【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18504【さくゆいの鬱病応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18502【勝のARK見るぞ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586800584/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18503【なんでみんな仲良くできないの?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586805301/

ひまわりってホロには居ないキャラだから
競合しないと思ったけどなぁ

>>898
何もせずに同じ速度出したトルコがいるからなぁ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cb58-BYty)2020/04/14(火) 07:38:02.82ID:DpuRT1Uc0
>>846
まじ?草

りりむの30万のギターはインテリアになっちまったのか?

ひまわりのファッションガイジキャラはきつい
葛葉とか波長合ってる奴ならいいんだが他の奴と絡むと会話のテンポ悪すぎだし
頑張ってるなーとは思うが俺はもう見なくていいわ

>>941
叶は緑一味なので種です

このアスペアンひま末dに釣られるのは荒らしと同義だぞ

キチガイひまアン末尾dに釣られる新参多すぎて笑えない ガイジか?

>>934
葉山会議もそれに使われてたけど銀盾いって使えなくなったな

>>943
歌が称賛された時もヘラってたし病気や

コウは連絡無視しまくってたら誰も誘ってくれなくなったんでしょ

>>951
ひまっさんの底辺救済シリーズだいたい救済できてないよな

>>955
ハードオフ「いらっしゃいませ🤗」

>>946
コウのライバー活動が充実してるっていう主張を俺がしてると思ってるん?

>>961
駄目みたいですね…

リゼとりりむがバンド始めるにあたってレスポール買ったんだっけ?
リゼは高収入だからいいけどりりむの30万笹木が出せよな

正直いって陰で生きてきた俺からするとコウは普通に陽キャに見える

Sd22-kylv

ワッチョイ理解してなさそう

ルザキン乗っ取り辺りから地味に反転いたよなコウって

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/14(火) 07:39:14.19ID:lkcjxXaV0
イレグイ状態だからやめられないよなこれ

そうは言ってもゲマズ除いたら天皇とるるとアレしか残らないのがにじさんじのはずだが

ひまわりってガイジが別の方向のガイジを演じているという地獄のようなコンテンツだからな

ひまわりは元々固定が絶望的に少なくて
5000安定だったけど
まぁソロで社出せる奴がそんなにいなくても
再生数盾にNO2許されてた

ただソロのインフレっぷりにもう人気が全くついて行ってないかんじ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b44-Z+Uz)2020/04/14(火) 07:39:44.06ID:0G+kOVfj0
>>936
下山で5000なら充分だろと思ってしまうの俺だけ?
ピークに5000届かないライバーどんだけいるんだよにじさんじは

>>953
きっとさぞ面白い切り抜きや配信があったんだろうな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM9e-3TIa)2020/04/14(火) 07:39:46.03ID:UUsGqvHEM
>>900
ある程度維持してるのが一番デカイな

葉山の3D出たら脇腹エッチすぎんか?角度によっちゃ中身見えるやん

ライバー受かった時点で大成してるんだから伸びないからって会議も救済も要らんよな
本人が勝手に頑張る話だ

アイシー好評でヘラってのがコウをよく体現してる

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f7f6-Blqg)2020/04/14(火) 07:40:06.39ID:xjbsRTDk0
ひまわり会議始まってて草

>>968
そもそもあれだけ女とコラボしてる時点でな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef11-2tpf)2020/04/14(火) 07:40:19.87ID:Eqrybgtj0
>>960
天狗会議するか

>>973
葉山じゃん

すももを追い出したコウを許すな!!!

ひまわりはようわからん
ARK以外に何かしてんの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-ucaN)2020/04/14(火) 07:40:38.76ID:i+7+uHCp0
>>955
弾き語りせんかなしないか

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-yq6f)2020/04/14(火) 07:40:40.81ID:XcDLULtFd
自演で3レスくらいすればアンスレ乗っ取れるとかチョロいな

パコレツイ消しはタイミング的にRaindropsのMV公開された辺りだから前世停止してこっちに腰据えて活動する説がある

陰キャはクリスマスに女の子とバンドしないの1点で論破されたからな

天狗会議
勝会議
イカスミ会議
さくゆい会議
好きなの選んでいいぞ

>>968
それな
コウは陰キャの振りした陽キャ
男女でコラボできる時点で陽キャよ

陰キャが拗れてバンドやるのはよくあるじゃんっていうコウの言い訳と同じ事思ってたから、正直陰キャバンドは何で叩かれたのか当時わかんなかったわ

ただその後ヘラってメン限したりおりコウすらやらなくなったりして反転したわ

太祖より先に中興の祖が死ぬよくわからない王朝

森中リユニオン

別にフブキだって同接ゴミだからひまわりはこれでいいだろ

春にはひまわりが天皇を抜いてトップになるってなんだったの?

結局基本一年たつと飽きられるコンテンツ

俺の推測では「歌ったら直結厨みたいに見られるから」っていう理由でアイシー非公開にしたと思ってる
非公開にしたあと「うまくいえないけど、歌い手みたいな、イケメンみたいになっちゃうじゃん」とかわけわからんこと抜かしてたし

ひまわり引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。