【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18061【俺はあつ森が楽しいんだ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18059【ベル早く立てろ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585585230/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ18060【鉄と硝煙の匂い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1585587736/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3206-HTIH)2020/03/31(火) 03:34:19.94ID:K0/vqyqN0
葉山機械エルフ以外でグラマス耐久して発狂芸するだけで今なら受けるからやれ

パコナは普通にキレてるとは思うわ
至高のサドルの設計図ってほんと激レアクラスのもの渡してるし、それだけでも十分すぎる報酬だったからな
その後まさかショットガンの弾1000とか言い出したとなると割とガチで笑えないレベル

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f69b-IQdh)2020/03/31(火) 03:34:22.44ID:hmy2HPT00
ホストか行の滑舌がひどいな

>>790
葛葉の配信で教えたリスナーいるからもう知ってるぞ

>>903
まぁ緑の残飯係とメスガキのパパ役どっちが正解かと言われたら後者なのか…?

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ad76-1tu+)2020/03/31(火) 03:34:27.30ID:jGW1grqB0
>>940
油パコは普通に使いそう

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7651-1tu+)2020/03/31(火) 03:34:28.64ID:Qbwv4XYE0
>>930
タラ松が他メンツと相談しようとした時も無理やり辞めさせてたしな

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 691b-Q0gl)2020/03/31(火) 03:34:32.89ID:6WA0WTc80
>>941
最近のゆめおのアンスレ評変わってきてるの草

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f611-orwi)2020/03/31(火) 03:34:34.64ID:ieZR9l1Z0
>>936
22時定期配信は今日も守らなかったけど一応配信はした

猟友会は勝って空気を冷やすことを選ぶか負けて潔く散るか選べ
配信者だったらまず撮れ高を意識しろ

みんな金庫壁つくればよくない?

アナルのクソだる絡みをエンタメに消化してくれるのはパコナだけなんや
アナパコは最強なんや

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d03-JqCs)2020/03/31(火) 03:34:44.26ID:1Wnwxxkf0
>>486
泣いてたからな

堅守同士の戦いって面白くなくね?

金庫壁は万能じゃないぞ
その金庫の素材がクソほど重いという欠点がある

ARKはじまってからのひまわりはエンタメ寄りなのかガチなのかわからなくなってきた

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-OqUR)2020/03/31(火) 03:34:49.37ID:6T8wOuvV0
でも現状猟友会がJACKに勝つ方法っていったらそれこそ金庫壁とかしかないような気が
他の建設だと物量に押されて終了しそうだし

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3111-Kbwg)2020/03/31(火) 03:34:52.06ID:Om18ne4p0
>>910
アナルがタラ松以外来るなって言ったんだぞ

金庫壁やるなら冗談抜きで12時間耐久配信になるけどそれでいいのかっていう

>>940
自分の拠点はやらない、だから
ハジメだけじゃなくてパコナとか他のハジメトライブの面々もやらないぞ
コーヴァスとかASKはやるかもしれないけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d281-K+F1)2020/03/31(火) 03:35:02.51ID:7I5t3KUw0
>>928
こないだ話題になってたエロマッサージのおっさんですら8時間耐久ゲームぐらいやるからな
面白くするのが大変なだけでやるなら大したことじゃないわ

>>900
こいつが死ぬほど猟友会アンチなだけだぞ
まあ叶が嫌いなんだろうけど
ID追ったらやばさが分かる

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5e02-MKsy)2020/03/31(火) 03:35:10.56ID:5Tdz/v0h0
>>832
お人形遊びするなら二人称くらいしっかりしろ

パコナはもうマオともできたからな

引き際と言うか手心忘れたアナルとひたすら無能だったタラ松見て改めて浄化後のハジメの偉大さを実感したわ
ハジメならどっち側の立場でももっと上手くやる

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b176-krX8)2020/03/31(火) 03:35:15.43ID:ymtgcZNt0
>>944
アナルは明らかに分かってて吹っかけてただろ

>>910
タラ松が裏に引っ込もうとしたらアナルがゴネたからそこは何とも言えん
タラ自身も自分の適性分かってんのかしきりにメンバーに相談したがってた

今日シャドバ新弾なんだろ?
葉山絶対パック開封でもやってた方が良かっただろ…

>>968
でもそれだと何時間戦うつもりなんだってなるよな

>>945
舞元の件ってあれ100%舞元のダル絡みだったやん
あれはアナルが上手く捌いてたぞ

>>938
他のトライブはそんなものの存在すら知らんだろうからな
ひまわりと効率厨叶しかそんな戦法に行きつかんのに制限提案できるわけない

やっと葉山の仁王終わりが見えてきたか
お互い苦痛だったな葉山…

>>962
誰も攻めなくなって終わりだろ

>>979 クソ環境だけどな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3673-rw7h)2020/03/31(火) 03:35:44.69ID:pAwPgTD40
リーダーは、どうしたら楽しめるかじゃなくてどうしたら楽しんでもらえるかを考えてるらしいから、金庫壁はやらないじゃないか?

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f111-spF7)2020/03/31(火) 03:35:45.53ID:4Gh9/vRE0
機械エルフずっとトレンド乗ってるの草

葉山ほんまばかやわ

金庫壁採用して欲しいわ
チート能力で猟友会が勝って不快メンツを表立って叩けるって最高じゃね

>>900
叶が空気読まずに勝ってヒエッヒエになってガイガイするとこもそれはそれで見て見たい

>>898
やらない理由をひまわり叶以外理解出来てなさそう
金庫一個辺りに必要な個数知ってたら簡単にやろうって言えない

Askの時からなんじゃそりゃって思ってたけど
お前らよくjackとかマジな顔して平気で書き込めるよな
きつすぎるんだ😅

葛葉は絶対兄わりに教えてもらってるわ

減速するぞ!!

>>965
前回も終盤施設破壊の辺りグダってたからな
拠点落とすより騎馬戦形式の方が良いわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5edc-OqUR)2020/03/31(火) 03:36:02.80ID:6T8wOuvV0
>>980
それなんだよな JACKと猟友会の物量の差が激しすぎる

>>604
無理に増やしたって仕方ないよなと思う
それで見てくれる人が増えるのか?

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b576-orwi)2020/03/31(火) 03:36:06.50ID:A4dUolAP0
そういや叶が言ってた技術の独占とかなんだったんだろうなひまわりが配信でれなおばにレクチャーして裏では兄から葛葉に教えて叶は今どう思ってるんだ?

>>925
鼻ブス女の残飯処理したり女子大生にパパ呼ばわりされたり奥さんどう思ってんだ?

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 620c-Tkf2)2020/03/31(火) 03:36:11.91ID:+1xUuBTk0
>>982
知ってるが

王やでびならアドリブでもうまくやれたな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。