オン大会総合スレPart.479 ※転載厳禁

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-DmYq)2020/04/21(火) 13:14:30.50ID:0+jtUVb+d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>900を踏んだ人が必ず建ててください
>>1の人は必ず最初の3行を
!extend:checked:vvvvv:1000:512にしてください

※前スレ
オン大会総合スレPart.478 ※転載厳禁
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587341862/

最新放送
http://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
http://youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smashdata.gg: 国内国外大会の結果・直接対決のデータなどを網羅
http://smashdata.gg/
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
http://www.ssbwiki.com/Smasher:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
http://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results
今期のPGR対象のイベント一覧
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GngPqBTns

スマブラしたらばまとめwiki: 色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
http://sma4shitaraba.wiki.fc2.com
避難所:https://ssbu5ch.wiki.fc2.com/
新設wiki:https://smash_takurou.wicurio.com/
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

テレキャンのせいで着地弱いパルテナ狩れなくて涙止まらん

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b656-vqvY)2020/04/22(水) 21:33:21.32ID:X7uz5Jsj0
かめさんシーク好き過ぎで草ですね

無理ダムに移行しよ

相変わらずこのスレエアプばっかでおもろんある

好きなキャラ:シーク なんだよね

オンスレでいつまでも新時代に文句言ってる旧石器時代のエアプ無理

>>949
崖運はオンオフとかじゃなくてクッパロックマンのことや

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 387e-7adH)2020/04/22(水) 21:34:18.64ID:io1D7Df/0
オンはへろーが強い
オフはまだやった事ないから分からないでいいじゃん

オンファにとって技を擦り続けて当たったら読みなんだよね

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-HqNN)2020/04/22(水) 21:34:45.06ID:X7KvwClYa
そもそもメガマンクッパのカードでメガマン側がずっとリードされてるってのがもう論街だよね
壊しですらない

かめさん池田にも負けるし最近マジでパッとしないんだよね

護身シークしょうもな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97bc-B/PN)2020/04/22(水) 21:35:00.42ID:J09iGdqW0
>>939
掴まれないように先端押し付けてガード固めさせてから掴む
難しいんだけどエアプには分からないだろうな

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-aL0D)2020/04/22(水) 21:35:02.14ID:uuWj/giUH
ここは確かに"オン大会総合スレ"だけどエアプ煽りの本ファは書き込みは依然変わりなくNGなんだよね

かめさんの思い出シーク勝ったの見たことない

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6e4-kiqK)2020/04/22(水) 21:35:14.41ID:g9eQRJgr0
ウロさんニコニコで草

かめさんのシーク弱すぎて涙止まらん

あへ〜

シークで何回負けんねん

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-AiMp)2020/04/22(水) 21:35:22.14ID:lKwMLeX8p
読みで負けてた時点でオフでやってもへろーさんが勝つと思うよ
メガマンのキャラパワーで5分っただけ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f682-D1i/)2020/04/22(水) 21:35:23.60ID:MZGtfTqL0
正直オンのかめさんに撃墜拒否されまくってる時点で大したことなさそうなんだよね

へろーは相性次第なんだよなあ
しゅーとんにはほとんど負けてるよね

シーク捨てな?

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-PDWE)2020/04/22(水) 21:35:38.23ID:YL4kKkYZ0
人弱か雌雌さあ

エアプなんだけどMDS得意のジャンプ読み空後って極論未来予知?

かめさんのシーク機能してるのマジで見たこと無くて涙止まらん

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/22(水) 21:35:52.05
オフも技ブンブン崖ガチャゲーなんだよね
かめめvsLeon(オフ)とかめめvsへろー(オン)じゃ絶対見分付かないから

か雌々さん...

かめさんロックマンだけの貯金勢でしょ

やっぱりぽにょシークがNo.1!

あばさんおめ

ぽにょが凄いだけ

今作人強の部類
あばだんご、しゅーとん、へろー

今作雑魚部類
MKLeo、ザクレイ 、かめめ

か雌々ほんと河村に勝てないなウメブラでもEVOJでも
初期のタミスマくらいだろ勝てたの

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp72-AiMp)2020/04/22(水) 21:36:48.87ID:lKwMLeX8p
クッパでメガマンに勝てるへろーさん流石すぎるんだよな
まじで人が強いわ

>>976
MDSは飛ばせたくなる行動はしてるって言ってた
オタライはすぐ我慢できず飛ぶらしい

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-PDWE)2020/04/22(水) 21:37:13.72ID:YL4kKkYZ0
>>978
見分けつくに決まってるだろアホか?
オフだったら下Bガーブレとか起きないから

とのザクとか画面見る人が勝てなくて強い技擦る雑魚が勝てるオンライン正しくない

>>987
画面見なくても済むようにお膳立てしてあるってことか

へろファウキウキで草

オフできない今画面見て勝とうとすること自体間違いなんだよね

ちょっとガチな人いておもろん

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1b1-HVCC)2020/04/22(水) 21:38:27.37ID:WwGanGIJ0
>>988
Leonも崖下B等々やってる定期

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b6e4-kiqK)2020/04/22(水) 21:38:40.52ID:g9eQRJgr0
強くて

>>987
そんなこと言ってたらフォレストバイトで見事に処られたんだよね…

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H16-aL0D)2020/04/22(水) 21:38:53.48ID:uuWj/giUH
>>990
きっしょ

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2c54-WTQO)2020/04/22(水) 21:38:55.90ID:+GOFSWrT0
今回の進出者と前回の進出者格違いすぎだろ

直近ではイケライが勝ってるんだよね

次立ってたから貼っとくぞ
オン大会総合スレPart.480 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587558363/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 24分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。