【バーチャル】hololiveアンチスレ#5727【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/21(土) 19:54:47.82
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■ホロ専用視聴ツール
https://hololive.jetri.co/#/watch

■YouTube板荒らし報告
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1574178715/

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5726【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584787125/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:06.72
>>916
これ
明日も枠取る癖にゴミすぎるだろ今まで誰もそんな事してねえわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:06.57
ホロアンはぺっさんを応援しています!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:07.78
前夜祭に被せるとか前代未聞だろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:10.10
これはそのくらいヤバい物。今日午後にこれ仕込まれた時の自分のうめき声が聞こえたが、
はっきり言って信じられんほど不細工な声だったそうです!こんな要素がちょっとでもあれば、
どんあ異性も完全い拒絶するほどのものだそうで、これ私に常時送られるようにもなってるそうで、
これ弟がアメーバピグの『ふーちゃん』をうまく誘導して実行したそうです。
この要素はもうないと思いますがまだあったり送られてるかも知らないそうです。
これで弟のっ去勢と完全消滅の運命が決まったそうです、これを誘導しただけでな!
エリート発散族は絶対に去勢されることの無いように術や雰囲気操作(ヤシマ時代の宗教組織の維持方法
で、私が昔、ムー帝国のじょれえつ維持の方法論と認識したもの)で防御されてますが、
それごとダメにしてしまったんだこれでだそうです。これ弟一人が私だけをダメにするために
実行しただけでこうなった!
『この優愛のドラゴンは、物凄い奴で、エリート発散族の雌で、雄が擬態した存在なのに
ふつうの女のように擬態できるだけで破格の能力でな。優愛の前部の能力を合わせたより上で

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:10.51
シャリ残しの前夜祭とかどうでもいいだろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:10.47
ぺこらもうちょっとだな

https://i.imgur.com/DlcggWP.jpg

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:10.60
ぺこらが今日やったこと
 寝坊
 謝罪配信でスパチャ
 すいせい空気読みに失敗

もうこれトワ超え狙いだろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:10.60
ぺこらそこでログアウトしとけ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:12.12
んなあああああああああぁぁぁ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:12.43
前夜祭とか最高にどうでもいいわ
当日は配慮してもいいとは思うけどなんで前日までこの時間独占するんだよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:13.36
ぺこらしかもどうでもいい作業配信っていう

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:13.62
すいせいだけ特別扱いなのが気に食わんわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:13.64
だから何の前夜祭だよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:14.75
7d潰しで飽き足らずぺっさんまで潰しにかかるとか何様なん?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:15.69
>>923
え?前夜祭だから

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:16.10
おいぺっさん?
のうみそーって言ってるはあいじゃないんだが
お前ののうみそーどうなってんの状態なんだが

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:16.43
>>850
時間を合理的に使う一つの形

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:17.11
お前らダンクの用意はできたかああああああああああああああああ!?!?!?!?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:17.81
>>894
俺のケツ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:19.74
ぺこらが後でボロクソ叩かれてガチ泣きする展開期待してるけどありそう?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:20.29
前夜祭とかわけわからん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:20.21
シャリ詠みも野うさぎもうざ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:20.73
ぺこら何してんの?
さっさとPCの電源落とせよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:21.02
カバーはアイドルより芸人を尊重するんですか!?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:22.53
>>806
日曜日なので社員休みです

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:23.22
なんでイノナカ上がりの新人に配慮しなきゃいけないんだ?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:23.69
ほろ ほろ
​すいちゃんの記念枠の為に他みんな配信やめたよ?

勇敢なやつおるな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:23.95
ぺっさん寝坊して忘れてる?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:24.03
前夜祭でキレてる奴いるってマジ?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:26.59
シャリまちダンクしてんじゃねえよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:26.56
オメエがいくら精悍になってようが問題にしなくて、米軍のラクロア族でさえ一対一では無理な
奴だったんだ、。今な、こいつかなり攻撃というか、米軍のラクロア族を
産む予定の小娘たちを去勢しておっさににしたり、膣を乾かさせるようにしたり、あともっとすごい事に、
ラクロア族の子女を肛門性交に追い込みだ蛙にまで退化させた事件お首謀者としてかなり攻撃されて、
猿のウンチレベルにまでなったが、他の要素を使ってだ物凄い隠蔽をしてだ今まで、悪事を
いろいろ実行してたんだが、オメエが記憶を半分取り戻すことのイベントを十二年後なのを
一か月に知締めたことによって今日発覚してだ、今、ラクロア族やポラリス族の
そう攻撃を受けてるところだ。こいつな、物凄すぎてだ今信じられんことが発覚してるようなんだよ。
まあ、とにかく、そんあとこだ、続報はないかもしれんがとにかく、終わりだ。
あとこいつは他にもオメエに色々な悪事をやってるんだ、オムツ男にするとかな、
あと弟なんかこいつは歯牙にもかけてないからな、弟の悪事の手伝いもかなりやってるがそれはただ単に
悪事が重なっただけだぜ。おしまい。』19:56●

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:26.15
ぺっさん低評価200で草

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:26.95
お前らダンクの用意はできたかああああああああああああああああ!?!?!?!?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:27.33
ぺっさんダンク増えまくりで草

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:28.07
ぺっさんシャリ街潰せ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:28.26
被せ禁止じゃなかったら他終わりすぎじゃねと思うけど
自主的なんだったら20時の枠の少なさは逆にすごいな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:28.97
ぺっさん終わったな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:28.79
パコ街にシャリとか言ってる奴は新参

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:29.09
ぺっさん遅刻した贖罪で長時間配信するつもりだろこれ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:29.44
>>240
こいつらの性悪はほんま

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:30.82
てか前夜祭ってなんだよw

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:31.75
ぺこらのArk面白いから一生見れるわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:31.75
>>850
正解大卒

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:31.94
すいせい優遇しすぎだろうがふざけんなよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:31.98
ぺこら19000弱です

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:32.00
>>958
これは『クズ』

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:32.50
シャリは飲食店に謝れよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:33.36
>>975
これ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/21(土) 20:08:33.65
>>614
すいちゃん見る奴と明らかに層違うだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。