【バーチャル】hololiveアンチスレ#4488【youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/19(水) 02:53:17.08
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/hololivetv/lists/list3

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv/#hololive
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#4487【youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582045518/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:44:52.42
一人でブツブツ最強!一人でもブツブツ最強!

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:44:57.63
>>915
はあちゃまの英語力配信観て俺は不安なんだが

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:45:16.46
一人でブツブツ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:45:16.48
>>948
やらなくていいよ
銭ゲバBBA

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:45:22.09
>>948
これはやらないな…

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:45:32.00
>>933
効いてて草

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:45:37.96
一人でブツブツはまじでやめたほうがいいぞ
戻れなくなるから時たま見つめられてるときあるし音がなったりもする

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:45:40.27

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:45:42.20
何か定期的ににじガイジが
「ホロのARKバフ消えたなw」とか来るけど
多分大半の人がARKが見たいというよりホロライブメンバー同士の絡みが見たいだけなんよね
にじのARKにバフが乗らないのも普段からコラボしまくってるから今更見る必要ないっていう

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:45:42.51
>>935
教育されなくても便座にうんこ乗せちゃいけないことぐらい見て分かれよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:45:48.06
>>925
まんさん逆ですよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:45:50.57
Arkやったことねえけどメルみたいな初心者ってボス選ついてってやれることあるの?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:45:52.71
あくあ新マップで本気出せよ
食いつぶしとか言われたけどそういう奴がいないと停滞することがわかった

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:45:53.37
明日からはまたドラゴンボールです

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:45:54.67
今日のみこち歌枠良かったわ
メル3000ちょこ2500で提出してたけど流石に提出低かったか?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:45:56.90
みこいっぱいスパチャ貰えてよかったな
それでも俺は無銭でいたい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:46:00.11
一人でブツブツ君はエルフレなのか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:46:00.72
>>895
野良とかルール無用だとそうなるだろうね
ただホロみたいな身内ならまずPVEでのプレイ時間やスキル見てバランス良くチーム分けたりできるし
鯖管がココだから特定の時間によーいどんでPVPもできるようにできるじゃん
いつかやってくれないかな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:46:09.03
エルフレじゃないけどをNGにした

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:46:13.82
>>935
えっぐいなあ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:46:14.50
>>948
なんだこいつ・・・

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:46:22.90
エルフレの自己防衛見苦しいぞ
フレアンはこのスレに何人もいるからな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:46:29.24
>>900
必死w

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:46:37.93
>>961
便座の上にうんこ座りしながら排便するからしゃーない

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:46:40.77
>>961
くそ正論過ぎて草

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:46:42.45
土曜までにアキロゼが料理に手つけないと菜園やってるルーナがサボテンスープ作ることになりそう
ってか誰かがサボテンスープ作らないとジャングルの洞窟はきつい

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:46:43.77
>>856
だからこそ最初は会長の介護が必要なんだ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:46:45.80
ちょこ先はカカロットで忙しいから

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:46:51.47
俺も一人でブツブツやばいんだよ
何か見られてる気がするし頭の中がぐりんぐりんしてめまいもする

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:46:53.29
>>932
いやまつりでも配信してるしいくらでも見せられるんじゃ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:47:01.17
ついでにスバ友も死ね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:47:03.74
エルフレってこのガワでいいなら個人v応援した方がいいのでは

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:47:05.89
ココよ、ちょこ先生再生できなくて悔しいか?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:47:19.03
これでまたちょこがDBDと身体測定のループに戻るかと思うと

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:47:24.07
>>760
西成鯖みんなPVPで萎えて50人満員にならないほどIN減ってるんだぞ
物資も殻になって家もなくなって即萎えよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:47:28.31
腹減ったな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:47:30.98
>>973
そうだね良かったね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:47:34.84
>>977
畑やみこや親方も手を出してるんじゃなかったか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:47:36.84
>>980
外でヒソヒソお前の話されてっぞ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:47:38.05
メルさん家できる前に新マップ移行しそう
またやってほしいが今月は忙しそうだ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:47:38.70
クソだけに糞正論ってか  ガハハ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:47:41.71
>>973
こんな所でいきがってて悲しくならない?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:47:42.75
一人でブツブツ俺の脳内でしゃべるな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:47:48.48
>>984
あのムーブは震えるわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:47:51.91
>>960
にじ姉さんなんて結局派閥内でやってるだけだからあくぺこみたいな新鮮さはないしな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:47:55.78
アキとちょこだと実力もそうだけど人柄が違いすぎたな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:48:00.90
>>986
それは野良だからでしょ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:48:04.09
一人でブツブツ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 03:48:09.31
別に初心者でもグラップリングフックでガイジプレイしなければ大丈夫やぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 54分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。