【アンチ専用】かおるTVってどうなん?【三十路】★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
韓国モッパン若作り系YouTuber

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581142465/

0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ab1-qky6)2020/08/04(火) 16:06:08.44ID:JsMmDsBW0
チャンネル登録して毎回必ずサムネはチェックしてる強火かおるペンです

>>860
哀しい哉さすがにもっと貰ってるよ
それの10倍は余裕で超えてると思う

0863名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa55-Usqq)2020/08/05(水) 00:52:09.02ID:cwR30VZLa
youtubeの1再生あたりの単価は動画の内容によって結構変わるらしい
物申す系とか悪口系の動画はめちゃくちゃ安いらしいけど(シバターとか遠藤はおそらく安い)
料理、旅行、学問とかだと単価が上がる

かおるは旅、グルメがメインだからそれなりに広告収入はあると思うよ

広告より案件で稼いでる
1件紹介だけで100万以上貰える

0865名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bb3-p5I0)2020/08/05(水) 09:45:52.33ID:rAmXQmbr0
内容だけでなく登録者数や再生数でも変わるから1再生2〜3円くらいはあるでしょ

>>865
今そんなに高くないよ
本当にトップYouTuberでもそんな高い人いない
高い人で0.3円くらい

0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bb3-p5I0)2020/08/06(木) 02:42:25.79ID:lVG7Regh0
>>866
トップYouTuberで0.3円って何か別の数字見てるか勘違いしてるかのどちらかだと思うよ

かおるちゃんは恐らく一再生の広告収入は0.3円くらいだと思う。
国際ジャーナリストのアキーラさんが自分のチャンネルは0.3円くらいだと以前言ってた。

それとYouTube Premiumの会員の再生による収入。日本人と韓国人のYouTube Premium会員率がどの程度かは知らないけど。

0870名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfd-2Zh5)2020/08/06(木) 11:02:59.04ID:nD+HBzpHd
おーちゃんねる チャンネル登録者数 65.4万人

10分未満の動画も多く動画1本の収益性の質としては完全にかおるに軍配
反面1日あたりの動画再生数はかおるよりかなり多いと思う

その辺りも総合的に考慮して同等程度のアドセンス収益と見るけど7月は600万円超えたってTwitterで言ってたよ

0871名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdfd-2Zh5)2020/08/06(木) 11:07:14.50ID:nD+HBzpHd
あとかおるの動画は若年女子の視聴者が多いので激ヤセサプリとか単価高いCMが多く流れるんだよね

0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-Ea0s)2020/08/06(木) 14:41:29.07ID:0TLYr1e70
>>870
おーちゃんねる面白いよね

もうなんのスレか分かんなくなってきたな

0874名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチT Sa55-Usqq)2020/08/08(土) 19:00:20.83ID:Fqw5bzhXa0808
大して欠点のないチャンネルだから
アンチとファンの戦いぐらいでしかスレが伸びない

日韓が行き来あったらまだしも当面解除されない見通しの時に
「この店マジ美味しいから来てみて!」「この店スゴーイ!」
とか言われても日本から行けるはずもなく行ける頃は無くなってる可能性大だもんなw

他の韓国系YouTuberって韓国の現状(人が歩いておらず店がバタバタ休業に追い込まれている)を映し出しているが
かおるって一切そういう配信はせずにノー天気にモッパンオンリーで飽きられてきてるんじゃないのかな?

登録者300万人とかの韓国人のモッパンYouTuberとかは今食べ歩き自粛してる人ばっかりだからね

0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5d-LEKW)2020/08/08(土) 22:05:13.47ID:qJRjA/SXp
市場の動画でコロナ自粛と絡めてNetflixで紹介されたお店出してるけど、そもそも自粛してないじゃん

コロナ拡大前と後で動画変わってないのすごいな
他に類を見ない

かおるちゃん 遅くなってごめんね
かおるちゃん 遅くなってごめんね

0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-LEKW)2020/08/10(月) 13:52:12.27ID:VJ3H7mgY0
いや怖いわ

まあ良くも悪くも自分本位だよねこの人は

前にも言ったが、かおるちゃんの悪口を言う奴は、弁護士を同席したかおるちゃんの前で、涙を流しながら許しを乞うことを覚悟した方がいいかもよ

え、なに彼氏なの?キモ

モッパン多いからこそ気になるんだけど歯並びは治さなくていいのかなと思ってしまう
完全に余計なお世話なんだけどね

会社で働いたことないと話すYouTuber多い気がする

0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-o4rM)2020/08/15(土) 19:35:35.33ID:Mem/TM45p
カメラ片手にポロポロこぼしながら食べるのはさすがに…

日本人相手に日本語で韓国のこと話すのは分かるけど
それを翻訳して韓国人に韓国語で韓国のこと自信満々に話すのはどういう発想なんだ
特別最先端のチャンネルって訳でもないし言われなくても知ってるでしょw

0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-AZxN)2020/08/16(日) 05:41:28.95ID:huozFJKc0
最近、機嫌良さそうだから彼氏できたのかな?前みたいく目がピリピリギリギリしてない。ホルモンが安定した感じ。

昨夜のライブをチラ見した時に、彼氏できたの?とか彼氏はどんな人?ってコメント多かった。スルーだったけど。珍しくケニーはいなかったな。10分程しか見てないけど。

0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spf1-o4rM)2020/08/18(火) 22:29:28.06ID:0UMFc/5ap
ほんっとに左右間違えるね

0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-PaCF)2020/08/18(火) 22:57:20.30ID:GzzEpLTa0
撮り直すなりカットすれば済む事をわざと残しておいて直ぐに左右を毎回毎回間違えるかおるちゃんカワイイ感出しているのがウザい!!

実際かわいいんだから仕方ない

0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-AZJ6)2020/08/19(水) 08:53:14.41ID:zO9eTDuRM
>>891
ウザいなら見なければいいよ

やっぱり左利きって生活するの大変そうだよね
世の中右利き用につくられてるし

センイルチュカへ

スパチャ凄〜い
何十マンいくかなぁ

0897名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-QC+M)2020/08/20(木) 00:38:11.03ID:hJn2RIaTd
噛んでるとこほとんどカットしてるの残念。じっくり奥歯で噛む感じ大好きが好きなのになんでこんなに噛むシーンカットしてるんだろう

0898名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-QC+M)2020/08/20(木) 00:38:11.68ID:hJn2RIaTd
噛んでるとこほとんどカットしてるの残念。じっくり奥歯で噛む感じ大好きが好きなのになんでこんなに噛むシーンカットしてるんだろう

0899名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-QC+M)2020/08/20(木) 00:38:12.00ID:hJn2RIaTd
噛んでるとこほとんどカットしてるの残念。じっくり奥歯で噛む感じ大好きが好きなのになんでこんなに噛むシーンカットしてるんだろう

韓国で100年続く〜の動画見たんだけど
純粋に疑問なんだけど、100年前の韓国って日本統治下にあった時代だよね
1920年ってトンカツとか、串焼きとか、前菜のスープって一般の庶民が口にできたのかな
老舗というと日本で言うところのたいめいけんみたいなもんかなと思ったけど、たいめいけんの開店が1931年
韓国お得意のアレな病気…?深刻に考えちゃいけないやつ?

昨日のライブチラッと見たけど頑なに英語話してのコメシカトしてたね
英語話せないの?

0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp73-+Qsw)2020/08/20(木) 20:44:17.18ID:8VRqy9XEp
前に市場で台湾人観光客と英語で会話してたから話せるとは思う

0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp73-+Qsw)2020/08/20(木) 22:43:19.70ID:8VRqy9XEp
昔のソウル駅って東京駅にそっくりだねー

0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa63-eyK5)2020/08/20(木) 22:56:11.90ID:0/YjuEu7a
東京駅自体がアムステルダム中央駅をモデルとしたものだろ

0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp73-+Qsw)2020/08/21(金) 00:05:49.60ID:zLZds9S6p
アムステルダム中央駅と東京駅は姉妹駅として交流を深めてるよ
反日教育や不買運動する国とは違う

0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa63-eyK5)2020/08/21(金) 00:31:53.75ID:ms01r6b0a
しかしアムステルダムは日本語なんてほぼ見ないが
ソウル駅は日本語だらけで韓国語まったく分からない人でも利用しやすいよね

>>904
アムステルダム中央駅が東京駅のモデルというのはレンガ積みの点で似ているから出た一つの説に過ぎない。

0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-xycL)2020/08/21(金) 13:48:51.84ID:/APirq0m0
辰野金吾に失礼だわ

0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-uofA)2020/08/21(金) 14:28:44.21ID:JvuO7yQ90
>>903
日本の統治時代に日本人が東京駅をモデルにしたからな

0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-sEvX)2020/08/21(金) 15:09:04.60ID:3YXw6uUBa
旧ソウル駅舎は日本人の設計だが
東京駅の設計者とは別の人

>>910
設計は別人でも東京駅をモデルに出来るだろw

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。