【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2984【ゴルエク】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/11/06(水) 13:59:42.61

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572867533/VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572931972/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/06(水) 23:55:03.73
綾速でおk?

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/06(水) 23:56:05.86
寝れないなー

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/06(水) 23:56:36.13
くっちゃべ行くやつ会場の写真さらせよな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/06(水) 23:59:40.24
52 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2fcd-qV4/ [210.198.202.36]) sage 2019/11/06(水) 23:31:01.12 ID:eaomRVkV0
夜の11時くらいですかね、突然加藤さんから「もこうお前暇か?」って電話がかかってきたんですよね。
「いや寝る所だったんスけど」って答えたら「今可愛い子とホテルに行く所なんだけどお前も来てくれ」って言うんですよ。
それで、ちょっと期待しながらホテル行ってみたら、結構可愛い子で俺もちょっとやる気になっちゃったんですよね。
でもシャワー浴びて準備してベッドに行ってみたらなんとその子チンコ付いてたんですよ!(笑)
「加藤さん、この子男じゃないですか!」って文句言ったら「可愛ければいいじゃねぇか!」って怒るんですよ。
でもまあ加藤さんの言うことも一理あるなって。ニューハーフのお尻に入れるのもまた経験だなと思ってたら、
加藤さんが「なあもこう、俺に入れて貰うことできるか」って言うんですよ!できる訳ないじゃないですか!
「前と後ろ両方から責めて欲しい。前を触るのは流石にお前でも嫌がると思った」って。
なんなんだよその心遣い。(笑)
普通は中年のおっさんのチンコ触りたくないしお尻にも入れたくないですよ。
結局俺はニューハーフの子にフェラチオだけしてもらって帰ってきました。
もう二度と行きません。(笑)

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 00:01:36.90
顔さらしてんのか キヨじゃん

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 00:01:37.12
顔さらしてんのか キヨじゃん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 00:03:34.56
かっさん逃げてて草

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 00:05:18.43
は?かっさんはくっちゃべの準備で忙しいんだけど?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 00:05:27.01
ゴールド・エクスペリエンスッ!

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 00:06:10.46
くっちゃべがいつかもわからん

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 00:06:50.06
今日だよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 00:13:03.51
https://www.youtube.com/watch?v=mNIVGq8T7s0
女のメンヘラより男のメンヘラの方がウザイ【2019/06/06】

https://www.youtube.com/watch?v=65Jjl-Fydug
絵畜生の視聴者、衛門以下【2019/04/23】

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 00:36:29.41
一応大学1期生加藤純一

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 00:40:09.68
ツイッターの梨民君正直すこ、やっぱ頭良いからか知らんけど周りの注目集めるのうまいよね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 00:44:28.49
衛門とか馬鹿の集まりだし特定できんやろw

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 00:45:37.69
>>966
お前のが馬鹿

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 00:46:54.04
>>967
学歴は?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 00:47:43.95
>>968
一応大卒

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 00:48:12.71
特定して何すんの?なんか天皇バカにしたとか迷惑行為とか過激なことやってたらやりようはあるかもね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 00:49:32.04
Twitterの梨民君は梨界の王やぞ、なんでお前らそんなにイラついてんのや、あいつの後ろについてれば大抵の衛門は敵じゃないやろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 00:50:16.95
かっスレってここですか?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 00:50:49.56
マグロベッドもミルダムか
動いてるねぇ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 00:51:03.12
それより綾速か次スレかストック消費か
どれ?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 00:52:04.83
っぱでゅんの選んだミルダムっしょ!
お前らも乗り遅れるなよ😊

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 00:56:40.97
>>973
Ninjaは?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:01:08.82
一大最強
ゴールドエクスプレス最強
中華案犬最強

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:03:12.51
かっさんは守るべきものを作りすぎた。主に金とか年収とか
自分から本名バラした時ぐらい無敵に戻ってくれ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:04:39.84
別に何も作ってないやろ
今も昔も自分大好き野郎なんやし

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:05:04.14
自分で自分を苦しめる...

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:05:58.01
>>934
長谷川良太は犯罪まがいのことしてたか?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:06:43.63
>>981
存在が犯罪やからセーフやぞ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:12:06.38
次スレ無いし終わりか

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:13:44.82
鈴原おもしれえな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:13:50.55
>>981
してた

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:14:23.97
次綾速でええか?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:24:31.44
https://twitcasting.tv/ikuxk8f/movie/576518025 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:27:33.94
こっち
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2942【_割_】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570101611/

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:28:02.19
おk

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:31:10.21
めべ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:34:12.75
嘘に嘘を重ねた結果アイドル崩れ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:36:02.03
うめめ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:36:39.39
埋めるざす

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:37:39.58
ストック消費すべ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:38:13.09
かっさん埋める

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:38:52.50
E

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:38:55.29
T

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:38:59.92
ET

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:39:16.45
さよなら梨

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/07(木) 01:39:52.45
1000なら高田健志爆誕

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 40分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。