【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13988【SEX集団にじさんじ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/12/07(土) 05:39:24.17ID:bIE+oyF20
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13987【チャイスウセックス!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1575661605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:47:55.04ID:HGizJi4W0
アンジュは普通に男ライバー狙ってそう 前世含めで結婚願望強すぎる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:48:01.37ID:tDtrfsLDa
>>931
俺も毎日は来てないけどここ見た時はいつもお前いるけどな
あと誤字は誰でもするから仕方ないけどあきらかにスレで最後にレスするために急いで誤字るとかダサすぎるからやめた方がいいぞ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:48:01.83ID:dfP9zT4XH
うんち

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:48:02.96ID:bhk0+HNK0
>>918
六月くらいから豚がサムネを作らなくなって同時期に同棲を辞めたって話があるから案外あるかもな
それこそスウジーのあの発言とも繋がるし

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:48:05.64ID:VVQBabDH0
今更葛竜が別れるということもあるまい

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:48:12.90ID:j5H5sDLl0
>>951
ベルンボでいいか?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:48:18.46ID:hdX/f2CZa
>>950
いくらでもいるぞ
パコじんの時いなかったにわかか?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:48:20.79ID:Rj2IomYr0
ひまわり椎名りりむは竜胆から許されている
許しを得られない女は葛葉とコラボできない

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:48:22.75ID:35hipDc20
どっちもあまり興味ないからスウチャイでよかった

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:48:28.29ID:bIE+oyF20
>>916
深い仲だったからこそ格付けでパチモン呼ばわりまでして弄れたのか……

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:48:33.38ID:6irqjNnJ0
俺だってスウジーとS○Xしてぇよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:48:34.17ID:WAJdxCA0r
スウジー「アレのコーン蹴散らしてきて」
チャイカ「おかのした」

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:48:41.17ID:GtUXAjEKd
>>918
葛葉なんて竜胆いなかったらガチで外出すら一人でおぼつかないだろ
依存しすぎて一生離れられねえよ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:48:45.85ID:Qxx+6msM0
百合営業ってユニコーン対策にしか思えないんだが合ってる?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:48:52.73ID:41Ma995c0
>>938
だからガブリエラは消えました…

アレの性格上「キッショ」とか普通に思うだろうし

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:48:53.97ID:CNw11Vb2a
葛ひまは葛の方も最近おかしいからなあ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:48:56.86ID:DGBGU2i90
>>952
ジムで見つける可能性もある

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:49:00.04ID:gwYAUFAp0
童田明治????GWボイス再販中! @warabeda_meiji (2019/12/07 06:33:27)
しんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどいしんどい
http://twitter.com/warabeda_meiji/status/1203064938094198784
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:49:07.60ID:Gfp+vlbJ0
りゅーたん捨てたら葛葉すぐあの世行きそう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:49:14.52ID:rHlSl73h0
夜中の2時にマリカーやってるだけの放送にまだ脱落せず7000人観てるって冷静に考えて頭おかしいだろ
んなもんアーカイブで充分だ
寝とけ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:49:22.49ID:F955neVj0
ラガーまんの千果ちゃん自分の話題消えて喜んでるのか?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:49:23.14ID:87VX+n1d0
おばあちゃんが旦那っぽいのは確定だけど
チャイカはFF14やってんの?

スウジーは長い期間おばあちゃんとFF14をプレイ
常におばあちゃんと一緒にご飯や遊びに出掛けてて
vtuber進められたのもおばあちゃんの影響と言ってるからな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:49:27.93ID:7jbA8t8Nr
>>958
いたけどただがいがいして騒いでただけだと思ってたわ
実際のところはあんまおらんだろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:49:31.22ID:AgiItvqe0
葛葉って女は捨てるほど得られるから竜胆なんて余裕で離れられる
天性のヒモ体質だからなアイツ
女に甘えるのが超うまい

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:49:35.09ID:uv3I7Zel0
スウジー壊れちゃった…

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:49:35.97ID:bIE+oyF20
スウジーが自分からゲロった事実は消えないんだよなぁ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:49:39.46ID:AvCJTJJT0
俺が放送開くと終わる現象なんなんだよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:49:44.40ID:YPmFJ4fx0
>>953
今日初めてあっただろw
お前みたいな本物の粘着ファンあったことないぞ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:49:45.14ID:hdX/f2CZa
>>965
百合というか仲のいい友人は普通にあるだろ
恋愛感情は無いだろうな一部を除いて

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:50:00.40ID:Gfp+vlbJ0
スウジーが壊れてしまった
いやあれ?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:50:09.42ID:XnyKsxPW0
>>978
思考盗聴されてるのしらんの?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:50:13.71ID:TpxAKVty0
>>967
まぁ意識し始めるよね…
葛ひまは関係性に歴史があるからホントエモいわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:50:15.26ID:bIE+oyF20
>>981
元から定期

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:50:15.37ID:bEScmGid0
>>981
この時間に…妙だな…

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:50:18.37ID:GtUXAjEKd
>>975
竜胆ほどのスペック持つ女なんかいないだろ
技能SSRだぞ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:50:21.38ID:HGizJi4W0
両国て明日なんか まだやってるるるガイジかよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:50:22.62ID:fdkPWiOE0
>>906
実際二宮と結婚したアナウンサーはブログで臭わせまくってファン煽りまくってたらしいからな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:50:30.60ID:d0qVRu2p0
いや近所住んでる発言は置いとけよネタで流される

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:50:34.82ID:PplAd6rw0
>>965
本物は“隠す”

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:50:37.99ID:GJbdyvpH0
スウジーお前アンスレ見てるな?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:50:42.27ID:bGFOjaMzd
ユニコーンじゃないけどアンジュは純粋にセックスしたい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:50:43.73ID:Qxx+6msM0
>>980
普通に仲いい友達関係を俺たちが勝手にゆり扱いして安心しているだけか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:50:55.00ID:MZQb3n6h0
>>973
「おばあちゃん」が1人だとは限らないだろ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:50:55.61ID:8+S/GOUZ0
スウジーのポケモンのシーンの少し前見てたらメニューでガッツリ『チャイカがシェルダーを捕まえた!』出てたぞ


初めてすぐのポケモンで、他の人は誰一人出てない中チャイカだけ

しかもそこでチャイカのアバター見れる
ちなみに緑髪のロン毛


その時のスウジー
『うおぉぉ…何何??』
長い時間無言(思考停止)の後メニューを閉じる

その後も無言でキョロキョロしてる
多分ここがチャイカの初出

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:50:56.88ID:tDtrfsLDa
>>979
男女比率のやつとかお前のよく書く文章の特徴覚えちゃったから嫌でも目につくんだわ
俺に対してRPしてるなら無駄だからやめた方がいいぞ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:50:59.07ID:uv3I7Zel0
お前らのスパチャのおかげで交際出来るんやぞ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:51:02.15ID:GtUXAjEKd
森中引退しろ!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:51:05.53ID:xGHoe3toM
>>987
収録終わってるよ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/07(土) 06:51:11.56ID:Z/7xPVJ30
スウジー信が今まで隠してたってことは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。