【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16133【ARKはコラボ判定】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
にじさんじに所属するライバーの批判も出来るファンスレ兼ゆるふわ自由帳です

──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ16132【有を継ぎし者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1580488688/

>>926
わけわからんゲームやってるとゴミ
みんなが知ってるゲームやれば今でもそこそこ数字出してるイメージ

ガイガイやり過ぎた後遺症か…

>>946
期待なんてするなよ

るる…ゲーム飽きたのか?

>>894
陰湿すぎるよ・・・

>>938
先輩がマウントして潰すのがにじなんだ

>>943
ごめんね今日昼から24時間やるから許して

>>120
えーすごいね

>>833
これアニメ実況のノリだろ?

>>934
やさしい世界を謳って利権のために殴り殺す
今のリベラル左翼みたいだな

荒れないようにメンバー絞ってマルチゲームやるのはアリだと思うんだけどな
毎晩22時〜24時の2時間縛りでマイクラとかのPvPチーム戦とか見てぇよ

>>934
だから優しいんじゃなくて「優しい世界」だぞ

>>137
そもそも運営の鯖管理は規約的にセーブだと何回言ったらわかるんだ

>>924
蝙蝠食って感染云々
鼠の仲間だしペストみたいなもんなのかね

アキロゼの1月の同接

768
798
807
1160
746
670
475
934
3270(ARK開始)
2732
6958(ココ宣伝)

配慮やコンプラなんてエンターテイメントの敵以外何者でもないんだよな
にじはもうそにろじ開放するしかないわ

>>936
フミ天狗盗ンボみたいなゴミは二度といらない
アルス星川れなおばクラスならいつでもウェルカム

>>950
アキロゼも収益化復活したぞ

これで収益化剥奪はメルとちょこだけ、こいつら雑魚だからどうでもいいレベル

>>880
地雷じゃない男配信者集めるのって思ってるより大変なんだ・・・

ほんとに優しかったら
わざわざにじさんじあったけえとか言わないもんな

ココ神教に入ってええか?

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a74-QQob)2020/02/01(土) 06:47:26.75ID:CNW2pu8k0
>>924
武漢に30年住んでる人はそんな食文化無い言ってたけど
他の都市の中国人が野生動物取り扱ってる市場から感染広がったって言われてるし食ったんじゃね?

ちょこはもういいだろ

もう俺は天皇が辞めるまで見届けるだけで、
初期や去年のように箱の誰かを応援しようとかいう気持ちはなくなったんだ😥

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66bb-0Ybi)2020/02/01(土) 06:47:57.03ID:mkEQiLjl0
今日の夕方インドネシアとインドでコラボするのか面白そうだな

クビにすべきなのはライバーじゃなくてどう考えてもスタッフ
それなら箱は荒れないし数字も伸びる

>>974
スパチャ弱いんかあいつ

御伽原江良、にじさんじの衰退を肌で実感すると共に将来に不安を覚え始める
https://i.imgur.com/0J9CuJz.jpg

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd0a-xFNI)2020/02/01(土) 06:48:16.25ID:i9sV1oQNd
>>966
にじさんじのアキくんもこれぐらい伸ばしてくれる新人来てくれ〜😭😭

1ヶ月でここまで衰退すると思わなかったよ。止まり続けろにじさんじ

収益化はく奪されて話題になりたかったんだろちょこは

>>969
ちょこはサブchで収益化通ってるしまあ

>>966
神かよ

>>952
叶って割と流行りのゲームしかやらん印象だけどなあ
タルコフとかもそうだしさ

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2511-KBmY)2020/02/01(土) 06:48:49.06ID:JLi5GqP50
>>931
たまに表って本物っているよな

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a3f-ANFc)2020/02/01(土) 06:48:51.93ID:UJu+9HzW0
にじさんじには!3000人のトルコ人がいる!!
命が惜しけりゃ今すぐ降参しろ!!!

ココ様〜

何でも食うことに関しては日本人も人のこと言えないから俺は言及しない

優しさしか存在しちゃいけない世界なんて優しくないんだ


むしろディストピアみたいなもん

>>970
男は女より精神年齢低いし、
性欲抑えられないし、生主は特に駄目だわ

ホロは新人でも気さくに先輩と絡んでるけどにじは「実力が伴ってから」とかなんとか言ってなかったか?
何故か前世繋がりのある奴は異様な早さでキャリーされるけど。
新人来てもこれが出来ないならココにはなれないぞ

>>986
最近はたまにって感じでもなくなってきた

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 666e-ol1H)2020/02/01(土) 06:49:36.13ID:Fr8s+cCA0
にじライバーはライバーデビューがゴール
いちからは上場ゴール

お似合いじゃねえか

>>984
箱を独りで救った戦神やぞ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a74-QQob)2020/02/01(土) 06:49:49.81ID:CNW2pu8k0
>>989
我らも中々の異常食文化だ

>>973
中国人死ねって言われても仕方ないな
武漢が悪いんだけど

ディスチューブって立ち上げられないかな

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66bb-0Ybi)2020/02/01(土) 06:50:07.71ID:mkEQiLjl0
トルコ人買ってレインドロップスなんて立ち上げる前にやることあったよね?

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a3f-ANFc)2020/02/01(土) 06:50:09.56ID:UJu+9HzW0
>>833
おはガクのパクリじゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。