【にじさんじ】渋谷ハジメアンチスレ88【VTuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

!extend:checked::1000:512
!extend:checked::1000:512

ここは渋谷ハジメのアンチスレです
sage 進行推奨。次スレは>>950 を踏んだ人が宣言した後に立てること。立てる際に
「!extend:checked::1000:512」を必ず 3 行分最初コピーしてから立てる

■渋谷ハジメの問題行動まとめ
問題行動テンプレと日記の人のまとめアリ
https://mojime.blog.fc2.com
■渋谷ハジメのコメントログ (新)
https://2434.fun/channels/UCeK9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
■渋谷ハジメのコメントログ (旧・閉鎖)
http://vtuberinfo.co...9HFcRZoTrvqcUCtccMoQ
■渋谷ハジメ Twitter
https://twitter.com/sibuya_hajime

※前スレ
【にじさんじ】渋谷ハジメアンチスレ87【VTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573829437/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

スマホでも立てれるよ

【にじさんじ】渋谷ハジメアンチスレ89【VTuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1582041721/

ほい

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-zqze)2020/02/19(水) 02:15:51.46ID:w4uyEVaya
今やってるARKでリリムとのチャット主張強くて鬱陶しいな

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-uD86)2020/02/19(水) 02:18:55.38ID:bOKhynqd0
またまたシェリン追いかけて写り込んでる模様
3月のコラボ解禁に向けて必死っすね大将

>>952
別スレの話しなんだけどスマホで立てたらボロクソに言われたことがあったもんで…


変わりに立ててくれた方感謝します!
 

>>953


ARKも視聴者数固定された感あるな

ARKのチャットは他の配信でも映るからまじうざいわ

>>948
他よりコメの流れ早いとかにじARKで一番面白いとかこれ気のせいっぽいな…
面白いならもっとコメで視聴者反応するはずなのに

ちょいウザムーブと虚無配信の積み重ねで徐々に同接減らしていくいつものパターンだな

ナトリウムくんも最近ウキウキしてんねぇ!

分速10コメント超えてるあたり謹慎前より跳ねてはいるな

不快ではあるけどコラボ解禁して人に迷惑かけないように変わってるならまあええわ
まったく信用はしてないが

コラボより過剰に映りこんだり居座りの方が先に叩かれてたじゃんやってること何も変わってないぞ

誰も真似できないようなバカみたいなやらかしで謹慎したのにまるで難病を克服した人扱いのような歓迎ムードに乗じてやりたい放題
三月以降コラボ解禁して仲良しライバーが増えて別のゲームでも一緒に遊ぶコラボがずっと続くような事にならなかったらまーそういうことだし
そうなったなら今までよりはどっかはマシになってるってことだな

定期的にファンの不興を買うとかいう難病

https://twitter.com/sibuya_hajime/status/1230066613635862528?s=19
料理出来ますアッピルのつもりだろうが分量書いてない時点でおかんか彼女に作ってもらってるのバレバレやぞ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

りりむとの昨日のやりとりは叶とひまわりがチャット占拠状態のこいつら鬱陶しいな…って空気を一瞬出しててあの二人のリスナーは嫌だったろうなと思った
こうやって恥を見てないリスナーに嫌われて行くのに恥も恥民も気付けないのが哀れ

どんなゲームでも全チャって嫌われるからなぁ

本人的にはサポセン再び、って感じなんだろうな

>>967
多分これは前回のブリ大根意識してのネタでしょ
まぁブリ大根の方はガチで書いてたと思うが

>>970
サポセン(ローカルチャットを知らない)

>>971
だとしても復帰後に知ったヨクシラはブリ大根の元ネタ知らんだろうしなぁ
なんか適当なレシピとしか思われんでしょ

生放送へのチャットの件で何一つ学んでないのホント草はえる
こういう風に絡むのはダメとかじゃなくて具体的に「このチャットとここのコメントはダメ」みたいに言わないとダメなんやろなぁ
そしてそういう(ハメジ的に)口うるさい意見は聞く耳持たないと

インドネシアの人と楽し気に絡んでる三枝に2時間スルーされてんの草
飯奢る金ひとつで通帳に入ってるとか言ってんだもん、絶対バイトとかしてねぇよ

あれ笑ったなあ
なにが通帳だよ
そんなやっと工面した金みたいな空気だされてもさあ
壺を出汁に強引に絡んでまで先輩面したのにみっともないことだわ
三枝の方がライバーでの稼ぎ上だろ?奢ってもらえよw
確かmixupの時も先輩側で割り勘して後輩たちに奢ったのに1人で出したようなこと言ったよな
見栄張りたいならもっとスマートにやれよw

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-R6ek)2020/02/20(木) 01:13:30.78ID:Y4KZ+2fKd
そもそも関東近辺のライバーは裏で普通に集まって遊んだりご飯食べたりしてるからわざわざ通帳アピールする恥は浮いてる…

最悪でも出先で「持ち合わせなくてごめん下ろしてくる」くらいだろ これでも相当ダサいけど
通帳使って飯行く誘いとかお前友達付き合いエアプかよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cffa-IPX/)2020/02/20(木) 02:21:23.51ID:w9t8/kfY0
通帳に積み立てしてます!は流石に草
金なし大学生RPとしてならまぁ妥当かもしれんが普段が普段で積み重ねた悪評でもう何言っても惨めに見える

他の所でも「復帰はめでたいと思ってたけどARKの映りこみウザすぎてイライラする」みたいな書き込みあってさっそくヘイト溜めてんな

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8376-jVzS)2020/02/20(木) 04:44:37.01ID:fPZGvLNX0
激辛焼きそばを買ったみたいだがmaxend食って大したリアクションを何もとらず、微妙な空気になったのを忘れたのかこいつは?

平気な顔で食べられてすごい!してもらいたいんだろ

>激辛を平気な顔で食べられてすごい
昔、韓国人に迷惑かけられたwikiでそんなエピソードが頻出してたなぁ

激辛モノを平気な顔で食べられるのにピーマンは残り香すら嫌いというおもしろ偏食悪魔がいる中
激辛モノを平気な顔で食べるだけの下位互換がどうやっても面白くはならないんだよなぁ
悪魔の方だってツッコミいなきゃ笑いにはなっていなかっただろうし

本当に食べてるかも怪しい位には信用無いからなハメジ
テストとかはカンニング
ゲームではゴースティング
何でも悪意なくやるから恐ろしいわ

壺と激辛しかなかった男
アークが好評で浮かれてるのはいいが毎日やりすぎて飽きられるのも早そう
切り抜きが受けたせいでヘナチョコさらして情けなく悲鳴あげてしぬのを期待されてそうだし

配信者:渋谷ハジメ
配信時間:5時間44分18秒
瞬間最高視聴者数:630人
瞬間最高コメント速度:20コメント/分

いいねいいね

ARK配信を6時間近くやって1番盛り上がった場面で20/分のコメント速度・・・?

さ、作業配信だから….(震え

へ、平日の朝から昼だから…(震え)

タイミングがわるかったんやろなぁ

復帰後ハメジ見てきた層が虚無を悟って離れてるんだろうな

同接見てこいつもいよいよオワリだなと思ってたら謎の盛り返しで持ち直してきたのを過去何度か見てきた
だからまた過疎配信者に戻って焦りから問題起こして表舞台から消えるまで油断禁物
来月からはコラボ砲解禁だしな
大暴れがコワくもありやらかしが期待できるので待つしかない
俺の推しが巻き込み事故の犠牲にならないといいが

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイエディ MM5f-LgdF)2020/02/20(木) 20:21:29.70ID:aK36IxTjM
他に面白い配信者いっぱいいるしハメジが絡む可能性絶無の配信・動画ばかり見てるのもあってもう完全ににじさんじ見限ったから上のヤツの推し含め盛大に巻き込んで大火事起こして楽しませてくれ。

ランク帯ARKに被せないか心配でわざわざツイッター見に行ってしまった

最初はハジメアンチでも、ハジメに対する運営の対応に嫌気がさして箱アンチになってる奴けっこういそうだな
俺もその1人だが

他のライバー見て、ハジメ以外の奴は運営の指示にちゃんと従ってるの見て箱アンやめてハジアンに戻るまでがテンプレ

なんで郡道の3Dに対しては呟いてるんだろうなハメジ
過去にマイクラで無言の物資援助してたりと
なーんか怪しいな

>>997
勘ぐり過ぎだ
単に仲間思いの良い人アピールだけど自分が3Dになった時のことを夢見ちゃうツイートするくらい自分しか見てないぞ

>>998
そこまでの考えなしの馬鹿なら安心だがなー
ハメジだから変な打算してそうで嫌だわ

1000なら渋谷ハジメ引退

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 48日 23時間 8分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。