【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15629【ネタ切れ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/14(火) 11:12:25.22ID:UCGj3/HL0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15628【一軍ライバーベルモンド・バンデラス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578964093/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:11:48.63ID:o+o6Jdpn0
れなおばの口が動くぞ……

0953名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:11:48.91ID:v6NklDLn0
鳴神は表の方が嫌ってる奴は多そう

0954名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:11:53.14ID:6G/58Goid
>>918
前世あって無印信なのに無策っていうのはいかんでしょ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:11:56.05ID:cotldBQz0
>>939
表の連中は陰湿だぞ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:11:56.30ID:fPyqf1xfd
絡んだ地点で全て手遅れ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:11:57.84ID:w9rWoQqQM
マオやっぱ下手やな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:11:59.45ID:fOWYI07z0
>>939
流石に全方位にヘイトばら撒きすぎ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:12:01.61ID:0TU/ZdP0M
プーマのジャージとか恥ずかしくて着れないクソダサの代名詞みたいなもんだったのに
10年ぐらい前の高校生には流行ってたな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:12:02.14ID:gX3QW89SM
>>902
帝華みれロアとは事情が違うだろ、ニャキ子本人のスタンスとして一人で前出てこないだろうからひなり盾にしてもいいぞって意味であってなんでもカプに結びつけるお前の方がキモいよ… ひなりの配信で言及してるの見てきたら?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:12:05.29ID:c13aAfzPd
ケリンはコラボ前に気づかなかったのか?いわながとえるさんネタ使ってるのににじと関係悪い鳴神とコラボしたら悪い風に反応されるって

0962名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:12:09.40ID:PgGcSDmc0
ガイジ集団ゲマズが纏まるのは年上でガイジのりりむがいるからだよな
りりむ高評価

0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:12:19.79ID:KC8oCI4t0
>>875
絶対鳴神にぼこぼこにされそう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:12:20.41ID:ywvpuH8t0
>>869
謝罪するところそこじゃねえだろ
悪いのはコラボしたことじゃなくて、
リスナーブロックとかの対応面だってわかんねえのかな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:12:23.92ID:oL4CXkX40
鳴神と交友ある叶クビにしようず😘

0966名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:12:25.08ID:OvKRwYm60
お静のぶちとば効いてる説

0967名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:12:25.39ID:6bHvCf6R0
そら優しい世界の民は鳴神なんて嫌うでしょ
前世の話すら嫌がる人たちだし

0968名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:12:26.37ID:DmNFSd0y0
>>953
ここは鳴神の配信あったら普通に実況されるしな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:12:29.10ID:IWmPvx1I0
モルル....いつでも帰ってきていいぞ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:12:30.23ID:HymC9x2Y0
マオ、操作もルールもマップも未確認でガチマッチ突入する

0971名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:12:37.59ID:oCB4d8SA0
>>901
ガイジ!?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:12:46.55ID:pXM7xYIOd
>>959
っぱアディダズだよな🤗

0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:12:48.84ID:jpW655Cz0
>>962
年上でガイジのモルルもいたのに...😭

0974名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:12:50.44ID:uOHLqMdnd
フミはCOPPERのスカジャンとか来てて欲しい

0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:12:50.75ID:8zak/8o3a
文句言うやつは切って
収まらなければ鳴神切る
ただのクズだな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:12:53.45ID:cy6208K/0
鳴神の取り扱いは文書通知で徹底しろよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:12:57.74ID:ib4ltqIQ0
ニャキ子みたいなガチレズ来たら樋口がムクってレズの女コマシ対決始まるやん

0978名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:12:59.42ID:hLEZGkErd
>>926
登録者30位でどんどん落ち続けてるしマジで無印の頃のイメージで同接保ってるだけだろ
まあ社出てるなら充分ではあるが

0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:13:01.05ID:ntYQAuiu0
ケリンさぁ何がしたかったんだい?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:13:02.64ID:DmNFSd0y0
>>962
昔ほかにもゲマズに年上でガイジな奴が居たよなぁ!?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:13:03.31ID:ehyT0Wr5r
>>944
嫌われたくないから

0982名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:13:05.11ID:uz8fW3bU0
>>963
鳴神からしたらネタが増えただけだもんな
ケリンほんまアホ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:13:07.81ID:zqVDFxjHd
放任主義でも勝手に自治厨増えるんだからるるはこれ以上餌やる必要無いわ
むしろただでさえ脳が止まってるのにリソース割くのは得策じゃない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:13:09.47ID:JNGyMKDVp
ケリンって誰?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:13:10.16ID:R7/vTpoN0
>>968
ゴシップ話の配信してるときは同接出てるからな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:13:10.32ID:p3yoh/0Ja
>>961
叶が鳴神と普通に遊んでるからな
思わんやろ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:13:14.80ID:XQKVgoua0
>>908
るる当時16だからぷーじゃでもおかしくないな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:13:16.70ID:wHWW3znva
>>869
誰が信じるんだよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:13:18.64ID:b5HNeYXB0
>>782
まひまひ〜😭




今すぐ引退しろ🤗

0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:13:38.50ID:4iOSMlw9d
>>960
ひゃーめちゃくちゃ早口の典型的なキモい百合豚よー

0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:13:52.94ID:uz8fW3bU0

0992名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:13:54.93ID:apA2USMm0
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ15630【うんち】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1578963913/

0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:13:55.14ID:+Zg35Wqer
>>978
その理論ならなんでえるさんは同接死んでるの?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:14:02.27ID:5t0hofdGM
>>932
天笹アレが一軍
リゼアンは個の力で戦ってないから格落ち感がある

0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:14:06.18ID:q1bC6dr4d
>>977
ニャキ子って天信だろたしか

0996名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:14:06.54ID:T9P9E3yv0
ケリン邪魔くせぇな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:14:11.34ID:Z5HCAqYaa
森中引退

0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:14:14.18ID:y7yC51s8p
>>986
中絶の話しないでって直接口封じしてるからな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:14:16.20ID:ycrbruMW0
>>967
そもそも他人便りの寄生虫みたいな奴だし、裏取らずに適当な飛ばしやってるから嫌われて当然ともいえる

1000名無しさん@お腹いっぱい。2020/01/14(火) 12:14:19.75ID:wuQY1eZ0a
でもハダカのいちごちゃんがケリンとコラボしたらどうする?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。