【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17816【100日後に死ぬ女将】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-fwSC)2020/03/22(日) 12:18:34.36ID:hc4TU8xe0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17815【Youtubeに代わるプラットフォームを求めて】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584843158/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>916
そもそも前日にあくあがどう森の魚図鑑コンプリート配信してるせいで
レア魚が連れてびっくりみたいな感じも無くなったのだ・・・
そしてあくあの配信で21時間も釣り配信見てたやつが1万6000人位いるから
釣り配信もう飽きてる人が多い可能性が高い

ココとあくあで全力でミオの釣りコラボ潰そうとしてて面白い
ミオってフブキ派閥筆頭だからあくあと仲も良くないし

>>944
フミのバトオペ見てから言おうな

歌ってみたの受けが良くて投稿頻度高めの奴は3桁常連でも割と安泰なんだよな
そう言う意味ではメイフは全員有望だわ

いうて葉加瀬は月末オフコラボやって次の日東京で遊んでその次の日は夜通しオフコラボだからな
乾く暇無いだろ

ちーさんみたいなえーぺっくしゅ専じゃなくガチFPSゲーマーの女見つけてきてくれ

何が気に入らなくて任天堂ゲームやらんの?

昨日のメスガキ配信見てて思ったんだが何か言いようのない不快感があるね

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29cf-hdmr)2020/03/22(日) 13:20:42.73ID:+TXedgsy0
>>936
子供の頃は勉強づくしでゲームできなく周りは任天堂ゲームやってるからはぶらいじめられた
トラウマがあるから任天堂ゲームできないって言ってた
クソガキがココの家に行って買わせるみたいなこと言ってたけど全否定してたし

>>893
企業Vなのにここまで露骨なゲハ厨やると後々面倒とか考えないんかな

>>957
宗教

>>945
にじアンで言うなよ
すーぐバチバチ認定する場所だぞ

なあ純粋に疑問なんだが
この業界入っておいて全く配信しない奴ってなんでVやってるんだ?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/22(日) 13:21:04.15ID:PtBC8+1C0
夜に駆けるあんまり伸びていないって言ったけど1日ちょっとで7万再生ってかなり回ってるか
歌だからこれからも伸びるし

>>952
ここまで派閥に人数差あるともうあくあは次世代の主力箱に転生しかなくね

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-wBod)2020/03/22(日) 13:21:08.55ID:QUET8p34a
なぁアルバトリオンとやらは強いの?

>>963
男と出会う為

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd33-eCin)2020/03/22(日) 13:21:21.41ID:nXTPjQ/rd
>>954
黄緑は歌ってみた伸びまくってるし油も最近調子いいけど女騎士は大丈夫なのか?

>>957
ハード戦争で負けたから

>>956
釜山が女性プロチームに誘われたみたいなこと言ってなかったっけ?

>>948
タラ松が逃げ回ってるのと釜山玉無しは関係なくね?

任天堂アンチムーブといい「収益化剥奪されろ」発言といい、きのこたけのこ戦争とかゲハ戦争みたいな下らん対立ごっこが大好きなインターネットキッズ向きの性格しとるわ

>>968
Tetsu来るまでは好調だったけど…

>>931
ないんじゃね
ソロ頻度落ちないからリスナー満足度高くてアンチ活動しなさそう

ワッチョイつけたのに結局最近にじのガイガイとホロのガイガイ半々くらいになってるの草

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1368-lfo9)2020/03/22(日) 13:22:01.51ID:aBmjj+zN0
>>910
エバは依頼したミックスがうまい
2曲目は友人ミックスだから、今後出てくる動画はエバをこえなさそう

>>966
アルバイトリオン!?

>>970
プロになってたら障害者煽りでヤバかったな

>>523
モチベあるやつじゃないとついてこれねえよ
もういいよド葛は誰も動かさなくて

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-m9Wd)2020/03/22(日) 13:22:06.83ID:T6VBJT5sr
>>862
オフは知らんけどオンでは口軽いのどうにかならんの?

>>951
乳貫通するかどうかで実際の乳の大きさわかる説あったけど証明したときは笑った

あくあとココがそれぞれホロの釣り大会潰しにかかってるよな
何をしてるのこの箱は

メイフは環境のおかげだろ
スプラやarkで簡単に先輩との関係性作れたり全く新人が追加されてない、ちょっと前に追加された新人は埋もれてる

夜に駆けるは結構なペースで伸びてるよ
ここで言ってるのはわかってて貶めてるんだろ馬鹿か

>>956
ガチFPSゲーマーは一時期を見れば〇〇専なことがほとんどだからあんまり変わらんぞ

>>949
まぁ全員と合わないとかなると絶望的だし、数人ぐらいはいないとむしろやばすぎるからな
同期じゃなけりゃ葉加瀬やタラ松とは交流もなかったんじゃねえかなとか思ってるわ

ハジパコ参戦でなんとか戦争も盛り上げてきた感じあるな
これも緑の脚本なのか?

>>974
何ていうかリスナー含めて穏やかよな

>>986
それは分かる あの2人は同期じゃなきゃ絡みそうもないタイプだわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 937e-lfo9)2020/03/22(日) 13:23:24.50ID:S3xmMP5O0
>>982
あくあだけやろ
流石のホロも半数以上が森なら辟易するやろ

>>956
COD→BF→シージ→APEX→タルコフみたいに数年単位で専門で遷移してる奴は多い

える配信しろ!

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29cf-hdmr)2020/03/22(日) 13:24:14.19ID:+TXedgsy0
ロアホス初コラボ
【スプラトゥーン2】ウデマエXの師匠に弟子入りスプラなのだ!!【夢月ロア】
111,965 回視聴•2020/01/25
初オフ2020/03/21 2か月以内のゴール

これ見るとアナパコリアルで会うことなさそう

>>978
いや言っていいんだよ!

ぷてちが第二のそにろじになるってマジ?

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-m9Wd)2020/03/22(日) 13:25:08.01ID:T6VBJT5sr
1000なら俺のマオ

アンスレもバグで過疎ってる

森中再評価

>>993
アナルがパコナがハタチになるまで待ってる説あるぞ
今やるとアナルが未成年うんぬんでパクられるからな😍

1000ならベルンボSEX

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。