【バーチャルYouTuber】個人勢アンチスレ Part467

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/02/03(月) 18:26:03.27
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
──────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・スレ立ては>>950
──────────────────────────────────
※関連スレ
【バーチャルYouTuber】個人勢アンチスレ Part461 (ワッチョイ有り)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579251157/
【バーチャルYouTuber】個人勢アンチスレ Part462 (IDのみ有り)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579660690/
【古庵スレ建て待ち避難所part465'】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580306548/

※前スレ
【バーチャルYouTuber】個人勢アンチスレ Part466
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580593801/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 13:20:10.61
クロっさんtogetter量産してるなぁ
もうしらたま専門家名乗れるレベル

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 13:21:11.43
ディスコでみるると個通してぇ…

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 13:21:56.72
すればいいだろクソみるる信者が
出てけカス

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 13:24:22.21
おじさん、デスコードっいうものがよくわかんねだが
これは誰でも参加できるのけ?
https://indivtubers.com/archives/1484

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 13:25:38.21
ブーメランってのは投げてしばらく経ったら帰ってくるって意味
しらたまの場合は投げた瞬間に自分に突き刺さってるから自傷行為

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 13:26:43.29
>>955
誰でも歓迎って書いてるから誰でも入れるぞ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 13:27:06.51
名無しさん@お腹いっぱい。 00:57:54.10

899
シュウト @shutorabit
嫉妬して何が悪い・・・生理的欲求が正常な証拠なんだぞ・・・
http://twitter.com/shutorabit/status/1137333200621989893
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 13:30:05.64
>>952
中身底辺巡り説

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 13:33:38.29
クロっさんは真っ黒のVポスもまとめておいてくれよ

Vポス公認ライターのしこたま
公野ゆめかにセクハラしたエレストスタッフが所属するVポス運営
デマウンコと仲良しの屍鬼が公認アンバサダー

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 13:33:57.27
>>959
前から活動はしてた人みたいだし
さすがにそれは無いんじゃないかな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 13:36:48.91
公野ゆめかにセクハラとか命知らずもいたもんだ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 13:36:56.57
>>955
ディスコ垢作っても招待用のURLがなきゃ意味ないし
そこはしらたまがたまに宣伝に利用してるディスコ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 13:39:21.38
クロスティアは著作権で因縁つけてたのも取り上げろって言おうとしたけど
みるるのDiscordに入ったなら時間の問題か

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 13:41:04.33
ごちゃごちゃ抜かさずしらたま潰せよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 13:42:19.65
うおおおおお!!みるる最強!!ウルリム最強!!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 13:45:23.77
話題逸らしやめろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 13:49:11.14
しこたま個人VTオフコラボ容認の流れにもっていって自分の狙いの女VTとオフパコに持ち込みたいんかな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 13:50:32.51
ゆめかは豆狸とのコラボさえ上手くいってたらここまで落ちぶれなかったかもな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 13:50:51.28
昔はオフコラボとかもってのほかって意見が主流だったのにねぇ…もうバーチャル名乗らないでくれよ…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 13:52:12.95
>>969
ゆめイカでイキリまくってたのにメイカは許されてゆめかはどうしてこうなった

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 13:55:32.81
テレビに出た万単位フォロワーがいるVtuberまでしらたまの件に興味示してきて草
もう終わりやね…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 13:56:13.46
オフコラボどころかいちからは普通のyoutuber募集まで始めたぞ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:03:17.21
普通のyoutuberに推しのメスライバーが喰われまくってもにじがいじどもはてぇてぇできるのか見ものだな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:03:34.12
そりゃこんなのが新人を取って食おうとしてるんだから
大手も反応してくるのは当たり前だよなあ?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:04:33.71
VTuberという言葉自体もうなくしたほうがいいんだろうな 絵畜生とかどうよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:05:23.74
しらたま君に俺の名言送っておくわ

錆びつけば 二度と突き立てられず
掴み損なえば 我が身を裂く
そう 誇りとは
刃に似ている

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:05:55.41
すみませんクソ門はお呼びじゃないんで

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:06:22.78
>>977
「みつお」が抜けてる

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:06:37.08
@siratama_3gouしらたま。フリーライターTwitter for Android

なるほどなぁ…と勉強になることが多いので生きていける感がある
学んだことを伝えられるのも大きいかもしれない。
きっと、勉強嫌いな人でも他に良いところがあるんだろうなぁと思うと平和。
https://twitter.com/siratama_3gou/status/1224919175555977216
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:08:01.01
しらたま先生ガチでtogetterの方は認識してないのかな
教える人が誰もいないと言うのも悲しいことやね

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:08:21.63
何が言いたいのかさっぱり分からんが また自己暗示で変なマウントとって平静をたもってんのか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:08:43.85
話題逸らしやめろって言ってるだろ
てめぇ日本語が理解できねぇのか

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:09:02.10
学んだことを伝えた結果が著作権と名誉棄損での訴訟脅しか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:09:31.85
個人勢スレなのに企業勢の話題出してまで話題を逸らそうとする
その努力に涙が止まりません!

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:10:33.08
のうめんに説教されて学んだ結果このツイート

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:11:11.61
>>976
衛門くっさw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:11:24.78
個アンはしこたまの話題ばっかり扱ってるわけじゃねぇぞ
そんなにいうならてめぇでしこたまのデカいネタもってこいや

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:12:02.78
みるる!中に射精すぞ!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:12:13.63
しこたまのネタ2時間毎に投下されるから

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:12:55.12
小ネタばかりで物足りないみるー

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:13:02.13
みるる…好きだ…

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:13:11.88
みるる!結婚しよう!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:13:20.16
良いみるる〜

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:13:27.19
みるる!やったね!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:13:35.71
小作人!死ね!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:13:43.07
にじさんじが自滅しそうでいよいよホロ一強かな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:13:46.63
鳴神!中に射精すぞ!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:13:54.70
みるる!中に射精すぞ!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/05(水) 14:14:02.24
みるる!愛してる…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 47分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。