【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10568【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科に当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#10567【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581002876/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>933
吹き替えのモノマネしてるおっさんみたいで癖になるキモさ

追い過ぎて嫌いな部分だけが目に付く状態の奴はもう手遅れだからな

んー!なんて言ったらいいのかすごく難しい…!

オスカー・フォン・ロイエンタールである以上、冤罪で叛逆を疑われても切り替えて活動をしていくしかありません!
まだ複雑な気持ちはもちろんあるけれど、今後も前に進んでいくために叛逆して皇帝に挑むことをお許しください。

今明かされる真実
https://i.imgur.com/nlxOZ1O.jpg

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-L9ne)2020/02/07(金) 03:23:40.11ID:XTR4nBr5a
>>950
必ず僕らは出会うだろう!?

>>942
愛してにぇ。🐏

面白い回はあるし、別にちゅまばっかしってわけでもないよな
方針が合わないっていうならそれはもう切った方がいい気がする
案件やるのも実績になってプラスにはなるしな

>>954
ちえりはバレンタインでセリフリクよりこれ読んだ方が盛り上がるぞ

0が過去で1が未来!?

>>944
カロリーの話なら一週間単位で考えればいいから一袋くらい誤差だぞ

>>935
0が過去で1が未来 現在はどこにもない
それがすべてなんじゃないかな

>>954
👨ロイエンタールの大馬鹿野郎ー!

お塩がVとして大成してほしいって気持ちがないと言ったら嘘になるけど
個人Vとしてのんびりやっていくのだって全然アリだと思ってるぞ
実際同接1000くらいでも余裕で暮らしていけるだろうし

>>964
それ麻雀界隈からは切られない?

>>958
それで普段の配信が疎かになるならマイナスだろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/07(金) 03:26:00.91
にじアン、ホロアン、ドルアンで一番面白い人が多いのって



ガチでここだと思う

塩は麻雀界から飽きられて時がターニングポイントだな

ウンチブリュッw💩

>>964
むしろ少数で囲いてぇ…
今みたいなのも嫌いじゃないけどね

今後は分からんが糞羊はまだドル部代表で案件に出まくれるんだな
あれ、散々ヘイト集めてろくに案件にも出れない明王が一番滑稽じゃね?

同接1000でもなお麻雀界ではトップクラスの集客力なんだ…
まあそこまで下がることは今後数年間はないとは思うけど

>>966
もう離れたら?
しばらくは恩返しがしたいんだろうからかわらんだろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1711-COAI)2020/02/07(金) 03:27:10.38ID:3PcCJage0
>>964
そういう考えなら悪いこと言わないからしおかのスレにでも移ったほうがいいぞ
ここに居ても不快になるだけ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-L9ne)2020/02/07(金) 03:27:11.99ID:XTR4nBr5a
>>968
その頃には結婚して引退してるぞ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-sm4T)2020/02/07(金) 03:27:12.17ID:bbmIqdxu0
ましゅまろぱーちーって配信タイトル完全にドルアンおちょくってるよね

>>966
言うほど疎かか?
玉時代より余程配信増えたやろ

麻雀界は一時麻雀できる声優に案件やら
色々コラボしたりゴリ押ししてたけど
数字が落ちてきたら速攻切ってたな...

>>966
おそろかになってるか?
配信はたくさん入れてるし、歯医者とかで潰れることはあったけど、疎かにしてるとは思わないぞ
昼に配信入れたりしてるし
たたきたいだけにしかみえんよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-uWcT)2020/02/07(金) 03:27:43.78ID:dFZSF1hvd

>>976
見識狭すぎ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW f797-Ugm0)2020/02/07(金) 03:27:59.00ID:wN3rCt460
>>950
鏡なんだ🤗僕ら互いに🙂🙃
それぞれの👉おしゅし🍣✨を写すための👁

🐈🐑パンッパンッパンッ

離れろ連呼して結局ド部かしてんの草
学ばねーなどいつもこいつも

>>982
ガイジ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f97-RpjC)2020/02/07(金) 03:28:22.08ID:rX2vf58q0
塩は麻雀界隈でパコ発覚しそう

>>976
え!?おしゅしぱーちー!?

>>967
にじアンとホロアンはシンプルにボケがつまらないんだ��

>>973
恩返しになってないのわからない?
栞桜じゃなくてもっと数字持ってるV呼んだほうが注目集まるけど向こうが気を使って栞桜に案件降ってくれてるんだよ

かのぃんにも割とモサモサめのまん毛が生えてるという事実
興奮してきたな
かのぃんのまん毛剃るね…😌

>>980
😲

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-ymXw)2020/02/07(金) 03:28:47.03ID:/ubc8GGb0
>>1000ならおしゅしフェスティバル

案件連打して普段の配信が虚無化して落ちぶれたV大量に見てきたわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-uWcT)2020/02/07(金) 03:29:00.31ID:dFZSF1hvd
麻雀業界からバクスタされてトラウマで嘔吐する塩ちゃんが見たいんだ🤗🤗

アズリム復活

塩がプロ雀士とヤッてたら…まあ真剣交際なら良いと思います🙋‍♂


>>989
はあ😅
そこから?

今の塩の配信頻度で疎かとか言われら玉時代も疎かになってないか?

おしゅし禁止

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。