【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ1723【同接計算式議論スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/04(水) 03:20:19.27ID:mI6UcwiP0

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼ベルモンド・バンデラスの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ1722【マルボロを吸うフミ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583254742/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:06:17.18ID:z/9rjGnM0
>>916
それは買ってるかもしれないゴザね

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:06:18.03ID:wqj7IXuz0
>>875
なんかその二人って露骨に男に興味なさそうな雰囲気漂ってるよな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:06:23.42ID:9ZxVlgWf0
>>920
俺はずっといるぞ
お前がいない時間に俺がいただけだ😡 みづがいる限り俺は消えない😡

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:06:27.57ID:go6mYrdv0
ういはがもう二度としないであろうARKを身を削って介護したうえカワウソまでプレゼントしたでび再評価

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:06:32.25ID:JyQJ9Rkx0
>>914
女将やまひまひが居るうちは安心して桶

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:06:33.26ID:J+G7QZb30
顔使う奴ってドル豚?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:06:34.58ID:tiXJRrZQ0
>>935
これ電車止まりまくるレベルでないの

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:06:38.31ID:vh/BC+I20
>>908
不快感相変わらずだけどアペの腕だけで2〜3000取るようになってるな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:06:40.51ID:u23dIbXn0
>>924
見てなかったけどでびの尻尾が顔にかかってるのガイジすぎる

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:06:41.42ID:PKk2kb3a0
raindropsはなんだかんだ2.5万くらいは出そう
誰も興味ないけど惰性でみんな見てそう
個人的には勝良かったな位の感覚

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:06:44.39ID:BP+jc3jF0
>>946
戦後後遺症は死ぬまで苦しむらしいね

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:06:54.12ID:k1uj/whj0
>>895
なんだ?ガイガイする気がないなら消えろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:07:04.48ID:u23dIbXn0
>>957
おしゅし��

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:07:14.63ID:IgtNXWyW0
ベルでスレ内検索したら80超えてて草

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:07:17.59ID:9ZxVlgWf0
>>951
この俺がコメントするのは樋口とみづとお静だけだ😡

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:07:21.03ID:3Y0jhMV7F
ンボ専任軍曹マジで怖かったからな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:07:27.65ID:MWRNtl1u0
>>924
わざわざみに行くお前がこえーよ😰

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:07:28.27ID:7T/HUuIk0
>>895
最近は大会で盛り上がって飽きてを繰り返してるぞ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:07:30.63ID:fBYUdQBW0
>>937
令和ライバーのやったら新規にも見られそうなんだけどな
あの企画好きだからまたして欲しいわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:07:34.39ID:F6yAGumP0
>>924
長文すぎぃ!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:07:37.71ID:DCYohHAa0
舞元ベルの男相手だと謎の威圧感あるし相手したくねえだろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:07:41.86ID:avPdFXIX0
>>956
すまん、アンスレ的な話やむしろそいつら中心人物だろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:07:44.72ID:uCnxNRUa0
>>956
女将もまひまひも頑張れば4桁出ることあるしまだマシでしょ
ロキはほんまにやばいぞ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:07:45.18ID:X51KehTBa
>>960
わざと眼帯にしてるのは初コラボから

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:07:46.45ID:SNl0fjsg0
>>967
振り返りしないのが居るくらいだしな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:07:49.51ID:5h54lZ3d0
>>932
昔、うまい棒シャトルラン流行ったよな
10本食べれなかった

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:07:55.32ID:7PyvWnss0
俺なんかノーマスクでゴホゴホしまくってるけど何も言われないぞ?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:07:57.29ID:vh/BC+I20
>>950
あいさつ
初見

これは鉄板だな初見使うとニコニコのような歓迎を食らうけど

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:08:01.74ID:uBv7xvDcd
ンボのはスレで冗談だろと見たらかなりの圧を感じたわ
方言のせいか圧が増す

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:08:03.34ID:fevZmknE0
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17231【スレ番修正しといたぞ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583262469/

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:08:07.05ID:3pEpnr470
でも最近剣持伸びるようになってないか?
力一の方がやばい気がするんだが

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:08:12.88ID:fevZmknE0
青長、初見詐欺にお気持ち

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:08:25.37ID:wwJLDCz6p
日本のコロナ感染者他国より低いのに投資家ガイ過ぎね?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:08:28.16ID:u23dIbXn0
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17234【最近影薄いから森中再評価】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583262496/

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:08:30.66ID:J+G7QZb30
>>964
ほらよ🍣

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:08:37.58ID:7P56RVkX0
>>938
バフは一応あるがRFAやポケモンの足元にも及ばなかった

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:08:43.31ID:vh/BC+I20
>>982
最近珍しく切り抜きがヒットしてたからじゃない?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:08:47.83ID:NGlJ5y+pM
アンジュ、マイクラホラゲ以外のソロゲーム配信するの気が進まないなら動画にすればいいのに
多分撮れ高とか気にし過ぎて出来ないんだろ
単純に忙しいから無理なのか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:08:50.31ID:k4WVr05M0
>>984
検査してないからな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:08:51.39ID:t72wOnmO0
白雪みたいな一般まんさんだとスレンボでPTSD発症していてもおかしくない

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:08:52.64ID:nOA6QzuM0
あまりにもRain Dropsに対する期待が低すぎて2社いけばいい方だと思うわ
推しいなかったらニュイの方が見たいわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:08:54.01ID:go6mYrdv0
>>960
それはわざとやってる眼帯みたいですきって

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:08:55.74ID:Kd7qVI1W0
今配信してるやつのスレ内検索
アナル11件 葛葉13件

ベル 88件

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:08:55.78ID:u23dIbXn0
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17234【最近影薄いから森中再評価】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583262496/

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:09:05.34ID:adQkX8Xl0
>>954
なに
じゃあこの前の日中天皇に絶望して去っていったのは偽物だったのか
なんにせよまた見れて嬉しい☺

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:09:14.39ID:k1uj/whj0
1000なら森中教入信

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:09:15.35ID:wwJLDCz6p
森中


なんでもない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:09:16.06ID:Nmw/oFjW0
>>982
なんだ神田配信頻度増えたからな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 04:09:16.38ID:5o34Jh1Ta
>>961
流石に多すぎじゃね?
1.5串くらいが現実的だと思う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。