【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3188【タカ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/29(日) 19:33:37.62
※前スレ
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3187【タカ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577598055/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:24:57.62
まだ堕ちてない

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:25:30.87
もこうの方がポケモン面白いのバレたらやべーぞ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:25:48.44
>>950
残念年齢と体重で勝ってるから

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:25:53.61
もこう=ポケモンの人だからな
しょこがDBDだと他ゲーと桁違いの人が来るのと同じ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:25:58.36
動画だけじゃなく配信も強くなったらやばい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:26:09.62
もこうはメインチャンネルでちゃんとしたゲームやればこのくらい来るけど?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:26:18.99
かっさんまじで逃げたやん

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:26:20.14
>>953
僕はそうは思えない…まぁ好みだよね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:26:35.71
かっさん自殺するんじゃね?大丈夫か

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:26:44.64
あーあ
もこうがポケモン大会優勝したせいで純が配信やらなかったじゃねえか

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:27:29.26
もこうが生配信で勢いましたら衛門の猛攻撃がはじまりそうだな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:27:29.49
これはもこうとも絶縁かな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:27:39.00
明日から色々あるからしばらくこことはお別れだ
寂しくなると思うけどあんまり泣くなよ、おやすみ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:27:41.40
でゅんだったら大会優勝した後に雑談放送でホクホクしてただろうな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:27:44.73
もこう先輩の顔立てる気ねーのかよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:28:03.82
凄いな絵も他の配信者も好調なのにかっさんだけ人減ってる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:28:04.46
>>964
おやすみなさい❤😘

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:28:36.41
かっさんバレてきたな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:28:56.25
生放送でイキッてたのにそれすらもなくなったらどうすんのやろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:29:01.69
もこうの最高って28000とかだっけ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:29:04.87
金絡んでなかったら、じゃあ優勝したもこう倒すわとか言ってそうだけど
金もらえないから、もうポケモンはやる気が出ねぇよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:29:10.58
かっさん埋もれるかもしれないから配信できないのダサすぎるわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:29:51.45
本当は単純にやる気がないだけの豚なんですけどね

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:29:58.03
シコリすぎて頭いてえ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:30:13.58
立川のおかげでかっさんて雑に扱ってもええんやなっての波紋が広がりつつある

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:30:18.57
朝また配信してそう
「寝ちまってよおww」とかいいながら

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:30:29.23
七の民きた

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:30:48.54
七原もきたし配信梨だぁ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:31:09.00
加藤純一とかいう最強youtuberwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1577630051/

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:31:35.63
七原ブサイクすぎw

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:31:52.14
冬休みキッズを取り込む絶好のチャンスなのに他の配信者にビビって配信できないかっさん

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:31:52.63
最近朝に逃げてばっか
それでも朝配信してるにじさんじに負けてるけどw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:32:29.34
七原もデブってる
終わったな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:32:56.08
朝活純

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:33:49.51
配信しないかっさんなんてゴミじゃん

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:34:19.35
純が太ったのはアイドル路線はやめて俺らとの時間を一番にするっていう覚悟の表れだけど

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:34:47.39
そうだよ、ただの人格破綻者で差別主義者で小児性愛者の34歳無職だよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:35:02.21
もこうの同接かっさんと変わらなくて草
登録者数は倍あるしw

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:35:15.57
かっさんそろそろ頭丸めなよ
何普通にオシャレしてんの

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:35:50.15
うめべ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:36:01.77
埋めるか

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:36:03.97
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart3189【タカ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1577631064/

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:36:18.41
ウメハラ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:36:49.33
ハゲがバレるから短髪の時は帽子被って
伸びたらふんわりヘアーにしてるよな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:37:14.52
ななはらもこどおじタイプなのに
無理して一人暮らししてる

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:37:14.48

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:37:25.47
オヤスミ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:38:13.69
1000なら高田健志と復縁

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/30(月) 00:38:13.69
かっさん今のうちにごめんなさいしとこ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。