【バーチャル】hololiveアンチスレ#5030【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/03(火) 21:40:16.47
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#5029【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583238035/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:53:38.01
やっぱガチ仲良い奴らの配信はいいな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:53:38.93
ころねを捨てたみこ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:53:39.90
>>940
今日FF7までログインしてたぞ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:53:41.01
分裂してるから流れ遅いのか普通につまらんから遅いのか分からなくて助かったな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:53:41.25
トワまじでガワと声が合ってねえな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:53:45.50
>>938
昔からずっとだぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:53:46.12
>>952
ぺこみこの遠慮のなさと垣間見える優しさ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:53:54.90
ぺこみこ自体かなり久しぶりだしな
リアタイ視聴できてたやつが少ないんだろうやっぱガチ仲良い奴らの配信はいいな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:53:59.98
>>938
大先輩だけど誰も見てないから鳩すらいないんだ…

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:54:02.77
とっとと攻略見てやれ
コメント無視しろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:54:05.44
>>949
途中で意味が出てくる

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:54:05.51
>>952
っぱぺこみこよ
マリンとかいうBBAはいらなかったんだ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:54:17.00
>>954
たぶん豚探しかね?結局あくあ以外で誰の豚が消えたのかわからんけど

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:54:19.59
やっぱガチ仲良い奴らの配信はいいな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:54:22.35
>>928
ぺこらも前までは話聞いて返してたからな
今みたいに一方的に喋ってみこの話聞いてないとかなかった

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:54:22.68
ぺこみこ面白いな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:54:23.68
>>957
箱の始皇帝そらの友人だもんな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:54:26.39
>>950
失踪しそう

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:54:26.83
>>940
マイクラと違ってアイテムだのペットだの維持がたるいから一度離れると戻る気無くなる

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:54:30.78
これもう失敗してんじゃないの

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:54:32.91
>>965
ぺこみこ自体かなり久しぶりだしな
リアタイ視聴できてたやつが少ないんだろう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:54:41.27
ぺこら側だけダンク増えてるの露骨で草

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:54:43.85
>>965
ぺこみこの遠慮のなさと垣間見える優しさ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:54:48.00
おい!!!
















ちゃんと次スレたってからうめルーナなのら❤するんだぞ❤

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:54:49.82
っぱぺこみこよ
マリンとかいうBBAはいらなかったんだ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:54:55.97
なんじゃこりゃ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:54:57.61
>>976
ぺこみこの遠慮のなさと垣間見える優しさ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:54:58.86
この洞窟クリア耐久は長くなりそうだな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:54:59.40
みこ「ぽいーん」
ぺこらの口癖ですね

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:55:04.55
>>973
これ35Pなんだろうね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:55:04.64
>>976
なんかぺこみこ見てると笑顔になってくるんだが
明日も仕事頑張るか・・・

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:55:10.71
ぺこみこ面白いな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:55:11.79
騎士23:10くらいからARK

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:55:14.39
>>976
ぺこみこ自体かなり久しぶりだしな
リアタイ視聴できてたやつが少ないんだろう

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:55:14.61
>>980
みこの口癖だろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:55:20.61
>>964
なんで今更豚補填しなきゃいけねえんだよ
ココに頼んで高レベル用意してもらえばいいだろあくあの時間無駄にさせんな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:55:21.05
>>970
さっさと洞窟終わらせて解放されたいだろうなぁ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:55:22.49
ホロで一番不人気はロボだな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:55:25.72
>>976
っぱぺこみこよ
マリンとかいうBBAはいらなかったんだ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:55:31.34
ぺこみこ最強

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:55:36.90
全然数字伸びないな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:55:44.50
洞窟内で建築できるようにしろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:55:49.19
お互いもう冷めてて草
最初だけ無理してテンション上げたけどやっぱりだめみたいだね
ずっとぺっさんが一方的に喋ってるだけで空回りしてたけど

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:55:50.72
ぺこみこ自体かなり久しぶりだしな
リアタイ視聴できてたやつが少ないんだろう
やっぱガチ仲良い奴らの配信はいいな
っぱぺこみこよ
マリンとかいうBBAはいらなかったんだ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:55:54.83
>>987
自分で言ってたやん消えた豚探します誰のが消えたか知らないけどって

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:55:58.05
ぺこみこの遠慮のなさと垣間見える優しさ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:55:58.04
普通にちゅま

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:55:59.94
>>993

> 洞窟内で建築できるようにしろ

余裕すぎるぞそれ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 22:56:02.91
んな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。