【バーチャル】hololiveアンチスレ#6299【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/04/06(月) 02:56:49.21
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式サイト
https://cover-corp.com/

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#6298【youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1586107084/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:36:52.45
>>932
7部のウェカピポの妹のDV夫じゃん

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:36:58.01
>>943
るるよこせ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:37:01.14
>>923
潜在的すこん部は地味にホロアン多いぞ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:37:01.93
>>932
サムネ草

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:37:10.18
>>935
あっちは言動が面白くてゲーム上手くて魅せプレイもできるおっさんが人気ある
何一つ持ってないあばだんごはプロの肩書しかもってない人間の1人に過ぎない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:37:11.50
>>927
ウメスレ民とかクッサw
数字スレ民ならいいよ?w

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:37:11.54
ころさんのこの雑談って単に外人ばかり相手にしてるから嫉妬されたってだけじゃないの

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:37:26.51
>>927
ゲーム上手いにプラスアルファで人を惹き付ける
何かが必要だよな
一番簡単なのは不人気弱キャラつかうとかだが

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:37:27.39
ぼくクルーのこと色々調べたけど中層の有銭達は今回の件で推し変し始めてるね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:37:30.61
ぺこらにはもう負けを認めてただろ
数字では勝ってたけど内容ではいつも負けてた

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:37:35.24
親方そういうとこやぞ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:37:35.39
純粋なホロリスナーでいればよかったのに俺が俺がで前に出るからこんなことになる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:37:59.33
【速報】ころさん欲求不満

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:38:00.11
親方またそういうこという

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:38:02.51
>>932
サムネが面白い

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:38:05.13
外の人間のあばだんごでこのアレルギーならホロスタとの統合なんて夢のまた夢だなw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:38:05.80
>>945
スマブラのプロとか別にどうでもいいわwww
あばだんご擁護してるやつらも高校生とかガチキッズばかりだし

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:38:14.67
親方のめんげん貼れよバカタレ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:38:34.24
親方の内容気になること書き込むな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:38:36.78

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:38:37.46
>>932
俺のFA使えよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:38:40.98
>>929
すいせいが羨ましくなってしまって、考えなしに上っ面真似てしまったんやろなあ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:38:48.13
親方それはいかんwwwwwwwwwwww

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:38:55.61
>>953
ダメです。

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:38:56.96
親方の配信初めて見た時にあまりのクソさに驚愕したのを今でも覚えてるわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:38:58.34
ぺこし純効果で純の数字も増えてるし
ぺこらちゃんも応援したいね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:38:59.94
>>887
まじやんきちゃああああ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:39:07.61
余裕こいてるやつもクソガキのとこに来たらどうせ発狂してるよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:39:10.52
ぺこーらに負けるのが嫌だったって正直に言ってくれたら高評価してたのに

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:39:14.37
>>976
今もクソだろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:39:42.60
>>973
普通にいつも通りの早い者勝ちでよかったのに本当にアホだったな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:39:42.77
メン限貼ってどうするんだよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:39:44.54
キヨ登録者250万人なんだけどニコニコの有料会員と合わせてこいつやばい金貰ってないか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:39:51.88
おしゅし��

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:39:54.12
>>980
これ
そっから和解コラボして大勝利よ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:40:04.67
寝ぼけ親方ほんと声かわいいな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:40:08.51
これを期にあくあがホロメンとてぇてぇしてくれる事を祈ってるよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:40:10.64
親方はいつも通りの適当配信だぞ
なんでメン限にしたかはわからんが

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:40:12.56
親方メン限どんな感じ?
普通の雑談か妄想系か

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:40:24.84
>>980
それはぺこらが損するだろう

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:40:25.25
え!?おしゅし!?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:40:28.36
最近のメン限って外部から見れなくなったんだっけ?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:40:42.05
おっしゅ🤗!おらおしゅし😁!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:40:43.49
>>968
それな、
スマブラとかすぐ消えるだろ
ときどやウメハラのほうがいいぞ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:40:44.97
>>993
はい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:40:51.14
>>968
プロ全体が自粛になると考えない辺り知能低そう

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:40:54.10
いつもとかわらない
ずっとロベロ話してるだけ

0999 2020/04/06(月) 04:40:57.18
当たったらうんこ食うのら
Slot
😜💣🎰
🌸👻🍜
🎰🍜😜
(LA: 1.16, 1.00, 0.98)

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/04/06(月) 04:41:10.02
まんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。