【元N国党】さゆふらっとまうんど Par97【掣肘】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

──────────────────────────────────────────────
・スレを建てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を5行いれよう。
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>900以降で適当に建てること。立てる前にリロードして確認して重複しないように!
──────────────────────────────────────────────

■■■■選挙期間中の候補者が絡むディスは法的に危ないので止めておきましょう。■■■■


さゆふらっとまうんどのサイト上では彼に対する批判は非表示・削除されますが、
ここは言論弾圧はない自由な掲示板です。有効に活用しましょう。
ただし、テンプレ以外のコピペ連投は通報します。


※機内モード中     
            |       
       Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (゜Д゜ )  <   デ〇ーズには一生行きません
       / l   \   \_____________
      /,‐、 ,‐、 | |  
     // /|/ / |//|   
     (_つ⊂ニ'イ |
___/ / / /   |  
     レ' レ'`ー―'\【防音室】   
              \   


■関連リンク
はぐれ哲学者のつぶやき【アメリカから語る】    https://www.youtube.com/channel/UC6F22JCCVfYYPNP_S1UIcUw
                               https://www.youtube.com/channel/UCjGpsCAnuXqDvNntvqy1aAw
ヒソ野の独り言                      https://www.youtube.com/channel/UCjMJnmyBcIIXYo0ra2JaNcg


立花孝志                         https://www.youtube.com/channel/UC80FWuvIAtY-TRtYuDocfUw
大橋昌信NHKから国民を守る党            https://www.youtube.com/channel/UCo7Q32jOmvjtEJTwFqjwhJA
N国党虹色音学館                    https://www.youtube.com/channel/UCoHxTfLFvhqZWAoIrOU2WMg


前スレ
【元N国党】さゆふらっとまうんど Par96【掣肘】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577648355/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

名前:平塚正幸
生年月日:1982年1月1日
年齢:37歳(2019年12月時点)
出身:千葉県船橋市
学歴:明治大学法学部に1年在籍1年休学後中退(退学証明書偽造疑惑)
資格:スポーツインストラクター
活動家名:さゆふらっとまうんど(ま「さゆ」き、flat=平、mound=塚)
職業:YouTuber、社会活動家、アマギフ乞食、トラブルメーカー

主張
「マスコミは支配者層に操られている」
「世界の支配者層の黒幕は天皇」
活動
不正選挙追及運動、マイナンバー反対運動、LED社会反対運動、分断教育反対運動
破門歴
 独立党、ラプト、オリーブの木、与国秀行、朝堂院大覚、N国党

小史
2013年4月 犬丸勝子代表の不正選挙裁判原告団に参加
2014年1月 「社会活動家さゆふらっとまうんど」として活動開始
2019年7月 N国党アンチ枠で参院選に出馬し、「N国党に投票するな!」と主張
2019年9月 N国党シンパに転向したが、やがて党関係者と次々と対立
2019年12月 四街道市議選の公認予定を取り消され、N国党批判を展開

【反平塚派youtuber 強】
はぐれ哲学者
ゆうじ日常放送局モノ申す部
ヒソ野の独り言
でむぱチャンネル超
絶神
にんにん
ぷよ太郎
馬鹿教育係

【反平塚YouTuber 弱】
のがわ十五
shonan see side
チョコチョコ
吉田縹渺
虹色音楽館(修羅=服部)
ヴォイストレーナーゆうじろう
エリンギfrom

【反平塚戦士コメ主】
Ken TANAKA
ぶい
rabbit/bunny
立花舞
にゃんみずバシター
*ニコ
秋日子
hide -hide-
杏 -Anne-

ゆん
大空ルシオ
J C
Hana Hana
他多数

【平信YouTuber】
N国から平塚を守る党
川崎怜央
失敗小僧
あかつきチャンネル
気まぐれひろきチャンネル(平信でN信)

【平信コメ主】
平塚喜び組(前橋由李・まぁマァ・みー・なる・優那LUNA 他)
その他モデレーター
HAJIME AOYAMA
成金太郎
hide hide(平信でN信)
K.Obayashi
japan hairo
栗原真希
栗原信二
亜蘭寿美史
kinjitou
リオンリオン
サテライトTV
蘭丸
MM K
kn
他多数

【最近反平塚派になった?YouTuber】
既得権をぶっ壊す党 西野響
(真の重度のアスペルガー説有り)

0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 740c-Mkmj)2019/12/31(火) 02:20:59.82ID:QGBfePAT0
これもワッチョイww

0007名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/31(火) 02:26:19.67

>>1-7
>>1
信者なんていないよ
アンチもいない

放送にでるアンチは仕込み
信者も仕込み

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
N国は終わりをむかえてきたな


炎上商法もやらされてる可哀想なバカとしか思えなくなっただろ

迷惑系やらせ炎上商法

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる
反社の鉄砲玉

やらせをのさばらせるのは悪だな
こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

結局マンネリ炎上商法やり続けないといけない可哀想な立場がN国
それしかできないもんwバカだから

>>1-8
>>1
情弱か?
デマ破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>1-10
>>1
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね

>>1-8
>>1
立花などステマ業者が無駄な労力使って大騒ぎしてる炎上商法は何の効果があったのか?
まとめサイトのPVが多少増えるぐらいだろ

N国がアホしかいないってはみんな知ってるけど
炎上商法もどんどんチープになってないか?

まだ騙されえるバカがいるのか?

こいつらのやってるのは場当たり的な炎上商法でしかない

しょうもない炎上商法でもつねに大騒ぎしないと飽きられる

まとめサイトとか統括してるステマ業者にとって話題つくりは必要なこと
その犬でありツールが立花など工作員だよww
まずこういう常識を広めないといつまでも騙されるわけだよ

>>1-11
>>1
ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる

こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

バックにニコニコ動画やアメバTVなどタレントをブッキングできる権力があるステマ業者がいるからN国は当初フジなどでも宣伝されたわけだよ

まとめサイトや一部ニュースサイトなどがまだN国のしょうもない炎上商法宣伝してるならまだうしろに支えられてるってことだ
N国が本当に終わったらステマ業者も手を引き宣伝スレも立たなくなる

>>1-13
>>1
こいつらのやってる裁判は身内の話題つくりやで

文春もN国もグルだし
ちなみにエキストラ使った選挙妨害の自作自演警察沙汰を共同通信しか記事にしてないだろ
毎回記事にして宣伝するメディアを記録すればわかる
ニッカンとか
やらせの喧嘩と同じバカしか騙されない

こいつらがやりたいのは本当場当たり的な炎上商法だけ
あとはシバターとかみずにゃんとか業者おかかえの
ほら吹き桜がどうでもいいことを大騒ぎ

>>1-13
>>1
金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源
ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い

N国のバックに反社がいるのはあきらか
ちなみに放送の話題つくりで公文書偽造やる詐欺集団
毎回やってることは同じなんだけどな
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな
常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

金と数字と反社の奴隷仕込みC級風俗女
【情報商材詐欺と同じ手口】

>>1-14
>>1
全部俺の言ってる通りだったなwwww

ホラエモン
言い訳で自頭の悪さが出てしまってる
工作し放題のYouTubeの再生回数稼ぎ如きでn国なんかの宣伝するか
汚れのステマもやらないといけないC級タレント ホラエモン
まあ頑張れ

乱立してましたがIDなし本スレ出来たドーン!

コチラだよーん⇒https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577746419/l50

ーーーーーーーーーーーーこちらのスレは終了ーーーーーーーーーー---

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています