【Twitch】PUBG総合スレ part.296【Youtube】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-ToQ1)2020/02/12(水) 19:48:44.30ID:45Odc8w90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※PJSや海外で活躍するプロ、実況者の総合スレです。
大好きなプロや実況者さんのアンチを大量に増やす行為になりますのでこのスレ以外の宣伝行為や名前連呼行為は絶対にしないようにしましょう。
原則次スレは>>950が立ててください。立てられなかった場合は更新したテンプレを準備した上で速やかに指名して下さい。スレ立てする場合レスの1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512 を追加すること

※前スレ
【Twitch】PUBG総合スレ part.295【Youtube】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581263839/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-/o/u)2020/02/15(土) 13:45:44.30ID:xc9qmzWU0
>>950
次スレよろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb11-oFCC)2020/02/15(土) 13:45:48.54ID:wrgde6TL0
まさしが蹂躙するまで15分

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-JLil)2020/02/15(土) 13:46:25.16ID:DX9yed2x0
1stステージ誰のとこで見るべきか教えて欲しいです

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-7i3A)2020/02/15(土) 13:47:10.26ID:rXKi8rqI0
久しぶりのPJSでわくわくしてきた

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-BDVY)2020/02/15(土) 13:47:59.72ID:Am1TstZM0
正味ROX視点で見れば人多いからワイワイ感あるし、まさしゲーミングも同じグループだからまさしの動向も分かるからオススメではある

降下テストだから音聞こえないのか

https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581742027/
すまん初めて建てたんだけどタイトルの番号間違えた、もう一つ建てる?

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-BDVY)2020/02/15(土) 13:48:59.69ID:Am1TstZM0
それかニゴンゴの女性グループもおススメ

AB見たいのに同時にしか配信されないの残念

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-/o/u)2020/02/15(土) 13:49:56.14ID:xc9qmzWU0
>>958

次で298に修正すればいいよ
どうせ今日1日で消化するでしょ

タイトルは次でええやろ

>>961
オーケーサンクス

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-JLil)2020/02/15(土) 13:52:32.11ID:DX9yed2x0
>>956
ありがとうございます
とりあえずROXとISGと神視点行ったり来たりします

>>958

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-DdPl)2020/02/15(土) 13:57:48.82ID:HG3DljAw0
応援してるチームがAとDだからまっけろいのとこで観ようかな、最終戦に関してはボーダーギリギリのとこの個人配信も見てこよう

個人視点のまとめとかありますか?

roxとまっけろいとりあえず見るわ

実況者が複数いる場合は、別々なの?同じ音声?


0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-/o/u)2020/02/15(土) 14:01:25.97ID:xc9qmzWU0
ついにマサシの殺戮が始まるぞ…お前ら心の準備はいいか?

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-0Z4C)2020/02/15(土) 14:02:33.46ID:AH59hA410
全くParのチーム知らんのやけどどこ見たらええ??

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d676-onja)2020/02/15(土) 14:02:35.87ID:pPtzkDiS0
>>941
自分で煽ってお前らって言うのは流石に草

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-7i3A)2020/02/15(土) 14:03:27.39ID:rXKi8rqI0
>>973
ほんまやんけ草

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63d2-/LT8)2020/02/15(土) 14:03:28.84ID:V7QQtoQz0
一番おちついてる実況者は誰?

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-DdPl)2020/02/15(土) 14:03:55.48ID:HG3DljAw0
https://htraitor-world.amebaownd.com/posts/7682034/
PaR注目チームまとめらしい

>>972
DLH門番
ISGいたらマサシ
BNC番死
WFS顔文字

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-0Z4C)2020/02/15(土) 14:05:06.52ID:AH59hA410
>>976
サンガツ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-w24N)2020/02/15(土) 14:07:06.60ID:z+52Keiq0
本番のDIDOが気になる

クラッチの視聴者リストのVIP欄豪華やな

ディレイ掛けてない神視点ないか?
中嶋って人コメントのレスポンスに時差が無いような気がする

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-b691)2020/02/15(土) 14:08:58.87ID:jt2LX5MU0
ファイナルまでいけば点数リセットだが
ステージ1から2までは点数引き継ぐから
一戦一戦が大事になるな

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3373-0Z4C)2020/02/15(土) 14:09:20.66ID:AH59hA410
お、顔文字いるのか応援します

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-BDVY)2020/02/15(土) 14:10:19.41ID:Am1TstZM0
G1,G2にはないこのParの1戦1戦の緊張感はたまらんな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-7i3A)2020/02/15(土) 14:10:33.54ID:rXKi8rqI0
とろとマッキーが帰ってくるんやな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63d2-/LT8)2020/02/15(土) 14:10:51.48ID:V7QQtoQz0
本部から送られてくる映像が5分前なんちゃう

>>986
なるほど納得した

画質が一番キレイなんだれ?

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-/o/u)2020/02/15(土) 14:11:32.28ID:xc9qmzWU0
神視点よりクラッチのとこが1番視聴者多いの笑える
俺も見てるけどさ

ペカドでファイトね!

まっけろいのゴング久しぶりに聞いたわ

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a7b1-DdPl)2020/02/15(土) 14:13:08.94ID:HG3DljAw0
クラッチのとこ視聴者2000人近くいて草

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c673-w24N)2020/02/15(土) 14:14:58.14ID:z+52Keiq0
クラッチのコメ欄が1番面白い説

バンシーさっそく2キルか

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-BDVY)2020/02/15(土) 14:15:42.74ID:Am1TstZM0
このクラッチの人数の多さはめちゃくちゃ魅力的だよな
運営も何とか昇格して今回1番つまらないと言われているG2を盛り上げてくれって願ってるんだろうな

ニゴンゴチーム
ニゴンゴしか喋ってないな

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-/o/u)2020/02/15(土) 14:18:29.31ID:xc9qmzWU0
orzMakaとか久しぶりに見たな

>>996
ニゴンゴが自分の声しか配信に載せてない

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9758-BDVY)2020/02/15(土) 14:19:44.34ID:Am1TstZM0
ニゴンゴ見たけどまじで誰も話してなくて困惑したわ
これってさすがに他メンバーの声ミュートになってないのか??
さっきから独り言配信になってるけど

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef6c-/o/u)2020/02/15(土) 14:19:56.17ID:xc9qmzWU0
埋めるぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 31分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。