【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16274【渋谷ハジメ応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

───────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16274【祝・朝ココ4社記念スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580848751/

11時の障害者まで誰も配信予定入れてないとか終わってんな

>>936
大会の結果見たらそんなの無いってわかるじゃん
成瀬が死んだのは舐めプしたからだし

>>574
普段はない1万パス受けてるし

3月なんかおもろい新作ゲームあるっけ?

無いならそこでスプラ、ひまark、マイクラ新鯖で別れるならまぁ悪くない気もする

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf2a-ejyf)2020/02/05(水) 08:03:11.74ID:NmVqOBQu0
>>253
フルボッコで草

>>925
リオンだと有り得そうな所が笑える

椎名はそもそも自業自得なんだけど頑張りが足りないやつから順番に吸われていくその最初の一人になったに過ぎない気はする

はわ鬼のASMRえっちやん…
声は最近の新人で一番良いな

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-faDm)2020/02/05(水) 08:03:36.74ID:XvtHCHTTa
>>955
森中の動物

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/u9B)2020/02/05(水) 08:03:44.93ID:Y4//BxxNd
鳩飛ばされるの嫌なら自鯖作って一人でやってろカス

>>943
椎名は自業自得だからな
結局単体の儲けより全体の儲けのほうが遥かに箱としてありがたいから数で戦えるにじはまだまだやれそう

>>935
3Dで波に乗ったアレは一週間で飽きられて同接半減したぞ
あれがイナゴの動き
予測できるか?

>>951
ココがきたあとでその仮説は無意味だろ、ココがくる前は勝ててなかったんだしそいつらはココバフもらってる側だし

>>955
どうぶつの森

>>930
にじアンスレは同接が全ての世界だったから危機感覚えてるんだろうけど、
他はそうじゃないだろうしな
後、さんばかとかは自分が死ぬその瞬間まで危機感持たなさそうな気がするな

女騎士は期待してるからじっくり育って欲しい
コラボで寄生して楽して数字稼ぐことに流れたりせずに

ARKつまんねーから流行らないでくれるのは正直ありがたい。

>>955
配信でやってもちゅまなぶつ森の一斉配信が待ってるぞ

配信外テイムを捕捉するカメラとしてARKにじ鯖なら女将でも見るくらいになるならテイム6倍もいいと思うんだよな
アナパコがドハマリしてくれれば女将の配信ですらカメラになる

マリカがゴミなんてキズナアイ杯の時点でわかってるわ

>>950
お気持ちしない天皇が珍しく運営批判したし天ひまはいいと思うわ

やっぱりハジメ復活しないとダメかもしれない

やっほー今日も戦犯探してる?

運ゲー要素がないスプラ、スマブラで大会やれって言ってるの任天堂ガイジじゃね?

どう森一斉に配信されるとか糞地獄確定だよな

大会は実力が拮抗してること、これが面白さの条件だ
スプラは多分その調整は無理だから戦犯探しでガイガイするんだろうな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 08:05:09.68ID:hcak1mC40
さすがにどう森よりはarkだわ

>>974
してるぞ

スプラやるゴミども何とかしてくれ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMab-Diha)2020/02/05(水) 08:05:17.98ID:SKN6nQkRM
ホロスレでクソ叩かれてるかなたって不快にさせたりりむみたいだな


・かなた「電子マネー怖い」
まつり「えっでもまつりはSuicaとかでよく払うよ」
かなた「わかりますー」

まつり「ちょっと持ってもらえる?」
かなた「ちょっと持ってもらえますよ」
かなた「もうちょっと持てますよ」

まつり「明日の学校大丈夫?もう辞める?」
かなた「まだ大丈夫」

まつり「ここ資源多いでしょ」
かなた「クジラいいですよね」
まつり「クジラは助かる」
かなた「クジラいいですよね」
かなた「クジラいるのいいですよね」

まつり「ワザップに書いてあったんだけどね」
かなたん「ワザップじゃないですか!」
かなたん「ワザップなんですね」

かなた「温泉行きますか!」
まつり「…」
まつり「…温泉はくさつしか知らない」
かなた「草津温泉行きましょう!」
まつり「…みんなでいこう・・」

かなた「女性で水流しながら出す人いるじゃないですか、何しにトイレきてんねんと。みんな出すじゃないですか」
まつり「あー、でもまつり音姫使うよ」
かなた「私もあったら使います」

かなた「へー!」
まつり「言ってる意味分かる?」
かなた「分かんないです」

かなた「コントローラーが震えるんですよ」
まつり「楽しそう」
かなた「楽しそうですよねえ」

まつり「あ、居なくなった…」
かなた「居なくなった?居なくなったって居なくなったってことですか…?」

かなた「ホログラは安全じゃない」
まつり「ホログラ?」
かなた「? ホログラ出たいんですよ−」
まつり「出れるって」
かなた「出れますかね?」
まつり「出せって言えb...」
かなた「出せ!!」
まつり「...」

かなた「前世……前世の……前……」
かなた「前前前世の姉妹だったかもしれないですね」
まつり「……?」

>>896
アップランドの運営はそんな企画ばっかだからアップランドの運営はにじさんじなら有能だったのか

確かにそろそろハジメが恋しい

>>969
どう森って全ライバーが戌亥キングダム方式だから案外上手くいくと思うけどな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-A2FT)2020/02/05(水) 08:05:35.94ID:CIJukF+Oa
天ひま来てるな…っていうとかえみと厨に殺される?

>>964
ココなしでもこうなってたって話な
今だったのは偶然

ココにひま倒れたの揶揄されてて草

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 57f4-6AFF)2020/02/05(水) 08:05:50.54ID:arq/k/eJ0
しぃしぃはZeppのごみ溜名古屋の付き合いで4月まで嘘松リオンぶーたんとのお付き合い続くんだ😋

>>964
ココは人気だが収益化通らない時点で箱としては数字ほどの貢献はないな
そしていざココが抜けたら一気に客が分散するレベルでココ依存が進んでるのはやべえわ

>>763
わかる
でもほのぼの系あんまりやってくれないよな

>>970
これはある

>>975
マリカよりはましだぞスマブラ

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16275【啓蒙スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580857534/
次スレ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdcb-7k6C)2020/02/05(水) 08:06:46.23ID:v1/fjirld
鷹宮、謝罪しろ

>>1000ならどうぶつの森にじさんじ杯開催決定

>>986
それはないだろ、それこそ根拠を教えてほしいぐらいだわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 08:07:12.15ID:PCmbXY3n0
次のワッチョイ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16275【啓蒙スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580857534/

森中スプラッシュ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMab-Diha)2020/02/05(水) 08:07:28.43ID:SKN6nQkRM
>>996
正直抜かされるのは時間の問題だったと思うぞ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d711-L9ne)2020/02/05(水) 08:07:28.46ID:XV+TdoOW0
1000なら桐生ココの優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。