【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17184【スプラガイジが押し寄せるスレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/03/02(月) 17:14:10.31ID:H13HOuby0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼みんなの肉便器こと鈴原るるちゃん応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17183【出来る女りりむ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583134068/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:46:41.98ID:6cX9jQsbM
>>852
推したくなる時もあるが定期的に怠惰期があるのから面と向かって推してますは言えんわ
底辺から夏のアナパコマイクラ劇場で10万行った時は素直に称賛して推したがその後のごめねむサボりラッシュはアカンわってなったし

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:46:42.92ID:Ny6fGgucM
野良猫アンチは新参リスナーってバレるからやめとけ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:46:42.31ID:GWmXtqTc0
嘔吐ヴォイスって誰得よ
聞いたことないけどケロケロ御聞くだけよな?いくら推しでも嫌じゃね?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:46:45.29ID:eoqoA4r70
昨日の油揚げは何だったんだよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:46:45.34ID:e0axhKlr0
最近ハジメの配信が一番内容あるってやばないか?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:46:46.33ID:kS/nxb6yp
>>910
人気ゲーやれば人来るだろって甘い考えだったのはあるだろうけど戦略性とか企画力とかは分かってそうだぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:46:52.30ID:U9WlVKR90
白百合さんとコラボしてくれるライバーが底辺しかいないんだが
一軍はそんなにコラボしてくれないんか?
イカスミや神田じゃ登録増えないんじゃぁ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:46:53.56ID:2EfEQ4NX0
>>911
Zepp東京中止が明確なバフになるはず

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:46:58.29ID:xrUn5q96M
油はもうこんな声だけど
実はめっちゃ気遣いできる良い人なんですくらいしか人気取れる方向ない

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:46:58.89ID:Wm+sQnkna
>>885
同接2万話題0のあくあの再放送スマブラが13万だったから結構頑張ったな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:47:00.44ID:oo5RLQYfd
>>572
切り抜きの話か
まあまあ荒れ気味だったなあれ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:47:06.78ID:cyuZmDO/0
油のリオンに弄られてるの良かったから今日のコンビニバイトコラボ期待していいか?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:47:12.69ID:YeYRG+Ct0
ARKなくなったらあくあやる気なくなりすぎだろw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:47:12.96ID:mFHJUmsI0
>>927
そんな雰囲気いるか?
そもそも叩く情熱持ち続けられるやつがそんなにおらんわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:47:19.39ID:bEtmGI/l0
>>941
お前が半分くらいその姫人気支えてそう

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:47:27.97ID:xUJCy6UG0
>>944
ビリビリに関してはホロのおこぼれというか単純にすごいウケた 

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:47:29.95ID:rl+sc8+n0
3Dで人呼ぶのは別に構わん
ジェスチャーゲームやらただ突っ立って喋ってるのはやめてくれ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:47:33.44ID:CVqKMgMcp
>>950
惜しいガワだったな…

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:47:34.89ID:iykKePTgp
愛のテーマって結構いい曲だな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:47:39.44ID:MC59RWTC0
>>914
葛葉パコナタラ松はかなりガワ補正に助けて貰ってる良ガワじゃね

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:47:41.31ID:U9WlVKR90
>>941
いやアンスレの姫はりりむだから

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:47:44.27ID:XljHySrS0
>>954
俺は買ったんだが?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:47:44.40ID:IBxUexEPa
>>914
油も社長もベルも普通にガワはいいと思うが

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:47:45.19ID:s1HWnf/20
>>907
ドブボ以外結構褒めてるのにな
最初と比べて暴言も減ったしドブボじゃなければってほんと思う

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:47:47.76ID:97oqgq//0
Arkはpvpやるんだったら

ハジメ要塞を拡張して防衛ハジメトライブと攻め叶トライブに別れて、攻城戦が良い落としどころじゃないかね
ハジメはまぁそういうのに利用してもらえたら嬉しいだろ多分

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:47:49.13ID:L2m7L7e10
じゃあ戌亥が10社切ったらまんこの形でオナホ作るわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:47:49.32ID:So8PGJl40
>>936
あそこの平均月収調べてみて

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:48:06.40ID:+MzB2+Uxa
油は声も引いたけど初日スプラ普通に下手で失望して見てない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:48:11.14ID:XqxtoXyIp
>>917
エロが基本禁止みたいな状態になってんのにどうやって男の有産が居つくんだよ
Vの基本構造が同人に向いてない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:48:11.37ID:1St73Pk/0
>>803
ハ ジメ みたいに隙間開いてるの気になりすぎる・・・・

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:48:16.00ID:8UP791kIa
>>972
なんで姫が1人だけなんだ?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:48:26.72ID:I+wkY6yE0
>>805
左だぞ
まあ実際無言で無視されたんじゃなく
死にましたーとか意味不明な奇声とか入ってんだけどな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:48:38.57ID:8HIg9f7Gp
>>968
正直ジェスチャーゲームするぐらいなら
3Dモデルで雑談配信してくれてた方がいいわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:48:42.28ID:RXHf6bKk0
リゼが一番微妙だわ
下トークのアンジュ歌の戌亥でこいつ何持ってるの

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:48:42.43ID:cqCy+vGl0
>>952
あいつは全てにおいて波がでかすぎるんよなぁ…まあそれでも俺はパコナ信だがな🤗🤗

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:48:46.48ID:kXg+GRZ30
るるパラッパラッパーやれ😡

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:48:48.03ID:QupcpoO20
>>977
女性用ゴム使えよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:48:58.89ID:bS5/LPjJ0
でもそこまでV熱心に追いかけない層からしたら何やってんのかわかりやすいジェスチャーゲームはまだマシなんだ
すいせい3Dの「質」は認めるけど興味薄い奴からしたらただのカラオケ大会に過ぎないんだ…

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:49:01.38ID:8UP791kIa
>>981
ハジメだから

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:49:09.32ID:CVqKMgMcp
>>971
パジャマはちょっと

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:49:10.53ID:xUJCy6UG0
>>983
左か 複数窓見てたからあやふやになってたわ 

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:49:12.66ID:97oqgq//0
>>958
王を見事にサゲマンしてしまったのg

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:49:14.87ID:2EfEQ4NX0
>>985
声が綺麗だなとは思う

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:49:17.53ID:Wm+sQnkna
>>985
みあぱい

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:49:18.41ID:vUDWu5ic0
るる早く今日の配信を告知しろ
反転するぞ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:49:22.71ID:izzMrPt90
1000なら森中爆発四散

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:49:27.15ID:6ghkCqpua
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ17185【なあ、お披露目がテンプレでも叩かないでくれ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1583142556/

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:49:30.97ID:RqDji7VNd
笹キッズはとりあえずひまちゃんに謝罪してくれねぇか

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/02(月) 18:49:36.03ID:kTNr4vja0
ロアはなんであれで練習試合まで自信満々だったのかがわからん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。