【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15811【ママは小学生】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/20(月) 23:08:10.96ID:DfY5Vnja0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15810【みれロアどこ…】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579526281/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:34:36.54ID:okvEeb6s0
はわおば青長以下かよ…流石に辛えわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:34:40.07ID:JRtDEtU60
>>876
前と同じで芸人メインで話し振る感じなら問題ないだろ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:34:42.67ID:NCQ6PVGOa
>>919
ひまわりよりかなりマシだぞ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:34:45.33ID:80Y2AXoE0
ひまぐまって本当に凶暴だな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:34:46.32ID:bf9k3Bs/0
>>887
浮いてるよな…🤭🤭🤭

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:34:46.80ID:1vYTJ8rq0
>>919
2.0お披露目で9000
新衣装で11000だからな

相当興味持たれてない

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:34:47.22ID:Vd1tHyvC0
ここのところ存在忘れてたけどはわーずって結局みんな底辺のままか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:34:49.05ID:ZGR9DLoa0
>>778
あくあシコいのいっぱいあって羨ましい
https://i.imgur.com/d4K7mKI.jpg

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:34:50.29ID:C352cSWpd
>>892
ひまぐまきっしょ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:34:54.55ID:t73B13oU0
クリムゾンの売りってなんだ?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:34:55.64ID:+4DDv/eJ0
郡道「クレアさんがいないとにじさんじは駄目になる」

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:34:56.38ID:eh94jCTo0
郡道のクレア評まったく中身がないの草すぎる

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:34:58.37ID:s4rdlKTF0
このポケモンも誰が見たいんだよって話だわ…

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:34:59.30ID:yA6YOOtt0
>>934
絵うまいもんなぶーたん

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:03.17ID:9i3A3j7Ra
>>928
統合組で一括りすると誰信がバレるぞ?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:03.78ID:2aUhmQkr0
るる信は最初はむしろひまわりに好意しかなかったろ…
でもござる以降ひまぐまがるるを虚無認定したせいで反転してしまったんだよ
そして両国と正月魔界村企画で同接逆転して今では立場が逆転してしまったんだ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:04.30ID:dPc0/8bp0
>>914
誰に需要があるんだよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:05.73ID:m26U+rZg0
はわおば自業自得としか

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:05.76ID:ZVNm0xsl0
クリムゾンにじ鯖入れよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:09.52ID:WqImd3Vl0
>>961
健常元気

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:10.37ID:lGB3Bfk/0
陸上部で巨乳は有り得ないな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:11.58ID:Bq6x0LSA0
でもどうしようもねーんだろ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:11.77ID:2QgFpxjor
>>929
るるアンてぇてぇなぁ…😭

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:14.02ID:rNxe5QF0d
しかしよくまあ一人一人こんな沢山エピソード語れるな嘘松は
リスナーよりライバーに熱心じゃん

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:14.97ID:8VutTOZCa
>>904
"教育"されたな…

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:14.98ID:qE2RIkIU0
>>884
タイ人って賢いよな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:16.42ID:8DVIWS0R0
いちぐぉ配信してたんか

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:20.20ID:u0w3YqcI0
>>18
覚えてるらしい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:24.68ID:lYfMrDiN0
裏垢で案件の話しちゃうとかガイジ過ぎるだろ 非公開のビジネスの話snsですんなやクソガキが

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:25.06ID:s81T1wSP0
>>958
はわカス以外中堅だが

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:25.74ID:vcnXAc7w0
>>929
やったぜ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:26.59ID:xoM53bYS0
どうしようもないね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:33.33ID:vleN0E4M0
>>831
コラボのハッシュタグで面白かったって感想つぶやいただけで
嘘松の名前なんか出してねえのにいいねしてくる嘘松も相当やべえよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:35.20ID:4uClqPsd0
>>916
それでも入らないやん

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:35.34ID:rWrIhCYR0
ういママ、数学はめっちゃ苦手で"4"

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:35.39ID:sU01iySw0
>>864
正直に言えばお稲荷好きだったし復活は嬉しかったけどとっくに熱下がりまくってて追う気一切沸かなかったんだよな
あの頃のお稲荷周辺含めて好きだったみたいなところあるし一度熱下がると駄目だな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:36.22ID:EmcJg98i0
葛葉調子戻ってきたし今日のAPEXよかったわ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:37.55ID:YBNsbNX+a
適当な配信を全部メン限にしてマイクラとガチャだけ放送する椎名最強

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:43.61ID:Q35R3ftpp
>>966
ロア信ですまん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:44.61ID:Cn00bITGM
>>958
昨日1000↑伸びたぷてちの躍進みとけよみとけよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:44.70ID:J2nzOHRr0
>>775
中途半端に頭いいタイプな感じがする
1から10まで全部は言わないやつ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:46.72ID:GMSaJCzK0
>>817
お静ってちょくちょくレジおばの配信にコメントしに行ってるんだよな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:46.89ID:Eigwmn1n0
ういママ通知表良いな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:52.24ID:ayWNWhaY0
>>958
めありーとぷてちは伸びてきてる
はわおばは現状終わってるわバフゲーかマイクラで復帰できるかどうか

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:52.23ID:UJHkSUIl0
自分の好きなことしたいか、金を稼ぎたいか、面白いコンテンツ作りたいかは人によるからな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:53.93ID:PveyGZ0h0
毎日このスレみてると特徴的な書き方するやつだいたいわかってくるよな
昨日もくだらねー妄想してたなこいつ、みたいな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:54.29ID:LIAK88da0
あくあは巨乳になってから抜けなくなった

あの美乳が良かったのに……

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:55.35ID:Ym8R45Ct0
ういはの同接が今日好調なんだがバズっちゃった?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 23:35:56.14ID:3S5mArpCa
森中のちん毛は剛毛

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。