【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17770【パコナガイジ隔離スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2911-eTM/)2020/03/21(土) 09:48:26.55ID:mWnKEN8b0
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17769【おはぷて〜】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584735648/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17770【さくゆいは〜?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584720524/
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17771【ロアさん応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584723465/

スイッチバレ多すぎてみんなアホなのかと思う

>>890
医療崩壊してる韓国は検査やりすぎ
やっぱり治療薬無いのに検査しても感染拡大するだけだろ
中国みたいに熱出たやつは埋めるようにしたらすぐ終息する

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-1G7t)2020/03/21(土) 11:58:25.09ID:ujuhg0do0
>>913
知的障害者で草
死者の信頼度って何?

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d369-hdmr)2020/03/21(土) 11:58:29.25ID:WPuqYMn30
>>936
wwwwwwwwwwwwwwww
きもちいいいいい

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 134c-lXNI)2020/03/21(土) 11:58:35.61ID:TMahb2U90
ドッジボール話題に上がったときのスレで
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!!って書き込んでる奴居て
ああここ世界の底辺のスレだったって思い出したわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934a-w3n1)2020/03/21(土) 11:58:37.79ID:ddw0lde10
もしかしてラルクのtetsuya!?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 099e-eTM/)2020/03/21(土) 11:58:39.36ID:Ag4aE8pU0
おまんこ

>>931
テツ&トモ!?

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ブモー MM4b-khjk)2020/03/21(土) 11:58:42.61ID:/PbEdtJxM
フミ、お昼はお出かけ はい非処女確定

>>915
エクアドル!?

女騎士の彼氏がテツ君で確定

>>945
玉無したぬきとか存在価値ないやん

明日女騎士とパコナコラボすんだろ?
コーン念入りに死んでるな

フレン・E・ルスタリオメリーゴーランド
@furen_2434
アーカイブカットしてるんだけど永遠に動画を処理していますで動かなくて泣いてる
私のあつ森めちゃめちゃ面白いから早くみんなに見てほしい・・なぜ・・・

よるべは高額メンバー入ったのか?そもそも生きてるのか?

>>947
まだ自殺者の方が多い事実の方が怖い

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 49b1-1G7t)2020/03/21(土) 11:59:02.75ID:ujuhg0do0
>>953
日本で壊れそうなホテルってあるか?
廃墟使うしかないじゃん

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8130-6ByM)2020/03/21(土) 11:59:03.60ID:/zWogdcw0
>>957
かっこよすぎ

>>809
葉山のシャドバいっぞ!!!

>>953
韓国イタリア程度のキャパしかないなら結局日本雑魚じゃん、褒められたことじゃねーだろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H6b-JNnI)2020/03/21(土) 11:59:11.84ID:2yXVv+CFH
>>954
ネクロマンサーがおるんやろ

>>914
女騎士はガチ恋ムーヴしまくりだから滅茶苦茶いるぞ
ただ油とべったりだったりパコナ好き好きだったり今回のアカウントバレとかでコーン叩き潰している

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 099e-eTM/)2020/03/21(土) 11:59:16.37ID:Ag4aE8pU0
だから女騎士の本名が徹子なだけだって言ってんだろガイジ共がよ

あつ森ホロのドブボも表示されてないなむしろあくあだけ表示されてるのは何でだ?

くこ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17791【消えた鉄】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584759537/

>>953
韓国は医療崩壊してないぞ
イタリアだけだ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-cULp)2020/03/21(土) 11:59:23.46ID:gXihIQnS0
>>961
プリケツ!?

フレンの父親の名前がTetsuって・・・
世界観ぶち壊しじゃん
ダンクするわ

テツってどのテツ?

>>956
ドッジボールでぶつけられた思い出を持ってる奴が多すぎる

ユーザー名は最初に予防線張ってたからセーフみたいな理論を聞いたおぼえがあるのだが?
こっちも適当なガイガイネタとして消費しただけなのになんでヒットマーク出たのか

テツ君みてる〜?
https://i.imgur.com/NtHJkcA.jpg

>>974
黒柳さんだったか

>>953
邪魔な政治家をコロナ判定して一斉駆除とかやってそうだよな

フミ「我が出かけるとすぐ合コン?飲み会?みたいな」
フミ「使っていきましょう、嫌がらせしてる奴らもこいつらには合コンデッキ聞かないんだって分からせていきましょう」
コメ「ゲートボール?」

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b81-cyL8)2020/03/21(土) 11:59:47.49ID:GcGTtND/0
まあ油=てつ説もあるから…w

>>947
日本という前例あってパンデミック起こしてたら人のこと言えなくね???????

フミの鳴神フォロー外した方がいいってのは分かるが、野良猫も鳴神フォローしてない?
つっても野良猫はマトモに相手にはしてないだろうけども

>>967
東日本大震災の死者数より年間自殺者の方が多いとか見た時草だったわ笑えねえけど

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 934a-w3n1)2020/03/21(土) 11:59:53.42ID:ddw0lde10
>>980
ラルク

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-TXqc)2020/03/21(土) 12:00:05.85ID:PhGpWj4Z0
>>980
じゃりン子チエ

>>965
ぼくこれ知ってるそのまま謎のバグ()で動画消すやつだ

>>953
韓国は医療崩壊してないぞ
そう妄想したい気持ちは分かるぞ

>>962
徹子の可能性もあるやろがい!

十二時になりました
アナパコセックス

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b943-cyL8)2020/03/21(土) 12:00:34.40ID:XTBfJ6a/0

質問いいですか?

【速報】ンボパチンコ命中してシュライヤーふー!

俺アレSEX

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。