【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13394【野良猫のガン細胞応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/17(日) 15:09:01.28ID:tmt501eY0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
──────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13392【大体おばさんじのラジオ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573970801/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:03:39.04ID:M7+pK0XZ0
>>943
焼くのか…

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:03:39.66ID:naY+8oSV0
>>882
今ポケモンやって同接稼げるはずがない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:03:42.50ID:bB5M0vg8d
>>936
タイマンコラボならしゃべれるんかな〜

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:03:42.92ID:v8GMAs4g0
>>903
よくその三人を出そうと思ったな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:03:48.68ID:Z3Bg6nO50
石田彰と言えばSAOのキャラ合ってなさ過ぎる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:03:49.77ID:cr+rjGfdM
>>890
オワコンには同意だけど
漫画アニメ系のリークなら海外のが速いのは当たり前だぞエアプ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:03:53.37ID:ohZIAAFDa
スウジーさぁ早速スウジー節かよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:03:53.90ID:BoGyHTLe0
>>869
デビュー当初以降のは更新されてないのか

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:03:56.52ID:NRTIIx0wd
>>875
はわおば信さんはわわわは?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:04:06.95ID:gcz0aa610
>>794
まひまひ〜😭

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:04:12.50ID:rEIE+AlX0
>>919
どうせ皆ブサイクなんだから顔見たくない
脅しに使えるメリットよりブサイクな顔見るデメリットの方が大きい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:04:14.63ID:yavcJyBB0
>>951
それは思った
確かにCV石田っぽいわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:04:19.55ID:+ZPaLvoM0
クソ興味ない話でアンスレが埋まりそうな時に別の逃げ場所持ってない奴は作っとけな?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:04:30.98ID:eM7rNU6+0
葛葉起床

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:04:33.77ID:y2fBmt2j0
フミおば何とか会話続けようと盛り上げてるけど一人地蔵いるからつらいな

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:04:34.47ID:IBu6qyHJ0
>>897
初配信前で既に前世が割れてる奴とかメスガキが初だしな
その後の囲いファンネルの含めて割と酷かった

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:04:35.50ID:q9T8wMTl0
>>948
ピングドラムの石田あんな感じだぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:04:36.18ID:/+Kz9ibT0
>>956
あんなキャラに石田使うのもったいないわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:04:37.82ID:89zcbFEg0
天狗思い出したけど言わないって...
適当な事でっち上げて盛り上げよう思わないんか...

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:04:39.75ID:tJZOA6tea
PC気にせず本読んでたら椎名始まってた…😭

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:04:47.47ID:H+W6Ox5l0
いやヤバイやつだから

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:04:48.08ID:/mgpXiz/0
一軍が削った同接をその他で分け合うのは辛い

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:04:49.27ID:60oDs0XC0
>>919
神田とかヘラ犬コラボで堂々と写真撮ってたからな
引退する時楽しみにしてるわ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:05:06.94ID:Fju1rZLs0
>>921
こんるるです




こんな感じでスペース空けてコピペ連投3回でID変えて何スレも耐久してたガイジ荒らしが万引き程度???

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:05:08.25ID:HzmKiu870
えるさんかわいい🤗

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:05:10.47ID:7tygqTgf0
椎名、ストーリー進めてコメスルー

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:05:11.23ID:VtmgSG1dd
>>963
耳腐ってるから耳鼻科行った方がいいぞ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:05:17.70ID:8K7QFzHb0
天狗、オーディション二次審査の通話では年金の話をした

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:05:19.24ID:BZHFW6tn0
>>960
d〜😭

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:05:20.19ID:s/0gQXfC0
天狗郡道とのタイマンはわりと頑張って喋ってたから複数人が駄目なんだろうか

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:05:26.53ID:yavcJyBB0
>>978
いや見た目がね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:05:33.38ID:dLtOlnv9M
椎名偉いな…

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:05:33.71ID:f09JKz0j0
メスガキ囲い

同接好調時「メスガキ最強wwwwwアレの上位互換www有象無象先輩達wwwアレふっる!きったね!静かに終われwww」「アレバイトがメスガキに鞍替えしてて草」

アレ同接逆転時「アレとメスガキのコラボって面白そうじゃん?アレもメスガキにお願いしろよ!」「アレも応援してるメスガキ囲いって良いよね」

同期コラボ雑魚同接時「この同僚つかえないね」「もっと他の誰かとコラボしたほうが良いよ」「オバサンとはやっぱ無理だよ」「メスガキキャリーしないとね苦労人だね可哀想」

同期コラボでフミがマウント取得時「フミ最悪」「フミやめちまえ」「サラ一人でコイツラ介護しないといけないのかよ」「同期捨てろ」
その後同時間にやっている同接2000の枠に対して数字煽りマウントを開始

アレが18000出す翌日数字振るわず出た言葉  「もう数字に拘るのくだらねぇから止めて欲しいわ、そういうのが無いからVTuber見始めたのに結局テレビや芸能界と同じじゃねぇか 」

数日後、アレには一切触れずに放つ言葉が「現実の満足度メスガキ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>はわーず」「メスガキは”質”が高いからな」


なんで盛り上がったって囲いが凄かった

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:05:36.41ID:odg++v6E0
>>952
油の処理いらないから楽なんだ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:05:51.57ID:lsJALIVVd
堅実ならライバーとかいう博打するな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:06:14.73ID:adbMbHJO0
釜山寝坊に7ぷてち

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:06:19.18ID:IAA6e4Vn0
椎名きて誰か減った?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:06:22.60ID:a+yngD+h0
>>975
そのゆうに5倍10倍って量のレスでスレをいくつも埋め尽くすことに比べたらって相対評価なんだが

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:06:24.78ID:R2kt4lQf0
イカスミと勝の平和な雰囲気をもってしても見てて何か残念な気持ちになるポケモン対戦
やっぱ欠陥あるわ… 差が少しあるだけでこれだ 大会ヤバいことになるぞ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:06:30.55ID:E8KPtEPpd
>>984
長いからせめて各項目1行にまとめてくれ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:06:34.43ID:5t5Tfu+z0
配信エグい被り方してんな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:06:42.32ID:g6FmKswf0
>>943
塩じゃなくてバーベキューパウダーな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:06:56.08ID:2zH/aVb40
>>984
囲いやばかったよなぁ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:07:07.58ID:n/yxAwgz0
天狗の話に微塵も興味無さそうなメスガキ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:07:09.59ID:f09JKz0j0
>>991
原文ままだからなぁ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:07:10.57ID:/mgpXiz/0
えるさんイライラで草

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:07:16.20ID:odg++v6E0
>>975
エリ草落ち着け

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:07:20.52ID:M7+pK0XZ0
>>984
囲い煽りたいならレス保存しとけよ無能

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/17(日) 17:07:22.00ID:yavcJyBB0
最近日曜日の配信盛んだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 58分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。