6i)2020/04/28(火) 08:32:02.37ID:qXpxkfWe0
リアタイガチリーク見れて満足だわ

おさらば😩



しいな〜😭😭🤣

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-yDwe)2020/04/28(火) 08:32:10.34ID:8TQ1Vicqd
ゴリスナーうざかったから助かるわ

椎名唯華引退しろ!

>>988
込宮リマン

スウチャイは真実?

こみみもぱすとも結婚してさくゆいは人妻ユニットになるんだ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c11-CKSd)2020/04/28(火) 08:32:25.29ID:3184Z3bG0
椎名消えたらムンブロ消滅する?
嬉しいんだけど?

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb1-zG5G)2020/04/28(火) 08:32:25.39ID:exw530BV0
>>984
そうだぞ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6645-Btmo)2020/04/28(火) 08:32:28.46ID:Lvkf5jhj0
なんか暴露合戦始で疑心暗鬼になって終わる流れか

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/28(火) 08:32:28.52ID:1bZYBqIF0
月の石の呪いだ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。