【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15841【bokuno inai】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/21(火) 23:07:59.46ID:KTqeM5Ht0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15840【まななつええやん】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579614480/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:36:18.27ID:xwT2MN/va
杞憂民の詳細なキャラ付け捗りすぎてない?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:36:19.31ID:KTqeM5Ht0
ましろ!ミトチャン爆破しろ!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:36:22.13ID:GF1qEMjyr
>>938
それ
普通に可愛い

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:36:24.78ID:RTOikMB4p
>>913
碧依があれだけ喧嘩別れしたこいろの幻影追ってるってマジ?
こい碧てぇてぇな…

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:36:25.23ID:mNF7lzJn0
俺「みづのソロにじ鯖マイクラかあ〜今日のみづ声ふにゃふにゃでかわいいわ」

みづ「楓ちゃんの〜云々」

俺「お気持ちするみづなんて見たくなかったよ・・・」

配信閉じる


マイクラ死ね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:36:28.00ID:7U1qhJsE0
ましろは同窓会に守られてるからやりたい放題なんだろうな
その気になればトップ層動かせるしな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:36:28.07ID:KDHrR1dP0
>>872
イカスミもギリ入れてやってくれ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:36:30.86ID:juzi11ZE0
>>935
チェックメイトは糖質ひまぐまだからひまちゃんパリィうめぇーーーーで終わるぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:36:37.62ID:S/pOnhTd0
>>773
1ヶ月4桁ダンクと各ライバーに絡むなマロだっけか

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:36:39.08ID:98UQTvjO0
パコじん、今日はコラボかも?みたいなこと言ってて普通に配信休んでんだけど延期になったのか中止になったかくらい報告せーよ

働いたことないんか常識やろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:36:40.87ID:vGhuBAo40
スノードームからの景観クソになっててわらうわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:36:42.48ID:SqrbLW9m0
カマホモは楽しんでるだろうけど巻き込まれた2人かわいそすぎるやろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:36:46.77ID:iwnT0BIl0
>>877
時間の問題じゃねえだろ
ふざけてんじゃねえぞテメェ
配信を面白くするために、こいつはひまちゃんの許可も取らずにひまちゃんの家を勝手に破壊したんだよ
こんなこと許せるわけねぇだろ
ツイ民のドラ友も完全にブチ切れてるわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:36:47.54ID:ZMVsdPH60
ドーラ🔥あけおめ〜〜〜@___Dola
なんじゃ?今出先なんだけど、わしの家に何かあった?

午後23:35 · 2020年1月21日 Twitter for iPhone
https://twitter.com/___Dola/status/1219026967552376833?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:36:48.27ID:LPzxEUsDd
>>945
あれ、そうだっけ?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:36:48.21ID:f9qEjQa90
パコナは自分が声かけられて嬉しいから新人には絶対声掛けるし謎にお絵かき枠を取る

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:36:48.56ID:/xsOgOVS0
樋口糞ゲーだなこれは?

ええやん

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:36:48.62ID:gpO6vN4Ld
ID:iwnT0BIl0
レスたくさん貰えてうらやましい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:36:48.71ID:AGB8O3/40
>>938
中身普通の女って感じで良いぞ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:36:55.64ID:juzi11ZE0
>>958
黒柳さんはちょっと

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:37:01.01ID:82agoxvY0
みづリスト作ってないのかよ
余計なこと言えねえなこれ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:37:03.06ID:gV2WO2qT0
>>917
初串って夜廻だったんだ
その頃はまだ表だけで同接気にせず楽しんでたわ…

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:37:04.83ID:UYx3Wjvv0
>>853
エロ女キャラ描くまんさんは多い

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:37:05.23ID:dMOfJbok0
カマドの単位がカマホモになると聞いて

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:37:07.33ID:IvAkLjfCd
アレかわいいよや

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:37:09.50ID:5spiPwgF0
>>763
アウトラスト
魔女の家
ピザバイト
Bendy
青鬼
夜廻り
たのしいクイズ


定番ホラゲーの選択肢って微妙なのばっかじゃね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:37:14.06ID:EZB7LO1ap
>>929
葉加瀬がみっくすあっぷでやらかしてたな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:37:15.58ID:LPzxEUsDd
>>965
はい捏造

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:37:20.32ID:XcbobNWP0
>>913
悲しすぎだろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:37:20.51ID:f9qEjQa90
現場来たやんけw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:37:23.60ID:pZ7fShje0
結局にじの面白さは人間関係に帰結するんだな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:37:25.25ID:zs1Ys8IM0
ホロ鯖みたく沸き潰し松明をフリー松明扱いして強奪しても許される雰囲気が欲しいんだ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:37:25.71ID:hpKkOGCm0
度々痙攣してる奴=ブサイク説が正しいならういママはブスって事になるんだが?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:37:25.99ID:dfH7Ux86a
>>946
末尾dとmに似たようなやつ居るからそうかもな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:37:26.88ID:3Uo/+XFz0
>>922
健常なら深夜1時過ぎる時間から雑談はやらない

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:37:29.87ID:qHpDkVbOd
椎名どう?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:37:32.89ID:JGUzesWJ0
>>910
前世バレが騒がれたくらいかな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:37:35.01ID:fbzolWVq0
>>872
しかもそのタイマンはロアから誘ったんやぞ
気許さないとロアから誘わないやろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:37:36.59ID:ax4RgNxJd
>>913
アナルはパコナに純にぃも見てるよな…

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:37:42.59ID:qmVTHSvD0
>>880
気にしてないというか気づいてないんじゃね?
そもそもパコナにじにそんな感心なさそうだし

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:37:43.34ID:9JWxCh4i0
>>913
エモ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:37:56.18ID:YnnjLvkl0
カマド カマホモ
あっこりゃああああああああぁぁぁ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:37:57.49ID:tVMAU+KH0
>>961
それ昨日言ってたやつ?昨日しか見てねーから分からんが
今日とは言ってなかった気する

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:38:08.28ID:6c0GAl4y0
>>984
絵師に何期待してんだ?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:38:10.25ID:nRvBuvHw0
>>977
レイヤーズ・オブ・フィアーが一番お手軽でホラーとしていい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:38:11.46ID:5spiPwgF0
アレ夜廻りの操作無駄にうまくて草

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:38:13.25ID:qHpDkVbOd
>>991
これ
多分まじで周りに興味ないぞ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:38:14.94ID:Odhrf9c40
>>993
カマカマてぇてぇ…

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/21(火) 23:38:14.95ID:6LqX4gGA0
天皇スルー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。