【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13407【火畜とラガーまんのはわおば叩き応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/17(日) 22:36:03.23ID:6MlP6b6A0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13406【ぱんコウじょ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573996035/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:02:41.68ID:9zLWL9N50
樋口ポケモンクリアできんのかな
明日も東京なんだろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:02:43.27ID:jCxW0ec9d
>>864
ほぼ種メンなんだろうなそれ。で、初配信で伸びそうだったら種の誰かがツバ付けてんだろ。最近露骨に種が勢力伸ばしてるし

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:02:47.05ID:l/ztAt7U0
>>937
今ゴム製じゃないのあるぞ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:02:47.62ID:v7jmy+8La
>>893
椎名が7000出る時間だからな
被り凄いと3000とかになる椎名が

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:02:51.12ID:MDGD7x+r0
>>937
処女だよ🥺💦

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:02:51.73ID:AkmBd/Hb0
>>932
ポケモン強者のぱんこと葛葉が消えた

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:02:55.21ID:odg++v6E0
めっちゃ鼻血出たんだが

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:02:55.30ID:KQ52NbJY0
>>944
黙れ下水道女

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:02:57.34ID:jqCcz75Z0
>>864
なんかきめえな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:02:58.12ID:LL+INMm1a
>>724
>>758
ありがと

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:01.07ID:naY+8oSV0
>>920
やめておけ!カラーコーン!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:02.18ID:V8Yb9qIY0
>>910
郡道の新衣装配信にまつり居たしマジで関心ない奴は身内だろうが見ないんだな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:03.18ID:c2mV9vvXa
ずしりvsはわーずって結局またアンスレで騒いでるだけのいつものパターンなのか?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:03.64ID:f09JKz0j0
>>930
いて発言するだけで空気凍るからな
ゲマズと何で溶け込めると思ったのか謎だわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:06.50ID:c3Ks1Jyp0
>>889
正直それはドル部全体に感じるわ
今までより配信期間空きまくってんのによく何事もなかったように配信できるなって

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:11.28ID:ybRjwuBf0
言うてルザキンの同接吸うの葛葉なんだがな、保護者の極み

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:14.24ID:s/0gQXfC0
スベ狼社の枠に適当にパコじんあたり入れんのかな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:18.11ID:z4uRTOiHM
>>888
はわおばは大会にも参加しないしゆっくり予定だった
裏でやり込まないといけないのは急遽コラボが決まったからだな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:19.37ID:OKd9SdIi0
夢追は司会で使いやすいから3D優先して作られてそう 少なくてもゲロナよりは進んでそう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:21.29ID:OAqsBO5F0
>>937
童貞か?コンドームはゴムだけじゃないぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:22.35ID:Jb4yXvCz0
>>937
やるときはピル必要なのか
体に悪いな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:23.25ID:BMhzf4/z0
>>952
レベルは高いし裏でレベリングして配信でストーリーサクサク行けば間に合うだろ多分

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:26.33ID:FObXHOD40
>>897
ダイナマイトの置きミスだったり操作のプレミが多いんだよな
視野は広めだとは思うけど

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:28.24ID:HnSPD8ATM
イカコウやおりコウはまだ同じ箱内だからワンチャンあるけど、さなコウとめあコウは今回ので完璧に可能性の芽を潰されたね。めあは行動力あるから今後どんな動きするか読めない部分あるけど、名取は…

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:32.59ID:2t/CUYpx0
アレとSEXするときはサランラップ巻かないといけないのかよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:34.84ID:jqCcz75Z0
>>937
ぽんぽこ!?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:35.15ID:wHl5cM1Z0
>>917
RFは単発でええやろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:39.05ID:FD3EVab60
>>872
れなおばからコラボや企画誘わんのかなと思ってたがはわおばへの対応と同じで忙しいから誘いにくいのか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:45.26
>>944
マイクラ民独占でその数字は草

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:49.35ID:iHz9W8vPH
>>937
童貞!?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:50.47ID:QpGIQI5t0
スベ狼やるのか

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:51.54ID:89eo091m0
>>924
言うてコラボツールやったから2000くらいいってなかったか?
あんま覚えてねえわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:52.72ID:bCwwdOms0
>>964
そもそもこのコラボ自体が表で騒がれてないんだよなぁ・・・

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:53.91ID:iTqUO57H0
ゴムじゃないゴム普通に売ってるぞ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:54.24ID:a+yngD+h0
>>896
さくゆいは実際ないようなもんだから実はそんな困らなかったりする
嫌いは嫌いだけど目に入ることもないからこれ以上嫌うこともないしね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:54.33ID:jCxW0ec9d
>>906
こっそりある程度な個体のポケモン用意すればいい話。普通に大会要項無視して厳選配信するゲマズがガイジ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:03:55.71ID:TaZvpMoBd
はわおばはソロでのんびりやってればいいよ
4人以上のコラボは向いてない

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:04:02.78ID:nkubQxLda
>>864
緑社ドーラチャイカベル辺りは絶対いそう

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:04:05.07ID:4AcjI5380
>>951
アンカミスってるやん

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:04:07.51ID:1QMxcCEU0
>>966
”仕事”だからな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:04:10.23ID:oOInu7YB0
>>951
コイツの負けなwwwwwざっこwww

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:04:11.35ID:c2mV9vvXa
>>937
らん豚ガイジ!?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:04:15.46ID:PhPlG90Wp
>>864
誰の配信での話?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:04:15.87ID:QpGIQI5t0
24日舞元力一歌ってみた

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:04:18.94ID:WZYJdcOIa
ニコ動もポケモンとリゼコウだらけで草

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:04:21.70ID:mRmNQnp20
>>954
ヤギの腸?!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:04:22.46ID:ktVoeqEE0
森中低評価

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:04:22.70ID:fTAk7Ujt0
>>976
アレズタズタになるやんけ…

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 23:04:24.19ID:OTr/zAke0
える引退しろ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。