【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18597【OW部のやメンバー予想スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8b-k+/0)2020/04/18(土) 09:19:12.06ID:XjlT3GGip
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼こあくまん応援スレです

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18596【朝天狗】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587164742/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18592【こあくまん視聴事前考察スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587144921/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18593【俺はロアナル山が見たいぞ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587148023/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18594【】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587152584/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18595【しず純応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587158637/

白だと王子感有るな

>>926
3Dがくい込んでるってことはかなり足綺麗に曲げられるってことだよな
さすがのスレンダーボディやわ

自分ラーハルトが好きでして・・・

>>932
信者はお静ルートっていうけどぶっちゃけ隊員ルートだよな

>>942
一番どうしようもないパターンやな。
苦手なホラー擦って必死に戻していくしかないわ。

>>938
えっち感よりさきに恐怖が勝る
金的蹴りされそう

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Ko4b)2020/04/18(土) 10:18:34.27ID:YaVXL2oya
>>933
メドローアって極大消滅呪文だっけ?
ダイの大冒険って呪文を漢字で表してるのもいいよな

フィンガーフレアボムズ、カイザーフェニックスあたりは燃えた

ヒュンケルとかいうHP1を可視化されてダメージを受け続けても死なないチート

>>944
マリカ大会前もこのレス見たぞ

>>932
既フレのみ@3がデカくなかったら今の数字が元々の実力ってことでしょ

>>931
ASMRやらない女将・Tinderやらない天狗だな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d728-75Kg)2020/04/18(土) 10:18:45.13ID:73XdwO1w0
>>947
ガワも声も麻雀も最強の天狗

>>931
その二人と違ってコラボガイジじゃないからまた違うぞ
仲間に恵まれた鳴門こがねだぞ

>>932
関係性の中心にいたから人集まってきたけどメインの関係性から微妙に外れて本来の実力が出てるだけだぞ

椎名って目標がお静とはねるだろ
無理じゃん

>>954
ハーケンディストール派!?

>>878
逆でもなく普通の流れだな
そういうやつがいてそれに対して疑問を持ちそれに答えた
話がこじれてるのはそれに対してそれは違うと個人の意見を曲げようとし始めたことだな

>>930
実際ベギラゴン使えるやつ世界に数人だからな

>>960
あれは格好良いって気持ちと草が同時に来る

JK組の足組はパンチラ対策なんだろうけど天皇チビだから似合わないことこの上ない

>>938
相手メスにされそう

>>939
あーあの生首か
なんだったんだあれ

>>930
ゲームのドラクエ世界の設定準拠やぞ

>>955
配信すらしないのに○○ルート乗れる!はさすがに横柄だわ

こがねってよく続いてたら有能だったみたいな評価見るけど実物見たことない

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17b1-XuZW)2020/04/18(土) 10:20:02.41ID:PTXHN1p90
赤羽くらいの立ち位置が一番おいしそう

>>143
ホロアンでやれ

ハジメだけ恵まれすぎだろこれ
なんでこんなに衣装の出来がいいんだ

はわ鬼オバオやるのか

>>947
どっちの方が可愛いかって言われたら天狗のガワなんだけど
どっちの方が個性があって印象に残るかって言われたら師匠のガワだよな
天狗は本当に東方のモブ天狗にしか見えんから何の印象も残らん

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/18(土) 10:20:12.91ID:058Ui/cs0
こっちの色も良いな

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ff1-gOKU)2020/04/18(土) 10:20:15.10ID:kHPZ3sSX0
ひまわりってかわいいよね

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-RSGX)2020/04/18(土) 10:20:25.09ID:sWo+3wDOa
>>955
隊員は中国で稼げてるからもっと悲惨じゃね

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Ko4b)2020/04/18(土) 10:20:28.78ID:YaVXL2oya
>>975
8だとベギラゴンそこまで強くないぞ😠

>>980
不出来な息子のほうがうんたらかんたらなんでしょ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17b1-dbwr)2020/04/18(土) 10:20:43.17ID:Coqwpdu50
ちょっと待って!?
主人公はヒュンケルね😍

>>986
ゲームでは弱い

ゲームの世界の設定では強い

ひまっさんはにじさんじの玄関マットとかいう例え好き

マトリフとハドラーのベギラゴン合戦は燃えた

えるさん今余り物ポジションだから樋口以外と組んで活動したらいい

>>980
ママに好かれてるし本人もガワを大事にしてるから

>>970
ゲームだと使う時期のない糞雑魚魔法なのにな

>>987
敗北者!?

>>980
ほーじろはハジメ可愛がってるのもあるし
そもそも男の衣装が苦手だからしっかり希望言うハジメが作りやすいのもある

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-75Kg)2020/04/18(土) 10:21:08.88ID:lqYGh+310
ちんちん

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f0d-RSGX)2020/04/18(土) 10:21:22.97ID:DRN7dlKu0
うんち!w

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376d-uaqZ)2020/04/18(土) 10:21:23.42ID:g+2ZheQ40
森中、

アキ!?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。