【しおかの】楠 栞桜・柾 花音 Part.13【かのしお】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e560-CS+U)2020/03/14(土) 14:16:53.97ID:w+KxCRis0Pi
楠 栞桜・柾 花音について語るスレです。

■楠 栞桜(くすのき しお)
https://twitter.com/Sio_Kusunoki
https://www.youtube.com/channel/UCPzlCaUmR2MFfIjpmosMM0A

■柾 花音(まさき かのん)
https://twitter.com/kanon_db
https://www.youtube.com/channel/UCQ4X4yfqgSVmOTBBpiIqWVQ


次スレは>>950が宣言してから立てること。

※前スレ
【しおかの】楠 栞桜・柾 花音 Part.12【かのしお】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583217006/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


【しおかの】楠 栞桜・柾 花音 Part.14【かのしお】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1584843640/

>>951
俺はテーマない方が楽だ…
他人の話になっちゃうけど
毎回ネタ考えないと送れないってきつい

テーマって大喜利みたいなことじゃなくて雑談するんだろうからある程度の会話の方向性が欲しいなって

マシュマロで提案するだけしたら?

     \   │   /
              
      \(゚∀゚ )ノ>>952
 ̄  ̄    (   )   ̄  ̄  ̄
          <  \
       /    :  \
  /        :
     /    ||  .     \
    /      |  :       \
   (゚∀゚∩  (゚∀゚∩ (゚∀゚∩  (゚∀゚∩
 ⊂/  ,ノ.⊂/  ,ノ⊂/  ,ノ ⊂/  ,ノ
  「 _  |〜「 _  |〜「 _  |〜「 _  |〜
  ∪ ヽ l  ∪ ヽ l  ∪ ヽ l  ∪ ヽ l
    ∪  .  ∪    ∪    ∪

テーマ決まってたら大喜利になるし、それ以外送れないから未指定の方がいいわ

何で一番人が来るに日曜夜に全然配信しないんだ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-loQ3)2020/03/22(日) 12:29:23.59ID:TJyhUWjr0
>>946
収入が増えたとかファンが気にするのキモいわ

まあ減ってるよりかは良いからなあ

気にしてるというよりニコ動でランキングがあったから見て知ってただけ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-loQ3)2020/03/22(日) 12:37:56.99ID:Y3sipIwLd
ここのファンって気持ち悪いな
よく他人の人生にそこまで口出しできるわ
自分の人生をもっと見つめなおした方がいいぞ

わかる

>>958
いや仕方ないだろ
母親具合悪いから家のことするつってんだし

他所と比べてる奴いるけど他所は栞桜ほどキレ散らかさないだろ

人による

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H8b-G2y5)2020/03/22(日) 12:47:29.21ID:pohj682tH
樋口のプニキ見たら卒倒しそう

頻度じゃなくて言い方がキツい
俺にはホロの方が温く感じる

>>964
案件以外で日曜の19-23時に配信したのたったの1回だけだぞ
ものすごい機会損失だわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-loQ3)2020/03/22(日) 12:52:39.27ID:TJyhUWjr0
すぐ他と比べて見下すのファンの民度疑われるぞ
他の名前出すならそことの兼任するファンを失うと思え

>>970
俺に言ってるの?
先に言ったのは俺じゃないぞ
別に見下してる訳でもないし

○○と比べたら〜○○見たら卒倒しそうって言ってるのはそっちだろ

>>969
日曜日の夜配信できないvtuberなんて山ほどいるだろ
栞桜が自分で日曜日は休みって決めたいんならそれでいいじゃん

都合悪くても無理にでも配信しろ
言い方キツイから行儀よく配信しろ全肯定させろ

突っかかってる奴が言いたいことってこういうこと?🤔

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995d-8blE)2020/03/22(日) 12:57:50.67ID:NYOyR4B30
アがトラウマで長い目で見守ることができなくなった
意見や要望も即時反映してくれないと落ち着かない
理不尽なこと言ってる自覚はある

>>973
俺は不快なものは不快だって言ってるだけ
全肯定してるのはどっちだよ

>>975
いやこういうことなんだよね?って確認しただけなんだけどな
結局俺が不快だからやめてくだちゃい!って言いたいだけだよね?

>>976
そうだけど?
何のために便所の落書きなんかに来てると思ってるの

しおのやってることが気にくわないというより
しおへの解釈違いでファンがバトってる印象ある

誰かの地雷をちょっとでも踏んだら罵詈雑言が飛んでくるから
新規ファンは迂闊に発言できんやろなあ

自分の妄想を押し付けることくらい気持ち悪い物は無いからな
そりゃ過疎るわ

お栞桜にポエム送ってた連中と現在の方向性が気にくわないと粘着し続ける連中って同じなんじゃない?
共通点を洗ってみようか
・ガチ恋路線、現状キャスだけが生き甲斐
・マイノリティであることを極端に恐れる
・気持ち悪い

謎は解けたな

>>980
…😲

🤔

そろそろ誰かスレ立て

スレ立ってわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-jk08)2020/03/22(日) 14:14:59.05ID:/IE1GjIOd
別に方向修正してくれと強くは思ってないし直接送ったりTwitterで書いたこともないわ
5chだから正直な感想書いてるだけで
別に本人やファンがそれでいいならいいんじゃね
麻雀関係はせっかく掴んだチャンスだから大事にしてほしいのだが
.に言うくらいだからしっかりしてると思いきや本人が中々いい加減で
口だけでマルチタスクだからと言い訳してきちんと取り組んでないだけだし
でしゃばりで見栄っ張りで自分が一番でいたくてミーハーで
と女だけが売りの雑な生主なんだってところが個人化して見えてきたから
性格悪いのは仕方ないとして少しは隠してうまくやってほしい部分があるから書いたけど
それも変えるかどうかは本人の自由だからな
今後の仕事がどうなってくか成り行きを見守るだけ

ちょっとこれ久しぶりに言うね🤗


「めっちゃ早口で言ってそう」

はえ〜むっちゃ〜

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-loQ3)2020/03/22(日) 14:48:41.84ID:TJyhUWjr0
掲示板なのに言ってそうとか使うやつはバカ

ネタにマジレスするのは5chでは一番恥ずかしいんだ

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-loQ3)2020/03/22(日) 14:53:19.17ID:TJyhUWjr0
>>988
vtuberに長文でP面よりマシだろ

スレ終盤のガイガイは好きか?

リアルが忙しすぎて配信追えないんだ😫
悲しいんだ😭

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 995d-8blE)2020/03/22(日) 15:35:21.14ID:NYOyR4B30
とにかく栞桜は体調に気を付けて😡

>>989
ネタにマジレスしたお前の負け🤣

埋め

埋め

埋め

埋め

埋め

おしゅし😊

おしゅし😊

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 53分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。