【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3275【高田健志】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/20(月) 08:00:38.02
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

梨@wiki
https://www65.atwiki.jp/kassanwiki/

加藤純一差別発言まとめ - ニコ百
https://dic.nicovideo.jp/id/5578487

加藤純一違法ダウンロード一覧 - ニコ百
https://dic.nicovideo.jp/id/5563002

※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3274【梨解散】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579454422/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:28:38.30
>>941

マジやんけ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:28:47.55
>>921
スマホケースの加藤です!

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:28:50.78
>>941
ほんとだ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:28:53.56
>>921
それは効く

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:29:09.61
>>941
なんでそれを俺に言うのか意味わからんわw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:29:17.50
>>941
マジやんけ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:29:18.94
盲!w

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:29:24.99
どりゃあああああああああああ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:29:30.67
>>958
は?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:29:36.71
東工大のやつ学生証上げろ
京大名大とまとめるから

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:29:37.98
学歴でマウントとるとかなっさん卑怯すぎだろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:29:46.64
梨つっよ...

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:29:46.82
>>941
撮ってすぐ送れるとかやっぱ本物の東工大生じゃん
専門卒には一生味わえない世界…w

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:29:50.26
>>956
は?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:29:56.35
>>965
は?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:29:57.60
高学歴とかかっさんアンチじゃん

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:30:03.73
>>967

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:30:03.85
なっさんって結局加藤純一と衛門どっちが嫌いなんだ?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:30:05.59
このハゲクソワロタw
http://6am.jp/1/rexo

こいつもw
http://6am.jp/1/rexo

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:30:18.45
高学歴が専卒崇めてる集団に負けるわけないじゃろが!w

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:30:22.61
あーあ


梨こわれちゃたwwwwwww

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:30:23.57
>>969
両方だけど盲

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:30:29.14
>>969
ここで馬鹿に出来たらしょうみなんでもいい

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:30:30.03
千倉大学最強!

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:30:40.60
>>969
でゅんはすき

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:30:42.28
>>921
大草原wwwww

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:30:58.01
>>969
梨はファンスレ
その意味を考えろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:31:10.61
>>974
なるほどな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:31:15.43
加藤純一 →ニュースになる、ライブ配信で世界一になる

なっさん→無職職歴なし高卒こどおじ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:31:40.65
身バレして過去のレスまで掘り返されたかっさんwダサすぎw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:31:41.93
>>980

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:31:43.39
>>980
はいはい学校いこうねー

あ!いけないかwwww

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:31:47.29
>>980
無職は加藤純一やろがーいw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:31:50.86
>>980
もっさんそれ書いてて悲しくならない?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:31:52.49
日本ですら弟者レペゼン地球なうしろすとぷりフィッシャーズ超えれてないのに世界一て

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:31:54.13
昨日にじさんじの夢女子企画3万5千行ったけど裏の加藤純一8万行ってって凄かったなライブ見る人めっちゃ増えたわ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:31:54.70
>>980
おまえ言っていいことと悪いことあるだろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:32:04.70
>>980
無職ってかっさんじゃねw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:32:07.30
じゃあついでに
加藤純一にどうなって欲しいの?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:32:08.35
「うちのおかんがね、好きな配信者がおるらしいねんけど」
『そうなんや』
「その名前を忘れたらしいねん」
『好きな人の名前忘れてまうってどうなってんねん』
「いろいろ聞くんやけどな、全然わからへんねん」
『ほんだら俺がね、おかんの好きな配信者一緒に考えてあげるから、どんな特徴言うてたかとか教えてみてよ』
「頬骨がすごい出てて声が大きいいうてた」
『かっさんやないかい?
その特徴はもう完全にかっさんやがな
すぐわかったよこんなもん』
「俺もかっさんやと思てんけどな、おかんが言うには、出身地が館山らしい」
『ほなかっさんと違うか!
深くは掘り下げんけど697やねんあれは
697なのよ、ニコラジスタッフも館山思うて行ったら697やからね目が点になってたよ絶対
ほなかっさんちゃうがなそれ
もうちょっと詳しく教えてくれる?』
「なんであんなに、すぐわかる嘘をつくのかわからんらしい」
『かっさんやないかい!
野球で日本代表言うてたけど元木の前でそれ言うとき、ものっそい声小さかってん
俺はね、あれは本能的にプロの前だと見透かされると不安になったからやと睨んでるのよ。
梨の目は騙されへんよ。梨の目騙したら大したもんや。
梨はなんでもお見通しやねんから!
かっさんやそんなもんは!』
「わかれへんねん、でも」
『何が分かれへんねん。』
「俺もかっさんやと思てんけどな、おかんが言うには、学校の道徳の授業で見せても全然いいっていうてた」
『ほなかっさんちゃうやないかい!
一番非道徳的やねん!
かっさんはね、クズやから同類でクソデブハゲのこどおじ童貞みたいな進退窮まった社会のゴミが喜んで見てられんねん
同接多いんはネットにそういうゴミが溢れてるからや
そういうカラクリやから!
かっさんちゃうがな。
もうちょっとなんか言ってなかった?』
「出演予定の公式がよく潰れるらしい」
『かっさんやがな。
共演者にほんま迷惑やねん
身から出た錆や
挙げ句のはてにマネージャーがTwitterでクライアントに逆ギレすんねんで?
かっさんやそんなもん』
「わかれんへんねん」
『なんでわかれへんのそれで』
「俺もかっさんや思てんけどな、おかんが言うには、お坊さんが修行の時に見てるって言っててん」
『ほなかっさんちゃうやないか!
生臭坊主しか生まれんのよあんなの見たら
仏様と対極の位置におんねん
地獄に落ちる典型的な男やで
かっさんちゃうがな。もうちょっとなんか言ってなかったか?』
「パクリゲーとかの案件に使われているらしい」
『かっさんや!
後輩がパクリ元の公式に出てるのに自分はパクリゲーの案件てプライドズタズタやで
かっさんやん絶対!』
「おとんがいうには、セイキンちゃうかって」
『いや、絶対ちゃうやろ!
もうええわ。どうもありがとうございました』

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:32:16.64
なっさん効きまくってて草なんだ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:32:19.27
>>980
ものすごいブーメラン臭がする

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:32:28.52
次スレ

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3280【高田健志】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579491135/

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:32:30.89
>>980
やめたれ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:32:30.83
>>990
バカにできたらそれでいい

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:32:32.32
純の職業はインターネットヒーローだから。。。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:32:32.90
>>965
は?じゃねえよ流れ見てこいハゲ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:32:33.31
>>984
金稼げる無職ならええやん?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/20(月) 12:32:34.35
>>984 くんのぉ・・・・・

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。