【バーチャル】hololiveアンチスレ#3965【Youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/02/04(火) 22:11:58.16
!extend:none:none:1000:512

■公式Twitter / リスト
https://twitter.com/hololivetv
https://twitter.com/ikko/lists/list1

■公式ホロジュール / 非公式
https://schedule.hololive.tv
https://twitter.com/holo_schedule

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#3963【Youtub】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580819659
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:31.37
>>920
テイムした後は関係ないよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:32.45
>>861
緊張感ないし命をもっと大事にしろよ・・・

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:34.09
>>911
英wiki勧めないのはニワカバレだからこれからは注意しろな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:35.12
確かにラージ鯖だわw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:37.40
ひまわりゲーム被せた上に時間も被せるってすげえな、対抗心ムキムキやん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:37.22
>>838
かわいそ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:37.84
アンジュも弱くね?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:37.94
ただの指示なら気持ちは分かるんだがエアプ指示は本当にイライラする

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:38.86
>>892
あくあが自分の数字独占しか考えてないクズなだけ定期

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:39.93
生配信って考えたらヌルいほうがいいだろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:40.83
まつりはみこを親方グループに引っ張りたい感じするな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:41.19
はたしてホロARKで慣れた兼任イナゴが6倍設定についていけるかな?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:41.95
>>899
頭カプコンかぁ〜?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:42.90
>>935
チートクズが?w

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:45.32
>>922
自分でやる分には面白い
配信としてダレる

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:46.64
にじ鯖テイム6倍って…
生配信なんだぞ
誰が何時間もひたすらテイム完了待ちするところが見たいんだよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:47.59
ひまちゃんの夢にフブキあくあぺこらをぶつけてくるとかホロは悪魔か

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:49.11
会長の神設定です。分かり次第更新

マップ…ラグナロク(初期マップの倍の広さ、追加モンスターも有り)
経験値…5倍
テイム速度…200倍
難易度…最大(ブルータル?)
時間経過速度(夜)…3.5倍
孵化速度、妊娠速度、baby成長速度…200倍

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:50.59
>>798
ま?じゃあお前これから個人鯖建てて生配信してみろ。めちゃくちゃすぐではねえわ。キブルよりかはマシだけどな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:52.04
>>936
ぺこら1000は草

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:53.38
>>902
クソつまんねぇゴミゲーで6000もいるなら凄いだろ
面白いアーク見るならホロ見るわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:55.50
ひまわりの設定もまぁアレだけどさ・・・
にじ箱ムーブできんにも程があるだろなんだこの被り方ひまわり可哀想だわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:55.62
あくぺこが二人してアンジュもほんひまも抑えてるからいいわ。リレーなんていらなかったんだなって

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:55.83
これ絶対あくあとぺこら、ひまわりに被せる相談しただろw
力の差を見せた

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:56.44
>>919
マリンとぺこらがいたときは腸煮えくり返りそうだったけど綺麗に終われてよかった

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:57.16
にじさんじでARKやりたいって言ったやつらの半分くらいってホロ設定のARKがやりたかったんじゃないの?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:30:59.96
>>948
すいせいまだそこまで楽しんでるようには見えんぞ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:31:01.73
>>952
すまん安価間違えた

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:31:02.96
なんで急にarkとかいうゲームばっかなの?
古いゲームなんじゃないの?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:31:02.98
配信外でキブル用意してとかやるにしても6倍はちょっときつすぎないか
200倍がぬるすぎなのはそうだけどさ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:31:03.35
>>845
廃人ってスキルやん

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:31:03.79
>>965
www

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:31:04.50
もう廃人組だけ見ればいい感ある

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:31:05.77
>>808
こんるる〜

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:31:05.97
ひまわりのガワ何か気持ち悪いな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:31:07.14
はい鈴原投入、ひまわり下山

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:31:07.23
猿真似じゃ悔しいじゃないですかの精神までは良かったのに…どうして…

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:31:07.07
>>960
はいはい

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:31:08.77
ひまわりどころかアンジュまで弱いじゃん
にじ惨事😭

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:31:09.46
テイム倍率低いと餌の用意が大変になって、全ロスしたときにグダる

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:31:10.97
ひまっさんてにじ内で人望無かったの?なんで身内に刺されまくってんの?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:31:12.46
少なくとも配信考慮した設定じゃなさそうだし
今の人数で二の足踏むやつでて頓挫しそうだなにじARK

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:31:13.14
にじARKラージ鯖は草

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:31:15.04
>>977
その想定だろうな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:31:17.35
>>905
どんな設定でもプテラは消耗品

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:31:18.27
ひまわり→純粋にarkというゲームを楽しんでほしい

ココ→上辺の数字だけ出ればいい


どっちが本当に皆の事を考えてるかな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:31:18.80
ホロ棒でウキウキのドル豚ガイジきっしょいなぁ
ホロはにじ叩く必要ないんだが

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:31:19.99
>>881
あくあ終わったら本ひまに流れる奴結構いるからこのままでいいよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/04(火) 22:31:21.66
>>170
苦労しまくってテイムするってことは自分以外が原因で
事故死したときの萎え方全然違うってことでもあるよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。