【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13406【ぱんコウじょ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/17(日) 22:07:15.43ID:BZHFW6tn0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13405【こんるるは違法】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573994177/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:02.64ID:7oii///b0
>>872
ヴァルハラがクソデバフなだけで本来はこの辺の数値だろ
ちょっとバフかかってるかもだけど

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:03.10ID:2t/CUYpx0
>>887
火畜wwwwwwwwwwwwwwww
http://hissi.org/read.php/streaming/20191117/b2x4cklOaWYw.html

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:03.34ID:M7+pK0XZ0
線路の4人は精神年齢もだがゲームの理解度が高いわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:03.86ID:0DMzL7Xm0
>>945
えぇ...

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:05.81ID:bbZW3YNY0
というか路線6時間やってるってやばくないw

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:09.70ID:6DbpPRNj0
にじアン大学入試問題  国語

問題
以下の空欄に入る適切な文章を書きなさい。
黛「              。」
甲女「黛くんから盲目的なオタクと見られていたのかな。難しいな、私が男性じゃないからわからないだけなのかな。」
乙女「男性からの支持が嬉しいだけにとどめておいて欲しかった。」
丙女「分かってはいたが黛くんに取って刺激になりやすいのは女性視聴者より含蓄ある男性視聴者なんだな。」
*配点100点

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:09.89ID:MDGD7x+r0
パンコよかったわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:11.12ID:SPz/oAwN0
ふじあおいのこえなんかちがくね?めっちゃいいわ、、

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:16.44ID:QP4qhf6i0
>>912
笹木か叶かすももがいればな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:19.28ID:pSbZtIeA0
シュバり芸が減ったらそもそも接点が無い
誰が好き好んで不快感の塊見に行くかよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:19.75ID:2NYys0i8p
>>904
アンジュ=リゼ=委員長

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:20.07ID:OAqsBO5F0

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:20.99ID:yavcJyBB0
>>886
叶はブチ切れないだろ
パコナより先に指示厨になるから

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:23.19ID:+NMS81mi0
>>12
ラググがクズってのにやっとこいつら気付いたんか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:26.96ID:o+f5opaM0
>>942
普通にファンからの暖かいメールで号泣

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:31.47ID:QiuC2ZF50
>>937
この間一緒にポッキーなめなめしてたでしょ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:32.40ID:OZV72uFI0
ラググがやらかしてたってマジかよw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:33.89ID:ybRjwuBf0
明日でパン工場も終わりか…何見ればいいんだ?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:34.34ID:FD3EVab60
>>758
リゼの差でしかないと思う

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:37.86ID:iHz9W8vPH
>>943
アンチの心は移ろいやすいからな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:37.98ID:TLj2TqWR0
えるさんも配信中に樋口に電話すればコラボできるぞ?
多分

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:40.32ID:WaJe4V690

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:41.84ID:lujR4hjSa
>>912
くさおしぃりぃも良かったが笹木はぱんコウじょあるしな
叶とか?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:43.90ID:1QMxcCEU0
>>955
これが家畜だ
分かったか?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:44.82ID:4Y7gPmR90
>>886
パコナが「いやそうじゃなくてこっちにしません?」
みたいなこと言いまくるけど処理の仕方が上手いわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:47.15ID:rlBXjcbN0
>>938
葛めあてぇてぇ🤗

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:47.31ID:sULtaE+A0
>>893
殿堂入りは前に雑談で流石にキツくねえか?ってリスナーに提案されてじゃあ考えとくって話でなしになったはず

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:51.94ID:r8qdNcLv0
>>898
美大生トークをぜひ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:52.29ID:1vwnjlxR0
>>925
マジ?コメありと言えど割りと自分で考えれてたしありだな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:52.75ID:DwAEK5G+0
富士葵の喋り声かわいくないか?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:53.10ID:U/3c6qLt0
>>941
えるさんは相棒を探してるからな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:53.29ID:KzuGkdZZ0
>>933
ポケモンでガチ混じったらエンジョイ勝てなくね?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:53.44ID:7JKFHPeK0
まほすず聞いてたのにお便りの内容頭に入ってなかったからなんでちーさん泣いたのかわからんかったわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:56.28ID:g58b8geW0
>>906
でもそれしたやつは だいたいエンジョイ大会で何してんだよと叩かれるからな クロノワは叩かれなくていいよなぁ!

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:35:56.82ID:G7p8UAXG0
パリィの音が心地良いな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:36:01.59ID:fTAk7Ujt0
>>966
今回はガイガイじゃなかったか
よかった

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:36:03.45ID:2dvg5Ri40
>>915
はわーず血祭り予定だったな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:36:07.86ID:Es27lr2tr
>>920
やってる事はラググレベルだけど大好きなめありーは許しちゃうんだ?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:36:13.12ID:a+yngD+h0
>>933
このメンツと開催期日見てガチだと思う方がどうかしてる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:36:14.54ID:Wf4S0yiiM
まほすずあったけえよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:36:19.64ID:jCxW0ec9d
>>906
誰の事だよ。大会要項そんなん書いてねーだろ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:36:20.52ID:R2kt4lQf0
配信中も配信終わってからもずっと対立煽りしてるって相当ヤバいぞ
このスレってマジな奴混じってるから怖いわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:36:23.28ID:k1DMxRtG0
りりむは厳選みたいな作業好きすぎるんだよ
絵や粘土細工が上手いとかソシャゲ我慢できずに課金しちゃうとかと同じである種の病気

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:36:24.44ID:msMkidIo0
司のルールにケチ付けてるやつさぁ









じゃあ自分で主宰すれば????????????????????????

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:36:24.83ID:jfRhVQIF0
>>943
実際に悪いのはずしりだから

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:36:27.55ID:4AcjI5380
>>943
NGって知ってるかい?
なんと3人ほど消すだけで対立煽りが全部消えちゃう凄い機能なんだ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:36:31.18ID:aKh70Dkxp
>>957
ぱん甲女!?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:36:32.47ID:ZTSZ8aVQ0
ポケモン何てストーリー終わるぐらいでやめればちょうどいいのに

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 22:36:33.07ID:tu0dwHlH0
える引退しろ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。