【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13296【スウジー欲しさに同期切る】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/13(水) 22:25:21.71ID:OQu4834o0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するファンスレ兼みんなの応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13295【古の森中再評価】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573649389/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:00:19.28ID:UQZOHSEvp
>>913
微妙に違う
扶養抜けた時に切り替えしなかったとかなら国民年金加入国保未加入状態とかになるし

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:00:19.80ID:4xozmS1J0
>>834
ニュイおばかぁ
スレ評判良いしこれを機に見てみるかな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:00:24.85ID:JZQMtY700
>>908
器材2つにしたらいけるんでないか

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:00:36.96ID:wHhX4h4P0
>>946
友達求めて大会出るぞ
それなりにやる気らしい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:00:39.04ID:a9F1jGz0M
りりむ倒せたんか?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:00:43.51ID:Q7HZST8E0
>>870
すこやは瀬戸にも構ってるしパコじんも見捨てなかったし多分性格いい虚無

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:00:47.54ID:jK2XiSzBa
るる信”異質”だな
偏向捏造なんでもありのアンチ動画にどんな理想を抱いているんだい?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:00:56.74ID:gT7nszjk0
>>952
あー そうね
そういうパターンもあるね

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:00:59.51ID:3OI7E4yfd
>>908
加藤のパクリとか言われて荒れそう

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:01:00.98ID:clCNcSUW0
>>908
水溜りボンドが考えそうなくらい糞つまんなそうな企画

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:01:24.26ID:3xNGpOCI0
>>922
知らんがニュイおばは流行りゲームやらなそう
RFAもみんなやってるからやらない言うてるし

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:01:38.38ID:7Wq6KLa60
【シャドウバース】リベンジイミナ【葉山舞鈴/にじさんじ】
https://www.youtube.com/watch?v=yr_87Um6SIE
11月14日 16:30

葉山は一切ぶれないな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:01:38.53ID:/8j9gSbL0
にじは規模が価値なはずなのにインドネシアと中国のは別の企画扱いみたいな感じなのが嫌だな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:01:40.81ID:b8vNWWlAd
>>958
理想てか事実としてるるアンはドル豚だった

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:01:48.29ID:Xa/XwN/Y0
おシスがエッチな気分になった時にお股から出てくる液体を舐めたい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:01:51.42ID:IXb4j5Kud
そういやアナルが既婚者ってのも何日か前にここで言われてたな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:01:56.35ID:4XC1WyDr0
>>953
ストーリーの配信はしないけど厳選雑談はするのだ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:02:02.87ID:vzUUjapbr
>>951
うちもつけようぜ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:02:05.55ID:9uiQ1LkC0
ロマサガ指輪ころがししてたら飽きてきたわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:02:23.52ID:rr+0+eZda
アナルにもパコナにもアナパコ反対派もいるし過激派もいるし穏健派もいるし結婚派もいる
パコナはwiki更新の異常さからガチ恋マンさん大量にいるのにその事実を隠すし
アナルは男とコラボするときパコナといちゃつくからコーンガチギレなんだ
間とってパコナマンさんとアナルコーンで結婚しろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:02:29.48ID:O8JMPRod0
>>950
あれ言ってたのお前か?文の雰囲気かなり見覚えあるんだが、その時ソース出してたっけ。なんかところどころ決めつけてたからあんまり触れられてなかった記憶がある。

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:02:30.95ID:RXlWCMj3a
うんちしたい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:02:43.32ID:xZ88FhLP0
アナルは二宮と結婚するらしい

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:02:54.19ID:Xa/XwN/Y0
>>970
セレクトボタン禁止してRTAやれ😡

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:03:04.02ID:DPFPQY9Vd
ポケモンに興味ない人のために裏でちーぺっくしゅやれ!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:03:05.37ID:p2ISRu3f0
つべの表示変わったのか
サムネイル大きくなって見ずらいなあ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:03:12.79ID:3LLepYkQd
ポケモンって一周何時間かかるんや?
推しには早くポケモン地獄から抜け出してほしい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:03:12.79ID:QGzupI1R0
>>951
やっぱ確定か

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:03:17.62ID:P/qLaO9T0
障害者呼びってそもそも人権屋の言葉狩りに遭って色々言われてるだけだから問題無いけどな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:03:25.64ID:gT7nszjk0
ふーん…こういう香水にも興味あるのか…
俺はみかんとかの皮を煮汁にしてそれ適当に希釈して
掃除につかったり 除菌に使ったり 自分にふりかけたりしてるが

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:03:32.92ID:olqjGBcfM
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ13308【ドーラの前世垢は静かに掘られていますスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573686270/

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:03:41.03ID:RXlWCMj3a
森中を再評価する勇気

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:03:42.93ID:gT7nszjk0
>>979
なにが確定名のよさ?w

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:03:48.59ID:PU7jGqLl0
ポケモン買うべきか悩む
見るだけでもいい気してきた

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:03:51.50ID:a5Nxc5Xxp
今日のマシュマロ食べログ楽しみだよな

天皇とスウジーの初コラボだぞ
お静相手に物怖じしなかったスウジーが緊張することないだろうし

どんな化学反応を起こすのかワクワクするよな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:03:58.12ID:Ti8sviW70
>>972
名前とキーワードだけ書いて勝手に掘ってくれみたいな感じだった

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:04:05.15ID:Qxu3cZwB0
アナルは相手格闘技やってるやつじゃないと
ガリガリだと性交で腰壊される

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:04:08.31ID:Xa/XwN/Y0
障害者って発言して怒ってるのは障害者じゃなくて障害者可哀想!って思ってる健常者定期

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:04:17.95ID:0psWkdLSa

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:04:23.12ID:OMgOmdM50
すずコウイラマチオ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:04:24.72ID:gT7nszjk0
何度も書くけどよ
俺もともとハニスト村のほうに先に居ついてるからな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:04:28.65ID:QGzupI1R0
>>984
お前がこいつだってこと

【バーチャルYouTuber】郡司和弘アンチスレ1【あにまーれ】 【にじさんじ】【ホロライブ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565092493/

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:04:28.86ID:g//61b02a
うんち💩

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:04:41.43ID:JZQMtY700
>>985
ポケモン買うなら配信見ずクリアしてから見るべき

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:04:49.50ID:gT7nszjk0
>>993
ああ郡司スレ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:04:50.87ID:B13azZ47a
はああああああああ!!!!瞑想!!!!!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:04:54.03ID:FYe4o25z0
える引退しろ!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:04:59.95ID:4xozmS1J0
森中再評価

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/14(木) 09:05:02.45ID:Qxu3cZwB0
>>985
ごみだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 39分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。