【元N国党】さゆふらっとまうんど・新田雅哉 応援スレ Par134【ガラケーおじさん 太陽 ◆aszpbjBytU】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/02/05(水) 23:16:17.84
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512   !extend:none:none:1000:512

──────────────────────────────────────────────
・スレを建てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を5行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────────────


■■■■ 選挙期間中の候補者が絡むディスは法的に危ないので止めておきましょう ■■■■


彼の管理するサイト上では彼やモデレーターにより応援する意見が非表示・削除される場合がありますが、
ここでは基本削除はありませんので有効にいろんな角度からの応援をしましょう。

【防音室】       |       
       Λ_Λ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (゜Д゜ )  <     僕9万票取りましたよね
       / l   \   \_____________
      /,‐、 ,‐、 | |  
     // /|/ / |//|   
     (_つ⊂ニ'イ |
___/ / / /   |  
     レ' レ'`ー―'\   
               \   

■関連リンク
はぐれ哲学者のつぶやき【アメリカから語る】    https://www.youtube.com/channel/UC6F22JCCVfYYPNP_S1UIcUw
                               https://www.youtube.com/channel/UCjGpsCAnuXqDvNntvqy1aAw
カモフラチャンネル                    https://www.youtube.com/channel/UCnVFfEKr_dZoI9uqQFksYVw
                               https://twitter.com/camouflagebear
立花孝志                         https://www.youtube.com/channel/UC80FWuvIAtY-TRtYuDocfUw
田中けん@N国の盾 政策担当秘書          https://twitter.com/edoken
大橋昌信NHKから国民を守る党            https://www.youtube.com/channel/UCo7Q32jOmvjtEJTwFqjwhJA


■■ 連投荒らしは掣肘、応援スレでアンチ発言を繰り返す方々 ■■

*コピペ連投荒らし(ワッチョイ c976-XDIM [114.182.167.179])(ワッチョイ 95f2-XDIM [124.26.128.45])(ワッチョイ 4bea-+rf/ [153.187.68.114])
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575792305/12,13
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580166691/4-9

*ナルシスガラケーおじさん「太陽 ◆3ZM0qv0srgd8」「太陽 ◆aszpbjBytU」           :ガラプー / 従来式携帯
 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1557420221?v=pc

*フィクサー気取り団塊おじさん 「かわる ◆vUbYVn4WcPtZ (ワントンキン MM7a-unxX)」     :ワントンキン / OCN モバイル ONE
 https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580823362/6

*漫喫おじさん (ゲロゲロ ea8a-0ef2)                                  :ゲロゲロ / ネカフェ「ゲラゲラ」 など

※クソコテはNGに設定しスルーで。クソコテ外しの自演擁護も合わせてスルー進行で
 https://i.imgur.com/XD5pLoC.png

前スレ
【元N国党】さゆふらっとまうんど・新田雅哉 応援スレ Par133【ガラケーおじさん 太陽 ◆aszpbjBytU】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580823362/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>943
建造物侵入はれっきとした刑法上の問題だぞ?
私人逮捕の案件に相当するんだよ
お前、民事だと思うならそれは平塚と全く同じだぞw

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-VM48)2020/02/07(金) 19:09:57.090
はよ平塚捕まれ

平塚の負けで決定なの?

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17cf-VM48)2020/02/07(金) 19:11:49.970
オオカミ少年が今更何言っても

こいつは今ぴこがどうのとか信者を洗脳中だが、立花がはっきり近藤と「警備員」から言質取ってるって言ってるからな

こいつもう終わりだよ。前科ついたら解党かな?w

>>952
平塚の場合は、住所、氏名、逃亡の恐れがない
無理

あの飲み会でひたすら喋ってた白髪ババアってこいつか
ホントきめえ
環境キチガイっぽかった

>>957
わかったからはよ平塚ライブいてこい

これがちちってやつかw

>>960
どの配信よ?

しかし今の平信てホント馬鹿が厳選されてるんだな

いま相談会でちちってやつ質問してたなw

>>962
せやで、四街道で賢い人は気づいて去って、今いるのは洗脳された信者やで
尊師の為に何するかわからん人達

こいつ病気だけど上手く使えないかな〜w
やさしいなあ

平塚かなり焦ってない?

平塚は国権の最高機関である国会の施設に不法侵入したという認識が全くない
立花が平塚を「ご病気」「バカ」と言って責任能力への疑問を示唆したのは立花の優しさ

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17be-Hkqy)2020/02/07(金) 19:29:40.690
しょぼい店長もやしっ子だもんな
わかる

気まぐれひろきやらかしたな

尾崎オススメ

Luciferルシファー
https://www.youtube.com/channel/UCx7vLixs5uB57ptF1iaisFA

0971太陽 (ガラプー KK3b-ERqX)2020/02/07(金) 19:38:09.60K
>>910
カモフラや大橋と私が同じってか。

そりゃ勘弁してください
m(__)m
ちょっとそこまでレベル低い連中とまとめて言われるのは厳しいです(^_^;)

>>971
オッケー(*^^*)

>>963
前に美坂のライブでいくと宣言してたからな…
修羅のライブ配信には、ハナハナも来てるわ

なんか、とろいマンが相談会に来てる感じなんだが…

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲロゲロ 9f8a-uqPE)2020/02/07(金) 19:47:04.780
田中氏の暴行罪は立証できない。馬乗りになっていないし

平塚が勝手に倒れている。

平塚の建造物不法侵入は立証できる。

逮捕するなら尿検査と髪の毛検査をお願いします。

麹町警察署。

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5d-+dYY)2020/02/07(金) 19:47:44.040
ありがとうございます

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5d-+dYY)2020/02/07(金) 19:49:51.220
ゆるします

まぁ防犯カメラにも証拠あるだろ。もう詰んでるよ。だから今やってる事は信者に対する洗脳
陰謀論の刷り込み

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5d-+dYY)2020/02/07(金) 19:50:50.150
幸せです

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5d-+dYY)2020/02/07(金) 19:51:41.910
ツイてる ツイてる

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲロゲロ 9f8a-uqPE)2020/02/07(金) 19:52:18.360
相手は税金で収入を得ているから相手が悪い?

千葉中央署の刑事も田中氏も?

そう ほざきながら税金で収入を得る議員を目指している。矛盾の平塚正幸。

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5d-+dYY)2020/02/07(金) 19:53:22.610
愛しています

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 17be-Hkqy)2020/02/07(金) 19:53:23.850
藤沢市wなんで彼に与えたんだろうw

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5d-+dYY)2020/02/07(金) 19:54:24.100
ありがとうございます

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲロゲロ 9f8a-uqPE)2020/02/07(金) 19:54:24.810
今回の議員会館の事件も相手は税金で飯を食っているから

田中氏が加害者で ボクちゃん(平塚)は被害者。自己愛自己顕示欲の病気平塚正幸。

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲロゲロ 9f8a-uqPE)2020/02/07(金) 19:55:57.400
略式起訴で罰金で前科。これで済めばいいけど尿検査があるからな。

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲロゲロ 9f8a-uqPE)2020/02/07(金) 19:56:42.490
平塚正幸逮捕Xデー。

0988太陽 (ガラプー KK3b-ERqX)2020/02/07(金) 19:56:43.17K
>>972
N国で出身大学で俺より上って浜田しかいないからな。でも彼は理系だけに
広がりがない。ブログを見たが宅建に4回落ちてる。凄く勉強しまくっていた模様だが。あれは、基本的に社会一般の知識だから
そう考えると
偏りのない俺の方が知識量は上。矢内も一回落ちてるが
俺は10日で42点で受かっている。これが文系も理系も出来るセンター725/800あった人間
数学3Cもできるし、早大の政経も一位狙いしなきゃ
容易く合格出来ていた。
積んでいるエンジンが違う

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5d-+dYY)2020/02/07(金) 19:57:03.420
大宇宙エネルギー療法

自滅して何もかも失ったバカニックwwwwwwwwwww

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5d-+dYY)2020/02/07(金) 19:57:51.900
ツイてる ツイてる

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲロゲロ 9f8a-uqPE)2020/02/07(金) 19:58:14.470
これで平塚正幸が逮捕か略式起訴されれば信者も激減だろう。

ニックから候補取り下げの電話があったとき、正直嬉しかったと立花が話してたな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5d-+dYY)2020/02/07(金) 19:58:43.890
ゆるします

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲロゲロ 9f8a-uqPE)2020/02/07(金) 19:58:48.040
田中氏の暴行罪は立証できない。馬乗りになっていないし

平塚が勝手に倒れている。

平塚の建造物不法侵入は立証できる。

逮捕するなら尿検査と髪の毛検査をお願いします。

麹町警察署。

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲロゲロ 9f8a-uqPE)2020/02/07(金) 19:59:09.740
相手は税金で収入を得ているから相手が悪い?

千葉中央署の刑事も田中氏も?

そう ほざきながら税金で収入を得る議員を目指している。矛盾の平塚正幸。

>>969
あいつ色んなとこでペラペラしゃべりすぎ。ほんとバカ

バカニックのアイコスの量が増えるなw

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5d-+dYY)2020/02/07(金) 19:59:45.210
ありがとうございます

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ゲロゲロ 9f8a-uqPE)2020/02/07(金) 20:00:07.660
寝ながら立て膝で足組んでる。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 43分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。