【バーチャル】hololiveアンチスレ#1974【Youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2019/11/10(日) 21:46:12.40
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1973【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1573389018/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:39:29.32
片手間で配信できなかったスバル

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:39:30.30
>>922
親方

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:39:30.72
今日一番空気だった奴選手権


優勝者
ロボ子さん

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:39:36.80
>>946
わかる

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:39:41.10
>>832
そういうのが良いやつは既ににじさんじ見てる
劣化コピーにしてどうすんの?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:39:41.40
>>941
まんまやん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:39:49.99
VIPあくあ〜😭

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:39:50.48
>>945
企画者はスバルだろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:40:02.21
スバルは正直勃たない

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:40:02.49
あくあ並みの馬鹿と思ってたら大卒で女に学歴負けるって悔しいんだろうな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:40:11.51
戌亥のガワにフレアの声だったら人気でてた

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:40:13.83
あくあスマブラVIPランクおめでとう!w

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:40:14.39
ぺこら 3期生の枠を飛び越えて一気にホロエースへ
るしあ ガチ恋大量徴兵中のサキュバス
船長 安定して面白いエロい中堅
団長 なんだかんだ見られてるレベル今後の路線にご期待ください
フレア ホロアンの姫

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:40:15.82
あくあなんですいちゃんとテトリス勝負しないの?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:40:18.03
ホロスタはにじの女食いに行ってくれよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:40:19.08
>>832
劣化にじになるだけやん

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:40:20.37
>>956
元々向こうが受けたのを後追いでリスク少なく登ってきた箱だぞ?
今更やろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:40:20.50
ぺこら以外は全員男がいてもおかしくない
ぺこらは配信できたなさを感じる。部屋が汚物

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:40:24.27
ミオすいせいのメンタルやばそう

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:40:25.38
>>946
キーボードだから親方はマジ焦る

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:40:30.55
今日のスバル見たら擁護する気にもならないわ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:40:34.38
親方は絶つ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:40:35.06
>>963
ライン超え

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:40:42.67
おにべろす聞いてるとガチで仲良いやつの会話ってこうだよなって思う

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:40:44.57
>>946
わかる

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:40:44.78
あくあのとこメンバーのコメントしかねえな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:40:44.89
>>832
しね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:40:45.42
スバルはどうしようもない
3期居るのに自分でコラボせず舞元舞元にじにいけよ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:40:45.81
戌亥はリゼアンのおまけだからな
同期がリゼアンじゃなかったら絶対に銀盾行ってないわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:40:55.31
3期生もそのうちスバルに連れられて男とコラボするから心配すんな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:40:56.59
あくあさぁ…リングフィットやりたくないからインフルとかいったんだろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:41:02.46
次はスマブラかー
ポケモンは言うほど流行らんと思うんよね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:41:13.36
ぺこらがエースになるにはあくあを超えなければならない
なお会話すらできてない模様

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:41:16.34
>>968
自分で答え言ってるやん

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:41:17.87
スバル謝ってたじゃん

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:41:20.35
>>960
これだろうな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:41:20.40
だって親方ってダブルミーニングですごく良いんだもん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:41:21.74
あくあ企ててる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:41:25.67
>>980
しね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:41:26.06
お前らほんと女とヤることしか考えてないのな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:41:27.71
ミオがしっかり練習して臨んできたのはちょっと意外だったわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:41:29.89
>>965
勝てる勝負だけやらないと最強できないだろ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:41:31.37
スバルが3期生を連れて男とコラボしに行くッス!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:41:32.91
あくあポケモン大会でも開くのか?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:41:34.16
スバルが3期生を連れて男とコラボしに行くッス!

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:41:35.95
あくあのマリカ (Vtuberの中では)うまい
すいせいのテトリス うまい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:41:41.97
>>968
そのリスクが男加入だろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:41:47.92
わざとID有り立ててたらその内運営に殺されるぞ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/10(日) 22:42:01.88
>>992
昨日の夜に秘密配信(公開)してた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。