【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16739【体の相性とコラボ相性は反比例する】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/19(水) 01:28:25.24ID:Xk1TmGRn0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16738【遅れてごめんね【】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582041214/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:01:11.62ID:usrLC5NU0
>>937
もう落ちてる
まだ1時ぐらいが活動限界なんだろう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:01:12.93ID:nkoZg/ew0
行先アルゲンの狩場かな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:01:14.07ID:v47igjNi0
>>830
もやしもんの感染症の本書いてた人じゃん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:01:16.99ID:m5Qp8qtD0
>>933
おりコウやってなくてもコウカスじゃん🤔

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:01:18.72ID:nChUafm0d
りりむはじき楽しそう

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:01:19.33ID:HRurRXDS0
>>942
キューピットハジメ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:01:24.63ID:7aoV/fQd0
見せてもらおうか、ういはのPCの実力を

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:01:24.92ID:mYd2iaJB0
>>930
永久機関完成

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:01:25.47ID:bqEdoYjT0
マイクラもそうだけどゲーム内チャットだけの交流の方が好きだわ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:01:26.74ID:AhdNVDKBd
手帳1串割ってて草ァ!wwwwww

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:01:28.62ID:lmEfN1kg0
葛葉10K割りそうになってて草
もう葛葉Arkやんないだろ、これ。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:01:29.00ID:CbdehodD0
>>903
パコナARKやんのかよ
ARK興味ないまんさんを拾い上げる救世主だと思ってたのに

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:01:32.52ID:KLSgzTP20
ひまわりに各個人にあったARKの面白い機能伝えるのは無理だろうから
それをハジメがやれば評価爆上がりやぞ
ハジメは何気にARKの機能結構知ってるからな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:01:39.21ID:40ZQukzk0
かえみとかえるガイガイも息が長いな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:01:46.70ID:tt49YhaiM
ハジりりてぇてぇっていうか
かわいいひたすらかわいい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:01:48.92ID:uf5/Ew1c0
葛葉さっき落ちたのでもっと減るかと思ったけどみんな起きてんだな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:01:49.66ID:BhBARx9h0
りりむ楽しそうでいい。ボイチャは繋げないのな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:01:52.13ID:QAYmQfYTd
りりむほんとに楽しそうだな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:01:58.31ID:ZS6XU0Sp0
ハジりり共依存でいこう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:02:01.05ID:R1w9H9f80
>>830
ありがとう民主党政権

事業仕分けの“感染症研究潰し”に関連学会が反発
「新興感染症から日本を守れない」
2009年11月20日 00:00
https://medical-tribune.co.jp/mtpronews/0911/0911065.html


感染症研究国際ネットワーク推進プログラム(第U期)

【評価結果】
廃止又は予算要求の縮減(2割〜半額)
【主な理由・コメント】
○厚生労働省との連携、大学の能力を生か
して縮減、あるいは、これそのものが厚生
労働省の仕事ではないか。その評価を見
て、厚生労働省との連携あるいは協力を前
提として、廃止又は2割〜半額の縮減とす
る。
https://www8.cao.go.jp/cstp/kenkyu/mext-eval-case101209-4.pdf

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:02:01.19ID:uqRk+/oG0
ARKブームでアナルはホントに空き巣の女王だったってのがわかった

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:02:03.33ID:CT33WkcO0
ハジりりエモいな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:02:06.39ID:5NsCXjAm0
>>923
じわ伸びはしてるが被りで初動3000以下だった

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:02:08.19ID:j+aK0Bih0
せっかくハジメが好調なのにお静はにじ鯖に来てくれないいつまで待てばいいのだ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:02:12.40ID:dy3eUsJn0
ハジりりってオフでも会ってるけど同世代の可能性もあるんだよなぁ…

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:02:13.33ID:qq9kK4kc0
最近りりむ滑舌本当にやばくなってないか

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:02:18.04ID:Qb6N/AYj0
>>965
一人残った最後の兵が
廃れさせまいと必死にやっとるからな・・

最近逆に応援したくなったわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:02:21.93ID:DYh+2nFO0
一回オフラインになったからワラワラ煽りに来てて草

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:02:22.06ID:ExFBtWCMd
>>960
両方見るからな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:02:26.70ID:oo1IDRb70
ハゲは家畜RPもう飽きてまた捏造かつまらんやつだな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:02:27.48ID:AGQMvB7y0
ハジりりええやん、ちーハジじゃなくてハジりりでいこう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:02:34.48ID:Bp1kaSQY0
>>863
自分で描いたりデザインできるなら
緑なら絶対特技としてアピールしまくるだろうし、囲いも絶賛するだろうが
そう言うのがないので、身内の専属がいるんだろ
このペーパー自体がその人が作ってるんでしょ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:02:35.93ID:mw+aoKui0
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16740【ベルさんの代わりに立てておきます】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582045337/

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:02:38.02ID:i/sgJaPWr
>>932
戌亥がMFステージ裏で樋口のステージングベタ褒めしてたら
えるさんが黙って近寄ってきて「でしょぉ?😏」して去っていくエピソードめっちゃ好き

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:02:39.79ID:quXRGCoq0
>>955
その認識ならりりむとハジキはカス以下のカスやで

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:02:41.71ID:whKJtmXC0
ハジりりはマイクラのお静とちーさんの絡み思い出す

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:02:42.55ID:hyZBUIfR0
>>967
いや、1万切りそう。

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:02:48.70ID:rSozob4y0
ういは枠は待機で200人突破
ういは見るぞ!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:02:51.69ID:woAHiKHc0
そもそも相方ーズにかえる出てたろ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:03:06.06ID:mw+aoKui0
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16740【ベルさんの代わりに立てておきます】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582045337/

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:03:08.96ID:VdVIjXOe0
>>984
女将!?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:03:21.93ID:e+/Abpo7a
>>981
単細胞だからな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:03:21.93ID:K/o7M2B30

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:03:26.23ID:S3oUqyiq0
俺アレSEX

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:03:26.67ID:dfRfBQkg0
>>729
絵と緑の自己評価の高さのおかげで
とんでもないトップアーティストに見えるな
しょうもなw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:03:27.81ID:UjZmoGqf0
>>975
おハジとお静とおカナのRKS来ないかね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:03:29.36ID:27oRyNzz0
ハジメに文字通りキャリーされるりりむええな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:03:29.38ID:bhwDlxKXp
>>983
うまいこと下請け使って儲けてんのか
不快だなぁ!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 02:03:33.14ID:P+SRWmaT0
>>1000ならARKさんじからAPEXさんじにシンカリオン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。