【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16383【ほら得意のオフ料理コラボやれよw】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/08(土) 18:38:20.58ID:8y4nZ0lh0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16382【天安門事件】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581153301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:02:57.57ID:m6JwxJTp0
これサンズまであと何時間かかるの?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:02:57.91ID:EIuaZdTYd
ちなみにココマリンの待機所はすでに1200な?20000オーバーは覚悟しとけよにじガイジw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:02:58.41ID:ZNwkNpOi0
>>871 70倍以上も確定したぞ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:01.69ID:VXOeHvZy0
ライバーのファン間で叩きが横行してる今は、ソロゲー連打のほうがいいような…

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:05.66ID:nrPImrcv0
今新しく見ようと思うようなにじライバーはいないし、
そらホロに流れるだろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:08.39ID:UwL3QN1Jp
スバルと舞元トレードしないかい?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:09.70ID:ucjqrFFA0
にじ兄さん最近どうしたんだい?
弱すぎるよ😅

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:10.41ID:OkQ8yWQh0
スバルは元々トーク力すごいからな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:15.17ID:aoQRfirQ0
ARKじゃないスバルが1串はやばい

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:16.19ID:nxvvaksa0
こいつら絵描けるのかよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:17.88ID:1XRl1FR6p
笹木がコメント消したのって内容的には別に消しても消さなくても良くないか?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:17.99ID:qsd/fzNOa
ホロの一番嫌なところは散々にじの真似事して追い抜いたら今度はにじ疎外
汚ねぇちんこ運営とヤリマン肉便器アイドル(笑)の脳内がかんぺき数字と金に取り憑かれてるのが透けて見えてら

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:18.09ID:0nAdR4DNd
スバルって3軍だろ? 強すぎだろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:19.60ID:nXNyeIyt0
>>689
普通に聞きたいんだが
だらだらマイクラやるのと何が違うの?
だらだら配信としては普通に見られるし
からんだライバー側のファンが炎上させてるとしか思えんわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:20.26ID:Vu5F5JITd
姉さんリアルアイドルで仕切り直しがんば😉

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:20.41ID:jkzpj3Krd
>>854
現実見ろよ
葛竜閃!

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:20.53ID:ryRn65+s0
>>880
まぁ即効性ある数字与えた分長くは持たんと思うよ俺も
ARKの次に繋げられるかが重要だろうな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:23.56ID:BYbkjRcD0
笹木は嫌われているもう一回歌え

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:23.77ID:kfKxU8DC0
スバルちゃんと朗読してくれるから好き
飛ばしまくる奴みてる?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:24.06ID:MTYE9zOS0
スバル ういママという高同接をいつでも使える男がホロに移籍したからなぁ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:24.67ID:r59gh6M1d
>>939
台本どおりにな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:28.64ID:a6cvaiMy0
スバルちょうどここか

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:30.50ID:U8LwXW7Fa
おもんぱかるって単語なんかいいよね
なんていうか軟体生物にドアがついてるみたいな絵を想像するんだ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:30.72ID:szrTL6TG0
じゃあ俺は釜山家とアンスレで話題になる配信以外パスしてホロ行くから

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:30.95ID:mvseo9Kd0
スバルすっげ…

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:34.38ID:QmAwBjBU0
>>904
あのー、上にデビュー数ヶ月の先輩映ってますが

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:36.18ID:RPpWXtrh0
>>867
じゃあそもそもやるべきじゃないよね
自分で選んだくせに結果出なかったらクソゲーって配信者やるべきじゃないよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:36.54ID:Lr8VdlRW0
朗報 笹木 ハゲ煽り

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:37.48ID:BIbposFh0
>>821
バンドで見限った軍団みたいだな
コウは今さらスマブラとかリングフィットとか
バフゲーで取り戻そうとしてるのが悲惨だけど

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:37.62ID:tMYj91z80
舞元さんや個人で伸びてる犬山やういままから学んでるスバルが伸びるのは当然だからな

ずっとゴミ扱いしてたホロの力で伸びてると思ってるのはガイだな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:40.62ID:E7YiA3Hda
いくら土曜のこの時間だからってスバルが1串って・・・
マジで箱自体が強くなってるんだな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:40.62ID:jzzzTp040
スバル、育ててやった舞元に恩返しがまだだよな?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:41.03ID:6rSedLtK0
>>792
神田と1回ラググ相手はタイマン無しでマイクラ内絡みのみ
後はぶるーずコラボ以外は基本アナパコオンリーだろ?
アナパコで初動切り抜けてコーン育成に切り替えて伸ばした感じじゃねーの

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:41.04ID:iN3bXOOm0
殺伐としてていいねぇ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:42.53ID:EIuaZdTYd
にじガイジお通夜で草もうお前ら終わりだよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:44.40ID:KnVY7EMv0
Vはドラフト制度儲けろ
せめてホロと競合させろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:44.41ID:BKM0boEi0
はわおばなんで7万記念ツイートを見たことないようなにじさんじIDのライバー複数に祝われてるんだろう

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:46.75ID:m2zZ+lhza
舞元がいてよかった

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:47.75ID:7KKGEXyxa
男のせいだよ
マジで
画面つきぬけて刺し殺したい

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:48.10ID:mh0OoLMq0
スバル1串とかどうなってんだ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:49.48ID:dBQLX/VS0
>>943
いやお前がアスペってことだぞww

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:54.44ID:5/oJ2v+R0
ゲーム下手だとアンダインで投げるからな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:55.82ID:wLKwK+FN0
>>845
表民には何の非もなくただアンスレが悪いって思想に全肯定民のオーラを感じる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:03:57.27ID:IWJ4a5XS0
>>904

もしかしたら最初は前世もあって油が伸びると思ってて油枠で打ち合わせしてたけど
今さら言い出せないとかそんな感じだったりして

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:04:00.53ID:D/3kOGaD0
〜のオタクはキモイと思われないように身だしなみきちんとって言ってたぶーたんの発言にガチギレするぐらいだもんな
どんだけキモい容姿してんだお前ら

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:04:00.95ID:HeChgeH70
フラウィのエアプ煽りのところか今
ここからサンズまでは伸び続けるぞ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:04:03.09ID:Eoq7Wvml0
ノエル9300
スバル1串

あっこれ・・・

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:04:05.61ID:II00i58r0
>>930
いわなが

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/08(土) 19:04:05.78ID:kTZOUqVW0
>>835
丸投げしたんじゃなくて勝手に仕切りだしたんだぞ
まんさんが笹木にヘイト向けてるだけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。