【バーチャル】hololiveアンチスレ#3975【Youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/02/05(水) 02:14:23.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3974【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580834785/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:47:19.71
アルゲンなしだったらバリオニクステイムは今頃成功って感じだったろうな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:47:21.09
>>916
テンションはすげえ高かったけどな
ころさん珍しくハマるかなと思ったけどいつもの気分屋だった

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:47:21.81
しこってんじゃねえぞ?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:47:28.37
クソガキ配信しろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:47:28.81
完全にココの犬ですわ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:47:29.28
>>807
姉さんとこの古参でるるガチアンて居るの?
歌って踊れる配信ガイジのことは全員認めてるように見えるが

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:47:29.86
ガチでみんなハマってんなぁ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:47:37.34
>>913
一味が言うには太客が離れるらしいぞ
そいつらの言うこと聞いてたら閉じコン一直線だが

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:47:37.97
今日はあくぺこしかアーク見れてないんだけど他におすすめのアーク配信ある?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:47:38.30
解決策を思いついた
マリンは飲酒泥酔ARKをしよう

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:47:39.80
クソガキはよねろや

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:47:45.54
クソガキが深夜配信解禁になるのいつ?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:47:56.00
クソガキはココにセクハラされとけ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:01.31
クソガキ「アークやめらんねぇw」

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:07.11
>>960
るしあメンテ切断

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:07.42
みこホロアンで観た動画だろそれ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:07.67
わため、ルーナ、かなた、トワ、いのり

うーん
これは暗黒の世代

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:10.91
シオン地味にゲーム上手いんだよな
エリィのアクションとかあんまりグダらずにクリアしたし

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:12.53
クソメガネさぁ、船長のメンタルケアとか出来んの?
そんな糞少数のキチガイ気にすんな好きにやっちゃえくらい言ってやれよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:13.09
ぺっさんのバジリスク本名教えてくれ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:13.25
>>961
沼プレイになってゲロ吐いて就寝しそう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:14.85
>>960
アキフブキ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:16.55
ARK実際面白いしな
むしろなんであんなにマイクラの方が流行ってたのかがわからん

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:18.09
>>961
そんなに酔わないし1時間で終わるから変わらんと思うぞ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:20.81
>>947
言動もそうだけどそういう扱いをリスナーやライバーからされてもお気持ちしたり不機嫌感出さないのが大きいと思うわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:21.50
「LV140のアルゲンテイムできた」とかいってるコメって西成鯖でやってんの?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:24.34
多分マリンはARK続ければアーカイブの広告で厄介分のスパチャぐらい補えると思うぞ
有銭はそんな簡単に離れない

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:24.35
>>971
バリオニクス

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:24.91
>>963
普通に18になったらと違うん?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:29.93
人増えすぎて囲えない一味がキレてる
だけだからな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:30.94
>>971
サムネみろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:32.68
ぺっさん深夜耐久なことにやっと気づく

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:33.87
>>442
そのパイセンは廃人になってるっていうね……

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:37.15
マリン他の人がARKやってても歌枠6500いたし問題ないんでわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:38.06
>>861
このグラフの見方知ってる?
たぶん知らないんだろうけど…w

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:39.43
おかころハマってる感じはしないけど初見一発目の突発コラボであんな撮れ高狙えるのは流石だった

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:39.80
無音ARK、始まる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:41.90
>>971
バリオニクス

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:42.33
やっとbgmきえた

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:44.16
ぺこらBGM消してガチる

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:44.68
>>969
2Dアクションゲームは謎に上手い

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:50.38
数字出てるARKきってまで他見たいって?
慢心してますねぇ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:52.04
人増えすぎて囲えない一味がキレてる
だけだからな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:48:53.79
>>971
バシロサウルス

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:49:03.20
>>978
既に他に流れてるけどな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:49:04.68
>>981
これだろうな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:49:06.59
たぬきち返して

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:49:07.07
>>963
来年の1月

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 02:49:10.83
ヤニカスはゴミ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。