【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart899

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512 
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       https://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart898
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580732320/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

アイドル実況者みたいなこと始めたな… はぁ、なんだかなあ

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab81-1f/V [113.41.107.12])2020/02/07(金) 18:34:10.69ID:PAVzK6Go0
でゅん少し前の雑談でDTNの土壌荒らしたくないって言ってなかったか?
ツイッチいくんか?

スレ立て頼むな

かっさん

哀れだwww

タレント気取りじゃなくてもうとっくに立派なタレントさんだよ

ゆゆうたから逃げるためにTwtichに移るとか言ってんのか

ゆゆうたにあっさり敗北

かっさん「配信には力入れてないから…」
なお最終回詐欺で8万人達成したときはイキリちらしてた模様www

>>946
配信周りが調子悪いらしい
運営のやる気がないんじゃないかってのも

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-L9ne [125.205.201.40])2020/02/07(金) 18:35:32.53ID:/4efb2n80
なっさん帰れよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2373-+c53 [59.136.84.98])2020/02/07(金) 18:35:36.79ID:rT7fWbMd0
ツイッチも新規獲得出来ないしな
日本で見てるやつなんてデトネーター好きなやつしかいない

加藤矛盾一さあああああああんwwwww

【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart900
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1581068128/

こいつアホすぎワロタwwwwwwww

なっさん元気すぎだろ、梨スレいけよ

稼ぐならニコ生であーだとかいきなり言い出したのは何だこいつって思った

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-L9ne [125.205.201.40])2020/02/07(金) 18:36:34.98ID:/4efb2n80
>>963
サンキュな

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-qhfF [175.131.230.23])2020/02/07(金) 18:36:45.76ID:METlBiRf0
いい加減諦めろよ。もう加藤純一はお前らの手の届かない人気者なんだよ

もうお察しだろ
https://i.imgur.com/JNAJrv8.jpg

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2d1c-9uzr [58.88.57.140])2020/02/07(金) 18:36:56.16ID:i84zi3Z10
耕すもクソ無いだろさっさと行けばいいのに自意識過剰やな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0356-qsdw [133.206.84.0])2020/02/07(金) 18:36:59.62ID:XRBHklEJ0
>>963
ねも

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 250c-L9ne [182.166.113.91])2020/02/07(金) 18:37:08.92ID:aVWMLd280
>>959
397

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d11-/TDs [42.150.184.112])2020/02/07(金) 18:37:15.90ID:GiLnafJy0
なんでこいつはニコ生を捨てるって選択肢がないんだ

さっさとTwitchいけよwwwwwwww

勘違いジジイwwwwwwww

スマホでツイッチ糞使いづらいからやめてくれ

なんでプラットフォームの話になってんの
見れないから教えて

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-UjW2 [106.132.84.177])2020/02/07(金) 18:37:49.64ID:jKZtDVXla
>>963
ザス!

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b73-F0E2 [111.97.170.231])2020/02/07(金) 18:38:00.58ID:E+Zz8xkP0
>>963
397

誰が聞きたいんだよこの話

コミケで売るんか?

Twitchはスマホでも見やすいからありがたい

金稼ぐならツイッチ
人集めるならYouTube

何かTwitch行きたい前提で喋ってるな
誰かに何か吹き込まれたか?

>>970
自意識過剰って意味不明すぎる

流石に動画強いつべがこの先も強いと思うけどな
Twitchのアーカイブとか見る奴いないだろ

どこをどう見てTwitchに未来あると思ったんだろうか

>>970
自意識過剰ってお前何言ってんだ?

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2373-+c53 [59.136.84.98])2020/02/07(金) 18:40:37.59ID:rT7fWbMd0
ツイッチ知ってるやつなんかある程度ゲームの知識がある奴しかいないだろ
マジで人増えねーぞ

金稼ぎたいだけの勘違いおじさんwwww
ヴィレヴァンの時点でお察しwwww

wwwwww

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2376-L9ne [125.205.201.40])2020/02/07(金) 18:40:47.92ID:/4efb2n80
おお

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2373-+c53 [59.136.84.98])2020/02/07(金) 18:40:58.57ID:rT7fWbMd0
婚活!?

今日いろんな情報あかしすぎだろw

恭一郎に絶対なんか吹き込まれただろ
言ってる事がまるで一緒

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-UjW2 [106.132.84.177])2020/02/07(金) 18:41:10.73ID:jKZtDVXla
Twitch眺めてる奴なんて居ないだろ
ファンが来るだけで伸び代ない

切り抜きが4ぬならいいね


金持ってるし結婚相手はいるだろうけど性格受け入れて貰えんのかね

オワコンかっさん

引退してねかっさん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 34分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。